Комодик для бижутерии. Очень удобная и полезная вещь

Daria-Karenko
13:29

Здравствуйте дорогие друзья! В этом видео я сделала обзор моего комодика для хранения украшений. Это очень полезная, интересная и красивая вещь. Также в данном видео я представила небольшой мастер-класс по покраске. Надеюсь вам будет интересно! Спасибо большое за внимание! До новых встреч :)

0
2

30 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lubava_1955 (Любовь)
21:06
0
Дария, я терпеливо посмотрела Ваш МК. Хочу сказать, что у Вас есть все данные, чтобы стать умелой мастерицей. Достаточно фантазии, терпения, умения. Но все таки, на мой взгляд, Вам еще многому нужно научится прежде чем учить других. Конкретно по этому комодику- Вы говорите, что сделать декупаж помешали ручки. Посмотрите другие МК, перед окрашиванием и декупажем заготовок, все металлические части(ручки, петли)откручивают. Посмотрите на нашем форуме работы мастериц- ведь они при окрашивании вынимают все ящички, прокрашивают все, все стеночки, можно сказать вылизывают каждый миллиметр.Бесконечное покрытие лаком, шкурение и опять лаком. Вот это я понимаю работы. Есть чем похвалиться и есть чему поучиться! Пожалуйста, Дария, у Вас большой потенциал! Просто наберитесь побольше опыта и Вашим МК не будет цены! Потому что для начинающих, подробные МК-большое подспорье, а Вы находите время, чтобы их создавать и это замечательно!
izabo2010 (Taтьяна)
13:36
0
Любочка мне кажется.что ручки приклеены.Поэтому невозможно выло их отстранить.
Lubava_1955 (Любовь)
15:17
0
Нет, Танюша, я видела, что ручки прикручены на шурупчики. Но дело даже не в этом. Я ужасно боюсь обидеть человека. К тому же у каждого из нас свои способности и мы не можем быть одинаковыми. И я бы поняла Дарию и даже поддержала, если бы она просто выставляла свои работы на форуме, если бы она принимала участие в жизни форума, комментировала работы других мастериц и училась у них, так же как делаем мы все. Но, обрати внимание, ее не интересует вообще ничто из того что мы все делаем. Я повторюсь, у Дарии есть желание творить, есть желание создавать видеоуроки для других. И это замечательно. В чем то она достигла определенного уровня, не спорю. Не знаю, может я не права и сейчас новая тенденция, все что делаешь сразу выкладывать в инет? Такая форма общения, особенно среди молодежи, имеет место быть. Но это не может называться мастер-классами. Но, это чисто мое мнение.
19ol43 (Лилия)
20:13
0
Любочка!100 раз с Вами согласна!!!
izabo2010 (Taтьяна)
22:04
0
Любаша все в порядке.Видимо я не заметила шурупчики.
izabo2010 (Taтьяна)
22:07
0
Любочка написала тебе
Lubava_1955 (Любовь)
22:31
0
Да, Танюша, я поняла.
23:37
0
Здравствуйте, Дария.Спасибо вам за ваши мастер-классы.Я многому у вас научилась в технике Папье-маше.
Daria-Karenko Автор
12:07
0
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
marina3568 (Марина)
00:42
0
И хорошо, что нет декупажа, уже поднадоел — везде и всюду, надо и не надо. А опыт — дело наживное, дерзайте Даша!
lusi (Людмила)
07:14
0
Если это М.К, то я царица Савская! Никогда не видела такой халтуры!
Daria-Karenko Автор
11:51
0
Научитесь внимательно читать описание к видео!!! Это обзор и мини мк!
Tamariko (Тамара)
08:19
0
Согласна с Любой и Людмилой! такое громкое заявление. Мой муж сейчас забор красит и в чем разница? Может выложить этот процесс в МК?
lusi (Людмила)
19:17
0
Тамарочка, я уверена, что Ваш муж красит забор более качественно, чем Дария комодик. И действительно ," раз пошла такая пьянка " )) нужно этот процесс заснять специально для тех, кто не имеет об этом представления. Судя по всему, этот МК будет очень полезен не только для Дарии.
Tamariko (Тамара)
20:04
0
Люда, я опять вспомнила топик «про девочку и сожженные котлеты». Большинство наших форумчанок свои работы показывают для того, чтобы подсказали им где ошибка и как исправить. Мне кажется, продолжать это обсуждение бессмысленно.
Daria-Karenko Автор
20:44
0
В мире все поступки и действия возвращаются бумерангом, поэтому те чувства, эмоции, замечания, с которыми вы мне пишите, несомненно, вернуться к вам. От куда столько негатива? Воспитанный человек проявил бы уважение, воздержался от таких высказываний. Вы советы раздаёте, так мой вам совет — будьте проще!
Denisenko (Ирина)
23:04
0
Согласна на 100% — зачем мордовать человека, ну давайте будем добрее и МУДРЕЕ!
lusi (Людмила)
23:26
0
Ириш, да кто ж против! Только нюанс. Быть ДОБРЫМИ или ДОБРЕНЬКИМИ? Девочку с горелыми котлетами мы уже имеем.
lusi (Людмила)
23:27
0
Вы правы, как всегда (((
lusi (Людмила)
23:34
0
Зачем же? Ведь ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА ( народная мудрость )
Комментарий удален
izabo2010 (Taтьяна)
13:29
0
Даша я думала. что я одна такая собирала бижутерию.и все такое.но как видеть все мы женщины одинаковы.Самое главное.что ето Вам приносит радость.
tpavlovachelny (Татьяна)
16:01
0
Даша просто умница! Да, не спорю, этот мастер-класс не самый удачный. Но… зайдите на youtube.com и посмотрите, что там она представила… Завораживают просто её работы. И красиво, и практично! А как снято!!! Приятно для глаз и сердца. Молодец, Даша! Я бы ей посоветовала выставить здесь другие работы.
Daria-Karenko Автор
11:54
0
Благодарю вас! Мне очень приятно. Я написала в описании, что это обзор и мини мк. Люди не поняли, что я хотела им показать.
lusi (Людмила)
19:04
0
Да какая разница, мини МК или нет! В любом случае нужно относиться добросовестно и делать работу качественно! Я уже не говорю про грунтовку. Но ящички хотя бы вынули и далее по списку, Что Любава посоветовала.
ontariya (Наталья)
16:06
0
Дашенька, Вы большая умница! Не обращайте внимания на жесткость критики, а берите из нее только рациональное зерно! У Вас море фантазии и многим Вашим вещам место в Стране Мастеров. А наш форум — для любителей творить для души. Главное то, что Вы получаете от своего творчества радость, а если это кому-нибудь не нравится, не обращайте внимания: сколько людей, столько мнений! Удачи Вам!!!
Daria-Karenko Автор
11:55
0
Наталья, большое вам спасибо! Очень приятно читать ваш тёплый и добрый отзыв!
Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
18:12
0
А мне показалось, что это не столько «Мастер-класс», сколько реклама бижутерии, которую Дарья изготавливает.Ведь время, когда автор мазала кисточкой комод несравнимо меньше того, что она уделила содержимому.Значит содержимое-важнее.Я согласна с мнением Любы, Людмилы и Лилии.Возможно, эта девушка преуспела в других видах рукоделия? По мастер-классам мы учимся, здесь предмета для обучения не видно.Очень стараюсь писать деликатно.Так принято на нашем сайте.
Комментарий удален
Daria-Karenko Автор
13:07
0
Огромное спасибо, за приятный отзыв и поддержку! Я бы с радостью смотрела и комментировала работы других пользователей, у меня очень мало времени и компьютер постоянно тормозит. Я добавляю свои работы, чтобы поделиться принести людям пользу. Благодарю вас и желаю вам всего самого доброго! Обязательно буду следовать вашим рекомендациям!