декупаж детской табуреточки

Kleo723! (Галина)
03:11

«Проба пера»

. :)

Попробовала преобразить табуреточку. Сначала покраска. Наклеила фрагменты салфеток, подкорректировала красками и в конце покрыла лаком. :). Жду ваших оценок. Заранее благодарна.









5
2

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sintel (Светлана - на ТЫ)
07:21
1
Очень интересное решение!
suok (Наталия)
07:39
0
Весёленько получилось!
konty (Татьяна)
07:45
0
Симпатично) Но я бы немного сгладила переходы от картинки к фону) Галина, у вас все картинки как в рамочках получились. Хотя может быть так и задумывалось, ведь табуреточка детская)
marina777 (Марина)
07:48
0
Очень даже симпатично!
Tamariko (Тамара)
08:14
0
А это именно для ребенка табуреточка? Мотивчики вот только совсем не детские. А может лучше бы целиком салфетку приклеить, а не фрагментами? Но автору виднее!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
10:40
0
Согласна с Тамарой. Картинки не для детской мебели. Но это, собственно, и не важно. Вот только выглядит как аппликация, потому что краски лучше растушёвывать. Переход должен быть незаметным. Это сложно, приходит с опытом. Или полностью наклеить салфетку на всю поверхность. Надеюсь, что не обидела. Удачи в творчестве.
Черген (Елена)
11:11
0
Возможно по мастерски и есть недочёты какие то, но ведь каждый видит и делает как ему нравится, к тому же это первая работа, и мне очень понравилась…
Алена (Алена, можно на ТЫ)
11:55
0
Галина, мне очень понравилось.
theobaldgalina (Галина Теобальд)
13:14
0
Галочка! задумка, конечно, была идеальня. Детский стулик, но рисунки совсем не детские. Было бы лучше каких нибудь зверюшек или… или. Хоть это и рисунки, но садиться попой на хлеб, как то не прилично, согласитесь. И рисунки выглядят как апликации, много апликаций. Не обижайтесь за критику, мы все тут учимся.:-))
lusi (Людмила)
14:27
0
Как вариант для кухни — приятное сочетание цветов.Но неплохо было бы подкрасить белые края мотивов. Тогда работа будет смотреться аккуратнее. И я во всем и полностью согласна с Галиной. Хлеб на табурете не все поймут, особенно у нас, особенно старшее поколение.