Подарки для мамы

Уважаемые мастерицы! Наконец могу отчитаться. Моя мама получила все три открытки. Большое спасибо Ольге Бауэр из Берлина, Анастасии Александровне из Днепропетровска, и Головчиной Маргарите Александровне из Вологды. Маме я про мою затею, естественно, ничего не расказала. Когда пришла первая открытка из Берлина от Ольги Бауэр, мама стала как то подозрительно поглядывать в мою сторону. После получения второй начался " допрос в легкой форме". Но особенно её обрадовала и по- хорошему заставила плакать от радости (!) бандероль от Маргариты Александровны из Вологды. Маму я знаю как выдержанного человека. Свои эмоции она редко демонстрировала даже мне. А тут столько положительных эмоций сразу! Большое вам спасибо, уважаемые рукодельницы, за доставленное моей любимой мамочке удовольствие.

Таинственный пакет
Таинственный пакет

Богатейшее содержимое бандероли. (За исключение конфет). До моего приезда не дожили. Были съедены за вечерним чаепитием.
Богатейшее содержимое бандероли. (За исключение конфет). До моего приезда не дожили. Были съедены за вечерним чаепитием.

Первые ласточки.
Первые ласточки.

+1
0

5 комментариев

09.12.2014 04:14
0
Я очень рада, что открыточка нашла своего адресата!
Наконец-то!!! Как же я переживала… но НЕ канули в лету все мои старания)))
kryt alena (Елена) Автор
10.12.2014 21:08
0
Спасибо вам еще раз от всего сердца! Ваши старания просто не могли кануть в никуда… Такие письма просто ОБЯЗАНЫ ВСЕГДА ДОХОДИТЬ до адресатов!
Djamilya (Джамиля)
09.12.2014 19:07
0
МАМОЧКИ, ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!
fatsij (Маргарита)
09.12.2014 23:44
0
Елена, здравствуйте, спасибо на добром слове, я рада, что все Галине Сергеевне понравилось, здоровья вам!
lanasvet21 (Светлана)
10.12.2014 23:09
0
Такие красивые открытки! Елена! Слава Богу, и Ваша мама поздравлена! Здоровья ей и благополучия!