Фитчи. Сегодня. Советую - 2

Denisenko (Ирина)
21:21

Сподобилась и я до фитчи или до фитчей, не знаю как правильно.

Сделала я по рецепту Любы тесто, только хоть и мерила как в рецепте получилось оно жидким. Оправдаюсь: делала в хлебопечке тесто.

Вот что получилось после домешивания. А надо сказать или повториться, что тесто! приятное!

И я так поняла, что рецепт у Любы универсальный — видите у меня теста только на 2 фитча и получилось по числу едоков — я и муж. Так что все ОК!

Пойдем дальше: раскатываем, закладываем, защипываем

Вензеля не ищите, муж на работе, у нас распределение труда — это он вензеля крутит! А штамп как видите поставила посередке — учла уроки девочек.

Ну и в готовом виде:

И все! Ем и захлебываюсь соком!

Пробуйте, не пожалеете!!!

Любаше спасибо!!!

2
0

43 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikmarinas (Марина)
21:34
0
Ира, уже ночь на дворе, а тут твои вкусняшки! :))))
Пошла чайник ставить.
Denisenko (Ирина) Автор
21:43
0
ха, вместе будем чаевничать — я как раз чай пью!!! здорово мы!!!
Denisenko (Ирина) Автор
21:43
0
у меня с цветочками шиповника из нашего сада-огорода.
Denisenko (Ирина) Автор
21:46
0
nikmarinas (Марина)
22:03
0
Я обожаю твои фотографии! :)))))) Это визитная карточка!
Denisenko (Ирина) Автор
22:08
0
да, видно тому быть! спасибо!!!
luba62 (Люба)
19:43
0
Бемц!!! Роза, розочка, повернись ко мне головой, ногами- в землю…
Lubava_1955 (Любовь)
22:27
0
Блин, а я опоздала и к чаю, и к фитчам! Пока свой топик загружала все уже съели!!!
Но зато я сегодня из красной смородины желе сделала, ммммммммм.......!!! Аромат и цвет восхитительны, не говоря уже о вкусе! Пойду тоже чайник ставить!
avLana436 (Светлана)
22:43
0
Ириша, что интерено, как ты выставляешь свои фото со всякими вкусностями, так они все в нормальном состояни, а как что другое, так сразу перевертыш… вот думаю что бы это значило, а?
Ох, девочки, сооблазнительны вы все, придется ведь сделать, так вкусно!!! хотя вот только из духовки вытащила булочки с вишнямис вами так никогда и не похудеть, то прияники, то фитчи и так каждый день, что же вы со мной делаете????
syrlara (Лариса)
00:04
0
Светлана — пирожки красивые, прямо аж запахло у меня перед монитором. Да еще и с вишнями!!!
avLana436 (Светлана)
00:12
0
А все вы Лариса виноваты, как выложили тогда свои булочки-розочки, так я до сих пор успокоиться не могу. Лариса это я шучу, конечно, но вот уже 2й раз делаю такие розочки и вам СПАСИБО говорю!
Denisenko (Ирина) Автор
02:51
0
срочно выезжаю булочки зпт сохраните меня 3 зпт ставьте чайник тчк
avLana436 (Светлана)
03:43
0
чашки уже на столе, ждем
Denisenko (Ирина) Автор
03:49
0
1,357 km — about 14 hours 46 mins
в ваших краях была проездом
avLana436 (Светлана)
04:01
0
Ирочка, когда?????????? Если вдруг еще будешь, обязательно с заездом ко мне, адрес скинуть???
Denisenko (Ирина) Автор
04:04
0
ой с удовольствием! если когда-нибудь сподоблюсь напишу и с удовольствием заеду. но обещайте и вы если будете у нас заедете.
avLana436 (Светлана)
04:07
0
Ириша спасибо, я с удовольствием, только если это вам будет не в нагрузку, т.к. у меня тут муж все хочет нас с дочерью свозить на Ниагару и проехать обратно через Канаду, но это пока в планах… правда не в самых отдаленных.
Denisenko (Ирина) Автор
04:08
0
приезжайте!!!
syrlara (Лариса)
06:26
0
А мы вот собираемся в Галифакс ехать на машине, тоже 1500 км в одну сторону. Вот маршрут прорабатываем, хотим где-то остановиться, чтобы не ехать 15 часов. Хотелось бы что-нибудь интересное посмотреть. А вообще, как глянула на карту — аж страшно — где мы и куда собираемся — жуть. Мы едем к сестре нашей подруги. Она вышла замуж здесь, познакомившись по интернету с местным мужчиной. И рискнула — вот поедем посмотрим. В начале она, приехав с Украины, заставила его весь дом переделать, огород разбить. А он сам рыбак, жил себе спокойненько, а тут прилетала вся такая активная все время заставляет что-то делать по дому. Он говорил ей — Лариса, тебе нужно не одного мужа, а как минимум 5, чтобы все они выполняли твои команды. Но ничего — живут уже несколько лет. Хотя я представляю — как ей было трудно — ведь сама учительница математики в старших классах в Донецке работала, а тут приехала в тишь да глушь. Хотя там говорят природа обалденная. Вот ждем не дождемся, пару недель осталось до отъезда. Это дай Бог, будет наше первое самостоятельное путешествие по Канаде.
avLana436 (Светлана)
06:57
0
Приятного вам отдыха и путешествия! А потом в нашу сторону собирайтесь!
Denisenko (Ирина) Автор
07:02
0
потом фотоотчет пожалуйста! ужасно хочу съездить в ту сторону, муж не едет, на работе наездился
syrlara (Лариса)
15:47
0
Спасибо большое, с удовольствием — всегда интересно путешествовать, когда есть конечный пункт, едешь вроде бы «при деле» — а так ну когда бы я попала туда в своей жизни — на край географии. Вот уж судьба — где родились и где живем
syrlara (Лариса)
15:48
0
Конечно же, дочка дает свой супер-пупер фотоаппарат, вот только нужно научиться им пользоваться. там столько наворотов — но фото получаются качественные
avLana436 (Светлана)
18:17
0
ага, кто мы бы нам сказал тогда… куда нас жизнь забросит, поверили?
Заезжайте, заезжайте, у нас и Чикаго рядом.
Denisenko (Ирина) Автор
19:30
0
точно, никогфда бы не поверила!!!
luba62 (Люба)
19:44
0
Красавочки!!!
syrlara (Лариса)
06:18
0
спасибо за приглашение. Это уж как-нибудь и когда-нибудь — вот попробуем в первый раз — посмотрим — насколько понравится сам процесс поездки. Но я думаю, что понравится обязательно.
Natasha54 (Наташа)
23:04
0
Спасибо, Ирочка, очень вкусно. Полагаю, что надо собраться к Вам в гости в Монреаль на все эти вкусности. Похудеешь тут…
Denisenko (Ирина) Автор
02:52
0
а приезжайте! с удовольствием! мои двери открыты!!!
Larkin (Лариса)
23:45
0
А у меня пока с Фитчи не срослось, огурцы консервировала, аж 26 кг… так что оказалось не до визита к подруге с тестом и фаршем… Умаялась… но зато один день потратила, и забыла про то, что нужно с огуреками возиться… Надеюсь, что помидорки порадуют в этом году…
Denisenko (Ирина) Автор
02:53
0
везет!!! а как я люблю соленые помидоры кто бы знал! во всех гостях передо мной ставят именно их!!!
Larkin (Лариса)
08:51
0
хм, на фото вроде и не много, а провозилась целый день…
syrlara (Лариса)
00:03
0
Ирина, ну какая ты молодец, успеваешь и косточки с вишен повытаскивать и подушечку сшить еще и фитчи спекла.А я бисероплением занялась, кручу-верчу. Мне еще этого не хватало, но хочется все попробовать. Зашла в магазин бисерный -Мамочка дорогая, чего там только нет, что не придумаешь — все имеется в наличии. Вот только бы таланту было, что-нибудь порядочное самой наплести. А фитчи твои выглядят аппетитно, и куст вверх ногами — это твои розы? Красивые…
avLana436 (Светлана)
00:13
0
ой, Лариса, глянула вниз, а вы тут про бисероплетение, как раз моя «больная» тема, в какой это вы магазин заглянули, можно поподробнее…
syrlara (Лариса)
00:25
0
Да есть тут у нас в Канаде такие — там всего этого добра и камни натуральные и стекло и чего там только нет. Но я этим еще пока не заболела. Мне бы нитки вышить те, что я собрала за свою жизнь, а то еще и бисер. Хотя это дело захватывающее. А у вас в Америке, говорят целые 3-х этажные магазины по рукоделию. Вот все мечтаю туда попасть. Еще в Майкле тоже отдел этих камней драгоценных — и застежки и сережки, чего только душа пожелает. Но пойду дальше плести. а то все сижу возле компьютера, то в одноклассники вперлася то тут сижу, все боюсь что-то интересное пропустить.
Denisenko (Ирина) Автор
02:55
0
ой не надо 3-х этажного! там не только деньги, штаны оставим!
syrlara (Лариса)
06:29
0
Ой — не говори, знаю точно — что никогда руки не дойдут до этого, а все равно покупаю и собираю все что может быть когда-нибудь понадобится. А то аж 3 этажа!!!
Denisenko (Ирина) Автор
02:54
0
это шиповник. а в какой магазин ты ходила бисерный, где?
syrlara (Лариса)
06:12
0
На нашей Кюре Лабель — ты же сама мне адрес давала — в Лавале, ближе к СВ.Мартену. А шиповник красивый у тебя, выглядит как роза. И вишня у тебя тоже классная, птички еще не прилетали? У меня крыжовник какая-то зараза жрет каждую ночь. Причем съедает поспевший, так я его вчера оборвала со злости, положила пару маленьких пакетов в морозилку. А то вообще все сожрет. Вот стерегу смородину, лучше зеленую сорву, чем останусь вообще без смородины. Ну какие гады, а? У подруги-польки, огурцы тоже какой-то гад срывает аккурат, когда огурчик подрастает. Вот теперь я понимаю здешних жителей — ничего возле дома кроме обычных деревьев. И что за зверье такое голодное?
luba62 (Люба)
19:48
0
Мое ты золотко!!! А как завернуты. Прелесть!!!
natal-han (Наталья)
22:00
0
Ирина! Ваши фитчи так аппетитно выглядят: ТА И ПРОСЯТСЯ В РОТИК. На следующих выходных постараюсь приготовить по рецепту Любы.
Denisenko (Ирина) Автор
22:14
0
ага, с подачи Любы уже вышла вторая серия фитчей, за вами третья серия!
natal-han (Наталья)
10:02
0
Хорошо.