конверты-трансформеры для новорожденных

День добрый, рукоблудницы! Принимайте в компанию новичка))) Начинать, думаю, надо с самого рождения)))) Случилось так, что пошла «эпидемия» деторождения у поколения моих детей, то бишь — внуки! Ну меня и «понесло»!!! Смотрите, вдохновляйтесь!

Случилось так, что пошла «эпидемия» деторождения у поколения моих детей, то бишь — внуки! Ну меня и «понесло»!!! Смотрите, вдохновляйтесь!











































+4
1

4 комментария

13.07.2014 22:56
0
Очень красиво, но непонятно. Чувствуется, что всё это приятное, мягонькое, но вот как конверт превращается в одеяльце?
ludochka (Людмила)
14.07.2014 10:45
0
Вы-золотая бабушка.Конверты замечательные.Я сама шью, так что всё понятно.Сколько же у Вас внуков? Здоровья им.В бабушкиных конвертиках не замёрзнут.
olga-don (Olga)
14.07.2014 12:46
0
Рита, дорогая, Вы-то мне и нужны! Я несколько дней назад как раз спрашивала совет по пошиву подобного конверта (для моего 3-го внучка). Засомневалась я насчет кармана — как-то неудобно он выворачивается. И ещё был коммент, что поначалу ребятёнок теряется в конвертике, сползает вниз. Вот и пришлось мне додумывать свой конвертик. Добавила по 10 см по верху с каждой стороны кармана и регулируемую резинку. А внутри — широкий поясок, чтобы можно было ребенка под ручками перехватить и не дать ему утонуть в глубинах конверта :) А у Вас тааакой опыт!
Расскажите, как такие конвертики в использовании. И сколько же Ваших внуков нежатся в этих конвертиках — таких красивых и сшитых с такой любовью и нежностью?
Нина (Nina) (Нина)
14.07.2014 13:10
0
Конверты — восторг! Но к сожалению тоже не поняла, как превратить в одеяльце. Может потому, что опыта в швейном деле маловато.