Декупаж новогоднего чайного домика

Tamariko (Тамара)
19:02

Овечкомания меня не задела, но к Новому Году подарки все же готовятся.

Муж раскритиковал эту работу. А вы, девушки, что скажете? Хотелось услышать ваше мнение. Буду благодарна, если оставите свои комментарии, замечания учту на будущее, но исправить уже не получится. Завтра этот комплект отправится в далекое путешествие.





8
4

54 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lubava_1955 (Любовь)
19:11
0
Тамарочка, а мне очень, очень понравилось!!! Это ж Новогодний вариант, праздничный!!! Он и должен быть таким насыщенным, сочным! Мои любимые новогодние цвета! А крыша вообще суперррр!!! У меня аж слюнки потекли, такую же захотела!!! Спасибо за идею, заготовка есть, может соображу что то подобное!
Tamariko (Тамара) Автор
19:56
0
Любаша, несколько успокоила меня. А крыша — это по шпаклевке возюкала зубочисткой, а потом уже краска.
Zlato4ka (Елена)
10:36
0
Уж очень красиво навозюкали. Я подумала сначала, что трафарет.
Tamariko (Тамара) Автор
10:43
0
Лена, это гораздо проще, чем трафарет. Рисуете по шпаклевке и фантазия вам в помощь! Начала делать елочные игрушки для уличной деревенской главной елки. С лицевой стороны картиночки, а с обратной тоже шпаклевка в том же духе. Пока еще не готово.
Zlato4ka (Елена)
10:53
0
Я обязательно попробую.Мне понравилось. Мне вообще нравится работать со шпаклевкой.
smarina (Марина)
19:17
0
Чудесный новогодний домик!!! А чего мужа-то не устроило?
Tamariko (Тамара) Автор
19:58
0
Спасибо, Мариночка! Сказал, что темный очень. Но он же не весь темный. Цвета и на фото натуральные получились.
smarina (Марина)
20:06
0
У него, видимо, было просто плохое настроение! Настоящий Новогодний домик!
Djamilya (Джамиля)
19:24
0
и мне домик понравился)) а крыша, крыша-то какая эксклюзивная!!!
Tamariko (Тамара) Автор
19:59
0
Спасибо, Джамиля! Где я еще свою душу успокою, как не на нашем доброжелательном сайте!
Estelle (Елена)
19:30
0
Очень красиво! Идея с крышей -супер!
P.s. мужу предложить сделать самому, нечего критиковать( Моему понравилось, сказал — здоровский подарок!
Tamariko (Тамара) Автор
20:02
0
В том то и дело, Лена, что он этот домик сам и строил, т.е заготовку. А дальше уж мои украшалки. Спасибо, что поддержали!
Larkin (Лариса)
20:20
0
Тамара, очень понравилась крыша, отличное решение. Вот скажу первое впечатление от работы, мне захотелось визуально перевернуть его, то есть более темное внизу, а светлое на верх. Потом рассмотрела мотив, все вроде логично, снежинки вверху, ангелочки внизу, так что тут не поиграешь, так художник увидел свою салфеточку, он то не знал, что есть такая рукодельница Тамара, которая с помощью обычной салфетки сотворит сказочный чайный домик! И муж какой молодец, тоже рукодельник знатный, это ж сколько с помощью его золотых рук можно сотворить всяких коробочек, ящичков и всей прочей нужности, стоящей немеряных денег по нонешним-то временам!
Tamariko (Тамара) Автор
20:43
0
Спасибо, Лариса! Да, с такой салфеточкой другого ничего не сотворишь. Ангелочков то не повернешь вниз головой. Может бы крышу не зеленую, а всю золотом? Но почему-то еловые лапы пришли в голову. А муж меня особенно не балует, вот только домики клепает. А шкатулочки, конечно, нужно более тщательней делать, домики проще. И вообще я с «ерундой всякой пристаю» к нему. Ой, и на том ему спасибо. В Москве домики такие капитальные по 400-500 руб.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:25
0
Мне тоже сначала показалось, что ангелочки просятся наверх. А несколько раз посмотрела и решила, что так тоже хорошо. Крыша очень здорово «навазюкана». И золота достаточно. Осветляет зелень. Вот, может, снежинки надо было сделать объёмными? Или поярче. А муж по-своему видит. Ничего страшного. У него тоже может быть своё мнение. Когда всё нравится, значит безразлично. А когда критикует, значит переживает, что могла бы лучше сделать. Не расстраивайтесь, домик получился очень хороший. Новогодний!
Tamariko (Тамара) Автор
08:10
0
Спасибо, Изабелла! Хотела сделать снежинки объемными гллитером с блестками, но он долго сохнет и я побоялась, что прилипнет к упаковке, посылка долго будет идти.
Helena1962 (Елена)
22:09
0
Тамарочка! А мне очень понравилось. Самый новогодний домик!
Tamariko (Тамара) Автор
08:12
0
Спасибо, Елена! теперь могу мужу показать все комментарии, как аргумент в мою пользу
ludochka (Людмила)
22:45
0
И мне очень понравился домик и салфетница.Ярко, празднично.Цвет ёлки.А крыша очень оригинальная.Думала, что трафарет, а потом прочитала, что зубочисткой… Ну Вы и мастер, такие узоры выписали.Будете чай пить с мужем при свечах и «заиграет „Ваш домик.
Tamariko (Тамара) Автор
08:16
0
Спасибо, Людмила! Этот домик для семьи с детками, которые остались без собственного жилья и вынуждены были бежать. Пусть будет для них надеждой, что обретут свою крышу над головой.
ludochka (Людмила)
21:16
0
Жаль, что так сложилось.Тогда Ваш домик действительно возможно станет для них символом надежды на собственную крышу.Вам -моё уважение.
Tamariko (Тамара) Автор
22:02
0
Спасибо, дорогая! Я и хотела им вселить надежду на лучшее, хоть и символично
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22:51
0
Ха! Вы уж простите, но Ваш муж ничего не смыслит в красоте чайных домиков!!! Мне очень понравился! Он даже какой-то винтажный получился! Сразу чаю захотелось…
Tamariko (Тамара) Автор
08:18
0
Спасибо, Наталья! Комментарии в мою пользу множатся, ура! Но именно винтажный домик впереди, уже почти готов. скоро покажу. Вот к нему у мужа претензий нет.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
10:03
0
Тамара, жду с нетерпением! Мне дочь подарила заготовку чайного домика и теперь я ищу варианты декупажа.
Tamariko (Тамара) Автор
10:12
0
По-секрету, это будет домик в Провансе. К субботе закончу строительство
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
10:23
0
После поездки в Венгрию я полюбила лаванду! Так что Прованс-это класс!
Tamariko (Тамара) Автор
10:31
0
Домик будет, но без лаванды
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
10:42
0
А ну и что! Все-равно Прованс-это расчудесно! Может украду у Вас идейку…
23:19
0
Я декупажница та ещё, мусорное ведро только радуется. А Ваши работы критиковать просто кощунство. Празднично, по новогоднему. По-моему, пробираться легче, чем что-то красивое сотворить.
Tamariko (Тамара) Автор
08:22
0
Ой, Ирина! Все и всегда проходят свой путь проб и ошибок. Все у вас получиться. Удичи вам в освоении декупажа!
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
05:33
0
Ну не знаю, что тут могло не понравиться… я к декупажу пока только присматриваюсь, но домик меня поразил! яркий, праздничный, а крыша… просто нет слов!!! и чаек туда можно сложить подходящий, согревающе-пряный)) Очень красиво!!!
Tamariko (Тамара) Автор
08:27
0
Спасибо, Татьяна! Чаек я туда затарила в пакетиках фруктовый в ассортименте. Этот домик для семьи с детками! Иногда можно такой детям с медом, особенно после зимней прогулки.
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
08:39
0
Я просто уверена, что одариваемые оценят такую красотень и вкуснотень! Тамара, ручки у Вас золотые!
Tamariko (Тамара) Автор
08:56
0
Спасибо, Татьяна! Захвалили меня. На самом деле сама всегда сомневаюсь в результате. Естественно, нахожу всякие недоделки и изъяны, стараюсь исправить
Olga10 (Ольга)
10:19
0
Тамара, мне тоже очень понравился наборчик. Домик просто сказочный, а крыша — супер. Думаю, что и чай из этого домика вкусный и ароматный. Будет семья с детками пить чай и вспоминать Вас добрыми словами.
Tamariko (Тамара) Автор
10:33
0
И вам, Ольга, спасибо за добрые слова! а семье этой очень сейчас нужна поддержка хотя бы моральная.
theobaldgalina (Галина Теобальд)
12:08
0
Хороший домик вы с мужем сделали. Новогодняя сказка! И цвета, ангелочки, снежинки все по Рождественски! На мой первый взгляд, подумала, может быть крышу надо было не золотой, а серебренной краской покрыть. Ведь смотриться как иней на еловых ветках. Но потом просмотрела еще раз, Нет! с золотом все в гармонии. А на счет мужа скажу. Критикует, значит не равнодушен, то что ты, Тамара, делаешь. Лучше критика, чем ровнодушие. Удачи тебе и мужу.
Tamariko (Тамара) Автор
12:51
0
Спасибо, Галина! На мотиве золотистые тона на ангелочках, поэтому серебро не подошло бы. Муж, если меня критикует, то очень тактично. Боится обидеть «художника», так он говорит.
12:59
0
Интересный способ со шпаклевкой, я думала, это рифленые обои… замечательный дуэт получился! А муж просто завидует, что не может сам такое смастерить)))))
Tamariko (Тамара) Автор
13:13
0
Галина, так он же и смастерил мне этот домик, а я его оформила. Все же он вправе вставить свои замечания, это ведь и его труд. Он уже согласился, что не прав, я ему зачитываю все ваши комментарии. Спасибо!
00:13
0
Так я же пошутила))) Мой тоже мне помогает, «примазывается» к работам)))
tat-simoron (Татьяна Пазникова)
13:28
0
Какой замечательный домик!!! Я долго гадала из чего же сделана крыша… не смотрела комментарии, хотелось понять самой… Так и не разгадала я эту изюминку.А когда прочитала коменты- аж по столу рукой стукнула- ай да Тамара… (далее почти по Пушкину)… Ай да молодец!!!
Я вот все гляжу на домик, тобой подаренный… кто-то выкладывал топик с домиками, шпаклевочкой по углам кирпичики, плющ… не могу найти.
Подожду твой в стиле Прованс.
«Художника обидеть может каждый», но муж, да еще участвующий в творческом процессе — не критик, а переживатель...(Галина права)
Tamariko (Тамара) Автор
14:46
0
Танюша, спасибо дорогая! Вот посмотри на один из старых. Который маленький по углам со шпаклевкой. Он по типу твоего домика, т.е. такой же сборный — углы на замках. Это называется «лапа в лапу»
tat-simoron (Татьяна Пазникова)
14:52
0
Спасибо!!! У меня и салфеточка же есть такая с садиком! и балкончик наверное, впишется…
Tamariko (Тамара) Автор
16:11
0
А мне кажется разобьется весь мотив садика, т.е. порежется балконом. очень трудно подгонять картинку
А как тебе этот «зефирчик»? Это не мой, нашла в инете
tat-simoron (Татьяна Пазникова)
02:04
0
ДАаа… Зефирчик сладенький, но не для меня. А ту салфеточку я приладила- действительно, не подходит.
На выходных разложу свои запасы и прикину, что есть.
Спасибо!
Tamariko (Тамара) Автор
22:03
0
Фантазия тебе в помощь, Танюша!
tat-simoron (Татьяна Пазникова)
09:48
0
Вашими молитвами!
Tamariko (Тамара) Автор
14:52
0
Вот похожие из каталога, чуть больше по размеру. Но таких, как у тебя больше не видела
Alona (Елена)
15:03
0
А мне очень понравился Новогодний чайный домик.Люблю сочетание красного и зелёного. У самой стоит заготовка, только прогрунтовала, дальше пока руки не идут. Может вдохновлюсь вашим домик… Успехов вам
Tamariko (Тамара) Автор
16:13
0
Спасибо, Елена! Скоро покажу еще три домика, но не новогодних. А вам желаю творческого озарения!
any (Аннушка Петровна)
19:44
0
О — о какая красота!
Tamariko (Тамара) Автор
22:06
0
Спасибо, Аннушка! получилось вот так