Круглые падносы

leniko (Елена)
20:19

Представляю несколько падносов, задекупаженных салфетками с круглым арнаментом или целиком, без вырезания ( вырывания ) мотивов.

Предвосхищая вопрос определенного свойства, сразу отвечаю: падносы декоративные, с них не едят :). Пара из них стоит для красоты в одном из Самаркандских отелей. Думаю сразу поймете какие — это те что с арнаментом :). Ваши хомяки могут найти здесь знакомые салфетки!











3
2

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
any (Аннушка Петровна)
20:30
0
leniko (Елена) Автор
20:36
0
Спасибо за эту оценку моего труда :)
Tamariko (Тамара)
21:20
0
Елена! Восточные такие сочные, яркие. С розами вы хорошо обыграли фестоны, салфетка как специально для подноса.
leniko (Елена) Автор
18:33
0
Спасибо Тамара!.. Да падносик не маленький был! И я не хотела рвать мотивы и потом их там разбрасывать: взяла и как есть наклеила! А подруге ( это ее паднос) нравится! И мне хорошо!
tala-k (Наталья)
22:42
0
Больше всего понравился первый поднос — это потому, что я бы в нем ничего не меняла)) Во втором фон по краям сделала бы тоже светлым, как в середине или пройтись точками контуром, а то по краям рисунка (салфетка или карта?) на фото пробивается белый цвет. В третьем тоже розы с основным фоном под старину, а фон празднично яркий. Но, на вкус и цвет))
Елена (Елена)
06:57
0
красивые подносы, с розами понравился больше всех- такой праздничный!
leniko (Елена) Автор
18:39
0
Спасиба Наталья за ВАше видение и предложения. Чужое мнение мне всегда вожно, потому что это ДРУГОЕ мнение. Все три падноса декупажила салфетками. На счет второго наоборот хотела середку закрасить голубым :). И белый цвет по кромке там действительно присутствует: он шел как каемка разделительная между серединкой и углами, которые я отрезала :)
leniko (Елена) Автор
18:39
0
Спасибо! Подруге тоже понравилось!
lusi (Людмила)
07:58
0
Ух ты, знакомая салфетуля! Как же здорово Вы ей фестончики нарисовали! Классные подносики получились. Но по поводу второго я полностью согласна с Наташей. Возможно синий цвет был продиктован интерьером, тогда надо было его чем то поддержать. А белые краешки создают впечатление небрежно вырезанного мотива
leniko (Елена) Автор
18:45
0
Спасибо Людмила.Как уже отвечала, я хотела и серединку закрасить, но вот не была уверена что там все аккуратно закрашу и оставила как есть! И хорошо что заказчица не заядлый декупажист ( вернее совсем не декупажист) и на указанные ВАми совершенно верно огрехи, не обратила внимание :)
mamochka81 (Ксения Корнева)
12:59
0
О, очень впечатлилась вашими работами! особенно нравится второй поднос… там такой чудный орнамент!
leniko (Елена) Автор
18:46
0
Спасибо Ксения. ДА орнамент такой восточный!
kuZina (Зинаида)
08:22
0
Замечательные подносы, особенно с розами!
leniko (Елена) Автор
18:01
0
Спасибо. А мне больше нравятся другие два.
rossa (Росса)
09:43
0
Надо же, как здорово получается! Вы умничка, Леночка!=))
leniko (Елена) Автор
18:05
0
Угу, я такая :). СПасибо.