"Боксер в движении"

Здравствуйте! Представляю вам мою работу «Боксёр в движении»! Нарисовано в ноябре2014, в стилеживописи — лессировка(накладывание краски члоями точек или мазков). В картине отображена тренировка упрямого спортсмена, подготовка к бою, к достижению цели. Материалы — акварельная бумага, гуашь. Формат — а3)









1
0

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AsiaKoshka (Анастасия)
21:15
0
Очень красивые у Вас рисунки! Вы умничка! Продолжайте в том же духе)
Lira (Александра Левчун) Автор
22:20
0
Спасибо Вам большое!
Tiana-55 (Татьяна)
22:46
0
Что-то я не встречала боксеров вместо боксёрок, в домашних тапочках, и на круглом ринге, как на арене цирка. Даже если это фантазии, то все равно не мешало бы повнимательнее разглядеть боксера.Не обижайтесь, но без надписи Ваш «боксёр» больше похож на вышедшего из душа.
Lira (Александра Левчун) Автор
20:08
0
эта картина полностью срисована с картинки, точь-в-точь.Потому относительно расположения, обстановки — это не совсем моя фантазия. Я не писала что он находится на ринге, вовсе нет. Идея собственно в том что это ПОДГОТОВКА к бою, тренировка, пусть и домашняя. Мой друг — чемпион Украины по боксу, потому я встречаала боксеров, которые дома тренируются перед боем, потому не удивляюсь.
Lira (Александра Левчун) Автор
20:11
0
Tiana-55 (Татьяна)
20:25
0
Разница между снимками огромная, на форуме снимки ужасные.
Lira (Александра Левчун) Автор
20:35
0
ужасные снимки или картина? аргументирйте пожалуйста
zutterling (Елена)
21:20
1
Александра, замечательный рисунок!!! Качество изображения, то, которое в контакте, намного лучше!!! а на форуме расплывчатое… А кто пишет такие комментарии,(на мой взгляд, такая критика неуместна), тот не разбирается в живописи вообще! Не слушайте никого, это Ваше видение, а то как это принимают другие люди, Вас это не должно волновать… это не Ваши проблемы уже!!! Так держать!
Tiana-55 (Татьяна)
22:32
0
Я имела в виду фотоснимки ужасные, а не рисунки.
Tiana-55 (Татьяна)
22:33
0
В таком случае зачем вообще тогда выставлять? Сидите, и любуйтесь под одеялом.
Lira (Александра Левчун) Автор
11:57
0
Спасибо большое! У людей разное мнение и разное виденье… Всё равно я лишь учусь.
zutterling (Елена)
11:53
0
Не надо «бить по рукам», девочка еще в начале своего творческого пути, нам надо поддержать ее! Мудрые люди так и делают! А у Вас чисто московская логика!..
julija-iks (Юлия Левчун)
22:32
0
Я, с вашего позволения, тоже вмешаюсь)) Любое мнение имеет право на существование, поэтому и критику нужно выслушивать правильно. Особенно конструктивную. И главное — продолжать развиваться! Удачи)))