"Мясной рулет в тесте по-домашнему"

взято из инернета

Ингредиенты:

— 50 г сливочного масла

— 1 нарезанная крупная луковица

— 1 зубок чеснока

— 2 столовые ложки рубленой петрушки

— 700 г свиного фарша

— 2 чайные ложки горчицы

— 1 яйцо

— 450 г слоеного теста

— 3 сваренных вкрутую яйца

— соль, перец

Приготовление:


1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.

3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.Яйца разрезать пополам.

4. Раскатать тесто в прямоугольник.Положить в середину половину фарша, сверху — половинки яиц.Яйца закрыть оставшимся фаршем

5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

+10
38

9 комментариев

olga76 (Ольга)
24.07.2014 21:39
0
Что ж такое!!! Ну как же всё вкусно!
Tamara15 (Tamara) Автор
24.07.2014 21:45
0
Ну а как же иначе.
Lubov (Любовь)
24.07.2014 22:32
0
Такой рулет помню из детства. Мама по праздникам готовила. Просто вкус детства! Спасибо, что напомнили. Оформление просто замечательное!!! Возьму на вооружение.
iriska1 (ирина)
25.07.2014 00:59
0
а вы фарш не обжариваете? сырым в тесто заворачиваете?
89824584217 (Наталья)
25.07.2014 06:38
0
Такой рулет ещё никогда не делала, возьму в «копилку», спасибо.
Комментарий удален
Tamara15 (Tamara) Автор
25.07.2014 08:27
0
фарш обжаривать не нужно
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
25.07.2014 16:28
0
Обязательно приготовлю!!!
ludochka (Людмила)
27.07.2014 18:22
0
Тамара, Вы меня «добили»Какой-то кулинарный день сегодня:)))Красота и вкуснота.Спасибо, забираю.