диванчик - игольница

Svuch (Светлана)
22:52

вот такой чудный диванчик у меня получился

вот такой чудный диванчик у меня получился, может у кого будут нарекания, но мне он ну очень нравится, размер у него не большой в основе 2 спичечных коробка и коробка от лекарства

заранее прошу прощения за качество фото (мало того что фотограф из меня не ах, так еще и на телефон)













-2
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
02:54
0
Интересная идея для игольницы-диванчик.Никогда бы сама не придумала.
Svuch (Светлана) Автор
10:33
0
спасибо
NataliLG (Наталья)
19:30
0
Очень интересно! Идея хорошая! Спасибо!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
13:35
0
Чудный диванчик! Интересная идея, согласна! Но я бы его поправила… Извините. Главное, что он вам нравится!
Svuch (Светлана) Автор
22:39
0
а что исправили бы?
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
08:31
0
Просто спинку бы сделала ровную, не наклонную, чтобы ваш интересный диванчик не выглядел небрежно. Если, конечно, это не специальная задумка. Не обижайтесь на меня, Светлана! Просто у меня на подсознании потребность поправить, подкорректировать, улучшить, чтобы было правильнее и покрасивее.
У меня была хорошая соседка-рукодельница (к сожалению, её теперь нет с нами). Так вот, она никогда не переделывала свои «огрехи», говорила, что и так сойдёт. И как я была удивлена однажды, что тётя Тая меня послушалась и исправила то, о чем я её упорно просила! И связанная ею кофточка стала выглядеть совсем по-другому!..
Я понимаю, диванчик маленький. Но решать вам! Дальнейших вам творческих таких же интересных задумок!!!
Svuch (Светлана) Автор
19:41
0
видимо у меня действительно нет способности к фотографированию, у меня была такая задумка чтоб спинка дивана была как сейчас модно один край большой и закругленный, а второй на нет сходит
я хочу к нему еще интерьерчик добавить, но это только в планах
Людмила, а кроме того что спинка именно не ровная есть что-то еще?
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
08:23
0
Вот видите, Светлана, Наклонная спинка — это ваша задумка! Я редко покупаю диваны, отстала от моды!.. Ну а если серьёзно, есть ещё небольшое пожелание. Немного неаккуратно, как мне кажется, пришиты боковые спинки. Если стежки незаметного шва, которым вы, наверное, пришивали их, делать почаще, то складочки разгладятся, уйдут, и, заодно, поверхность «сидушки» выпрямится. Опять же, повторюсь, работа миниатюрная, требует кропотливости, и решение опять же за вами.
P.S. А со спичечным коробочком здорово придумали, Светлана! Зацепил, запомнился этот коробок! Не лишним в игольнице будет этот «ящичек»!!!