Сказка про злую колдунью Почтинду и прЫнца Гургена.

lubasha (Любаша)
00:55

Жила была девочка по имени Любаша. И вот однажды бродя по просторам интернета в поисках идей для творчества, забрела она на один сайт. И так он ей приглянулся, что осталась она там, надеюсь навсегда. Такая там была теплая, прямо таки домашняя атмосфера. Приходя на работу Любаша, (да простит ее начальница) первым делом заходила на любимый сайт, на «минуточку». И вот однажды Добрая фея Светлана решила устроить в королевстве Пешнфорумляндии лентний обмен. Жители королевства очень обрадовались такой идее и с радостью ее поддержали. Что тут началось в королевстве. Какая началась суматоха — придумать, сотворить, отправить подарочки для своих Золушек. Каждой хотелось угодить своей Золушке, сделать ее счастливей. И вот наступил первый день волшебства. Самая первая Золушка получила свой подарок. И понеслось… с каждым днем осчастливленных Золушек становилось все больше и больше. Они делились своей радостью с другими. Вот и Любаша жила в ожидании чуда. И переживала, не знаю по какому поводу больше — когда дойдет ее посылочка до подопечной или когда она сама станет офеяченной. Каждый день бегала Любаша к почтовому ящику. А там пустота… И вот за день до отпуска узнает, что ее посылочка оказывается давно пришла, но злые колдуньи на почте не прислали ей извещение почти 10 дней. Но как и в любой сказке всегда найдется прЫнц, который спасет обездоленную девушку. В нашем случае прЫнц — это муж Любаши Гурген. Уехала ЛЮбаша в отпуск в далекую и родимую Армению. А Гургена начальник (тот еще злой колдун) не отпустил. Так вот совершал Гурген подвиги ради своей Любаши даже в ее отсутствие. Сходил он на почту, очаровал злых колдуний (О, а это он умеет. Он ко всем женщинам будь то продавщицы, кондуктора в трамвае или кто бы то нибыло, обращается СУДАРЫНЯ. Это скажу я вам имеет ТАКОЙ ЭФФЕКТ...:-). Вобщем не устоявшие под его чарами колдуньи Почтинды отдали ему заветную посылочку. И принес он ее домой. Тут и сказочки конец… Да не тут то было. Любаши же нет дома. Вот приедет она в пятницу и будет долгожданный хэппи энд.

Продолжение следует.

Р.S. ой не туда текст вставила. Надеюсь сохраниться топик.

6
0

21 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
avLana436 (Светлана)
01:25
0
Ой, Любаша, ну молодец!!! Теперь ждем окончание сказочки, глянула сколько ждать — то… еще до пятницы, долго…
lubasha (Любаша) Автор
05:54
0
Сама в нетерпении. Если бы ни буря эмоций от нахождения в Армении, извелась бы уже.
Denisenko (Ирина)
01:27
0
боже как интересно!!! дальше пож-та! спасибо вам за такую радость!
lubasha (Любаша) Автор
05:55
0
Вторая серия увлекательного экшена выйдет в пятницу 22 августа в 17-00. Следите за анонсами.:-):-):-):-)
Tamariko (Тамара)
08:05
0
Говоря простыми словами, я обалдела от вашей сказки! Ждем продолжения!
Но еще просьба. Любаша, расскажите об Армении. Очень нужно, т.к. сестра собирается посетить с экскурсионными целями, а времени всего 5 дней.
lubasha (Любаша) Автор
19:13
0
Обязательно все расскажу и покажу. Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Это я и про подарок и про Армению. Только я буду в пятницу. Успею до отъезда вашей сестры?
Tamariko (Тамара)
20:24
0
Успеете, Любаша!
Djamilya (Джамиля)
08:09
0
ох, уж эти колдуньи)))как жизнь-то отравляют, хорошо хоть принцы есть на наше счастье!!! Сказка со счастливым концом, это радует)) жду продолжение!!!
lubasha (Любаша) Автор
19:14
0
О, да эти колдуньи каждый раз новые пакости придумывают))))))
NataliLG (Наталья)
08:12
0
Все сказки заканчиваются хорошо.поэтому ждем радостного финала! Ждать-это конечно тяжелое занятие… но сколько потом будет эмоций!
lubasha (Любаша) Автор
19:21
0
Да ждать тяжко. Сначала хотела попросить мужа-принца раскрыть и сфотографировать мои сокровища. Потом передумала.очень хочется самой испытать это предвкушение счастья. Потому как читая топики одаренных испытывала такое чувство радости и счастья за них.
Larkin (Лариса)
10:39
0
Ой, какое совпадение, у меня тоже есть знакомая пара, Любаша и Гурген, даже сначала подумала о них, Любаша тоже рукодельничает, только вот слова про начальника Гургена заставили усомниться в моём предположении ( уже очень много лет он сам себе начальник...., а вот обаять может кого угодно, так это точно...) В любом случае, присоединяюсь к ожидающим продолжения!
lubasha (Любаша) Автор
19:28
0
Надо же какое совпадение.
Angelwomen (Любовь)
12:19
0
Я вот тоже извелась в ожидании, еще и почтальонша у нас в отпуске. Была рядом с почтой, зашла, а они спрашивают — «Откуда ждете посылку?». Что ответить? Посмотрели на меня странно, полистали какие-то толмуты. Нет вам ничего, ждите.
Вот и жду и надеюсь на чудо.
elenat0772 (Елена)
16:24
0
Любовь! Ждите! Это очень томительно!
lubasha (Любаша) Автор
19:28
0
Не теряйте надежду. И к вам прилетит ваша фея, точнее подарок.
subzova(Ирина) (Ирина)
18:01
0
Ой какая сказка. Люба!!! Да вы просто сказочница. С нетерпением жду продолжения.
lubasha (Любаша) Автор
19:30
0
Не поверите. Это первая моя сказка. Никогда не обладала эпистолярными способностями. А тут навеяло…
ludochka (Людмила)
00:01
0
Заинтригована! Повествование увлекательное.Почаще бы Вам навеивало:)))В большинстве сказок добро побеждает зло.Очень хочется счастливого окончания.Ждём:)))
lubasha (Любаша) Автор
07:12
0
Хотите окончания — оно есть у меня… но только попозже.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
14:41
0
Ждем-с!!! Ждем-с с нетерпением!!!