Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке
Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.

Ингредиенты:
картофель – 1 кг.;
ребра свиные – 800 гр.;
чеснок – 3 зуб.;
соль – 1 ч.л.;
перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
Блюдо готовится очень просто, получается сытным и вкусным. Картофель можно брать любой. Если берете молодой картофель, его достаточно помыть и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от его размера. Если берете старый картофель то его нужно очистить и порезать. Свиные ребра нужно выбрать с минимальным количеством жира, можно использовать и говяжьи ребра, но тогда время приготовления нужно увеличить. Картофель помыть, порезать на произвольные кусочки. Свиные ребра помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Чеснок порезать пластинами. Все ингредиенты поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.