Декупаж. Еще один домик с птичкой.

Tamariko (Тамара)
15:23

И опять на основе мик-медийной салфеточки

Микс-медийная эпидемия набирает обороты. Как я не сопротивлялась, но и меня не обошла стороной. Решила миксовать чайный домик. Нынешний домовладелец был готов на любые эксперименты. Рассказала, объяснила, подготовила, а у самой ворох сомнений. решила делать два домика. Может хоть один получится. Начала клеить мотивы поздним вечером пока только на половине поверхности. Ночь тогда спала плохо, снились всякие сумбурные миксы, но и кое-какие здравые идеи тоже проявились. Говорят же, что проблему нужно переспать. И народная мудрость о том же!

Можно было бы сказать, что не все задуманное получилось и я очень рада тому. Нет у меня такого опыта и озарение не пришло. Катило, как катило! Это не тот объект, где уместны миксы. Мне так кажется.

>
    По уголку на лицевой
    стороне сделан
    трафарет рельефный.
    Нужно было скрыть
    шовчик.
>
По уголку на лицевой
стороне сделан
трафарет рельефный.
Нужно было скрыть
шовчик.

По крыше шпаклевка, рельеф сделан зубочисткой. Бабочки те же, что и на голубом домике. Кстати, из двух домиков  нынешний хозяин выбрал именно этот.
По крыше шпаклевка, рельеф сделан зубочисткой. Бабочки те же, что и на голубом домике. Кстати, из двух домиков нынешний хозяин выбрал именно этот.

Внизу по периметру, как и на голубом домике, текстильная тесьма в виде цветочков. В окошечке декоративный элемент кленовый листок.  Фото прислали мне неудачные, тоже нет навыков съемки. На первом фото по правой стенке на сером фоне орнамент  салфетки прорисован цветными контурами точками.
Если плохо видно, то прикрепленные изображения можно увеличить!
Внизу по периметру, как и на голубом домике, текстильная тесьма в виде цветочков. В окошечке декоративный элемент кленовый листок. Фото прислали мне неудачные, тоже нет навыков съемки. На первом фото по правой стенке на сером фоне орнамент салфетки прорисован цветными контурами точками.
Если плохо видно, то прикрепленные изображения можно увеличить!



3
4

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
smarina (Марина)
15:28
0
Такой весь радостный!
Tamariko (Тамара) Автор
15:32
0
Ой, Мариночка, я даже еще не успела топик отредактировать. Фото не удачные.
LANA (Лана)
15:41
0
Тамара, здравствуйте!!! Долго смотрела на работы по декупажу. Нравится безумно!!! Решила, что время заняться им настало! Нужен совет… Что приобретать в первую очередь. С чего начать???
Tamariko (Тамара) Автор
18:22
0
Лана! Я вам отвечу в личном сообщении. Коротко не скажешь, попытаюсь более обстоятельно
leniko (Елена)
15:43
0
А мне понравилось! Весело так, хоровод такой цветочно — бабочный с птичкой:)
Tamariko (Тамара) Автор
18:25
0
Спасибо, Лена! Будем порхать и зимой
theobaldgalina (Галина Теобальд)
16:56
0
Хоть и зима, но твои домики, Тамата, так согревают своим теплом! Птички поют, бабочки пархают! Лето, которое так хочется холодной зимой, и ты даришь это от всего сердца !))
Tamariko (Тамара) Автор
18:29
0
Спасибо, Галина! Не прочитав твой комментарий, об этом и писала в предыдущем. Когда делала новогодний домик, думала — а как же летом будет это смотреться? Наверное, так же, как и летние домики в зимнее время.
Елена (Елена)
13:49
0
такой красочный, летний, радостный, осталось еще два- весна и осень, и будут- все рядом как времена года.
Tamariko (Тамара) Автор
19:40
0
Спасибо, Елена!
Как весенний подойдет? Цветение сакуры


Шиповник созревает осенью
mamochka81 (Ксения Корнева)
05:40
0
Красиво! впрочем как и все ваши работы!
Tamariko (Тамара) Автор
08:35
0
Спасибо, Ксения!