А ко мне неожиданно прилетела феюшка из родины Есенина (из Рязани)

Девочки, начну как все мы обычно начинаем, что совершенно неожиданно для меня (так как кроме дня рождения в декабре, в зимнем обмене я не участвую (так сложились обстоятельства) то и подарков я не ждала! И вот, получила я посылочку и ахнула, скорее домой ( ну все вы знаете как хочется посмотреть что же там внутри), набралась терпения чтобы сделать фото посылочки и начала ее раскрывать а там столько всего!!! я и плакала от радости и целовала все что сделано золотыми ручками моей подружки Анечки ( наша Rozochka), ну не буду вас томить а начну с того что первым достала из заветной посылочки

а вот так она выглядит внутри

Девочки, но ведь она не была пустой, первое что я сделала я же открыла ее и вот что там нашла

Ниточки моего любимого цвета, премиленькая овечка, она уже заняла свое почетное место на холодильнике, браслетик, винтажные штучки для крейзи квилта, но что меня привело в полный восторг, это петушок из Константиново, где родился мой самый любимый поэт Сергей Есенин! Но это не все, новогоднее волшебство из чудес продолжается, смотрите сами

таких необычных круглых салфеток да еще в прекрасной пастельной гамме я никогда не встречала!!!

А вот мой полюбившийся с первого взгляда петруха поближе

ну как в такого красавца не влюбиться!!! Теперь он станет моим талисманом!

Итак продолжаем, так как это малая часть того что было

Анечка знает что значят для рукодельниц такие бобинки для ниток!!! И их почему-то постоянно не хватает.А здесь они такие красивые, как радуга ( а у нас только белые)! Анечка спасибо отдельное за них, но идем дальше

Это открыточки с днем рождения и просто с замечательными словами, а шоколад какой ммммм как только я освободила его от упаковки в которой он был по комнате распространился аромат настоящего шоколада! Обязательно попробую его с кофе!!!

А теперь то от чего я просто обалдела

Девочки это подарочное издание Есенина в шелковой обложке с золочеными бочками, Это просто повергло меня в изумление! Боже, я не могла даже мечтать о том чтобы здесь, в чужой стране!!! подержать в руках стихи Есенина! Анечка, у меня нет слов, я здесь просто заплакала.столько волшебства ты мне подарила!!!

Но на этом чудеса не закончились, словно из безразмерной рукавички я достала

вот такую красивенную новогоднюю гобеленовую салфетку, а под ней еще была ткань для пэчворка

а дальше, в дальнем уголке я нашла еще одно чудо совершенно потрясающее это:

Да да, самая настоящая именная деревянная ложка!!! Девочки, я даже не знаю что сказать, потому что просто слов «спасибо», недостаточно!!! Я могу сказать только одно что Анечка угадала самые сокровенные даже не желания (я и желать-то такого не могла), а самые заветные мечты!!! Анечка ты не просто ФЕЯ, не просто ПОДРУЖКА, ты словно часть моей души!!! Низкий тебе поклон за доставленное волшебство! И теперь еще раз все вместе

Овечка уже намагничена на холодильник, а это справа в кадр случайно попал мой чехольчик для ножниц))))

+8
0

41 комментарий

Rozochka (Анна)
12.12.2014 16:11
0
Сонечка, я просто прослезилась, так-так действительно… Немножко волновалась, понравилось ли тебе? А ещё одну шоколадку пришлось выложить, не прошла по весу, хотя дома вроде всё проходило… Но так случился неожиданный подарочек мужу-сластёне.) Рада, что тебе понравился томик С.Есенина, знаю твою поэтическую душу. Спасибо тебе, милая, за такой сердечный рассказ. Целую!
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 16:24
0
Анечка, душа моя! Спасибо тебе за такой волшебный подарок!!! И огромный привет мужу, а еще я хочу чтобы ты ему сказала что у него прекрасная жена с настоящей русской душой!!!
Rozochka (Анна)
12.12.2014 17:05
0
Обязательно передам.)))Чудесных тебе выходных!
Додельница :) (Татьяна)
12.12.2014 16:42
0
Да, девочки, рада за Вас обоих, за Вашу дружбу и Вашу креативность во всём! Вы — молодцы! Для себя, наконец, поняла, что больше таких репортажей читать не буду, т. к. не могу без слёз такое смотреть и читать! Одно расстройство и муки переживания, хоть и от радости за происходящее, за широту и щедрость русской души. С наступающим Вас, мои дорогие!
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 17:00
0
Танечка, а почему переживания и расстройство?
Додельница :) (Татьяна)
12.12.2014 19:02
0
Дорогая Мишель! Расстройство и переживания у меня случаются не только по трагическим поводам, как я заметила вдруг на этом сайте, но и от душещипательных рассказов о подарках с феюшками и такого рода информацией. Не знаю почему, но к концу такого топика я вся в слезах! Потом опомнюсь, ругаю себя, думаю: и зачем мне это надо? Оно хоть и положительное, но всё же расстройство, с детскими слезами радости, которые с другой стороны тебя тоже когда-нибудь выматывают… В этой связи, может быть немного отклонюсь от этой конкретной темы, но мне вспомнилось вот что: Смотрела однажды документальный фильм по русскому телевидению, где у российского актёра Александра Балуева спрашивали об искусстве. Он высказал своё мнение, что искусство не должно оставлять зрителя равнодушным, оно должно вызывать у него чувства, прошибать слезу, так сказать. А ведь он прав, он подчеркнул основную отличительную черту в менталитете русского человека, чего бы это ни касалось, всего искусства в целом или его каких бы то ни было составляющих: страдания заставляют русскую душу выворачиваться на изнанку, облагораживают всю его душу, это основопологающий фактор менталитета русского человека. И это практически отсутствует, по крайней мере, под моим углом видения, в западном телевидении и в их менталитете… Посмотрев передачи и новости в Германии, в большинстве случаев, если это не ужастик, можно тут же забыть всё услышанное и заснуть сном младенца, а если и переживать, то лишь за свои конкретные неурядицы… Может быть поэтому первые лет пять я вообще не могла досмотреть по телевидению ни один немецкий фильм, мне они казались пресными и скучными…
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 19:48
0
Милая Танюша спасибо за такое большое письмо, это немного как исповедь, и немного как диалог между нами! Я согласна со всем что ты написала, менталитет русского человека с его открытой душой на распашку трудно найти в Европе, хотя бы что-то подобное!!! Им не понятна наша «широкая натура»! Я тоже когда читаю подобные топики то всегда реагирую так же как ты," растрогиваюсь" до слез! Я думаю что не смогу сменить свой менталитет сколько бы не пыталась(
Черген (Елена)
12.12.2014 16:47
0
Я очень рада за тебя милая Мишель…
Ты немного взбодрилась? Оттаяла???
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 17:01
0
Дорогая Леночка спасибо за разделенную радость
Alenochka (Елена)
12.12.2014 17:07
0
Мишелюшка! Поздравляю от всего сердца с шикарнейшими подарочками! Есенин есть Есенин и большего тут нечего сказать. Красивые салфеточки. Петушок и овечка вне конкуренции. Гобеленовая салфеточка просто чудо!!! Шкатулочка расчудесная!!! Молодец, Анечка!!! Умница — волшебница!!!
P.S. Я не слишком фамильярно??
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 17:14
0
Леночка огромнейшее спасибо! Нет никакой фамильярности, наоборот мне очень очень приятно что вы разделили со мной эти радостные минуты
tajana (Татьяна)
12.12.2014 18:47
0
Мои поздравления и пожелания Успеха и Удачи и Любви!!!
Запятые ставить не стала = пусть всё единым будет!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 19:01
0
Танюша спасибо! Я и сама такая, иногда запятые не ставлю))))
tajana (Татьяна)
14.12.2014 03:25
0
Посмотрела ещё раз — томик С. Есенина красиво оформлен!
Лирическо-поэтического настроения, когда захочется!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
14.12.2014 11:30
0
Танюша согласна с тобой! А какие странички на ощупь, хочется читать с упоением.Очень нравится! Анечка угодила ТАК, что она и сама даже не представить не может! Есенин -это еще моя школьная любовь, когда я все стихи его знала наизусть, переписывала в тетрадь от руки! Боже, какие времена были!!!
tajana (Татьяна)
16.12.2014 00:34
0
Мишель, тогда ещё желаю — душевной теплоты, стихи на это настраивают!
Sintel (Светлана - на ТЫ)
12.12.2014 19:33
0
Девочки, очень рада за вас обеих! И за феечку-Аню, и за Сонечку! Хороших и добрых людей на свете больше, чем плохих, это факт! И как неожиданная приятность так трогает, и умиляет! Ведь все мы в душе дети! :))
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 19:50
0
Ой Светочка согласна, сколько бы не было зим, а мы все еще дети в душе! Но наверное это здорово, мы не перестаем верить в чудеса! И они случаются в нашей жизни! Давайте верить в чудо и оно обязательно придет!
Lana (Светлана)
12.12.2014 19:40
0
Вот для такого волшебства и существуют друзья! Очень рада за вас девочки!
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 19:50
0
Светланочка спасибо огромное за разделенную радость волшебства!
natal-han (Наталья)
12.12.2014 20:00
0
с волшебной сказкой, в которой происходят чудеса
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 20:51
0
Наталоча спасибо большое!
Olgusha (Ольга, лучше на "ты")
12.12.2014 20:23
0
Я искренне рада за Вас. За дружбу и неподдельную искренность!
Aspaziya (Мишель) Автор
12.12.2014 20:52
0
Олечка, я тоже искренне рада что рукодельный сайт, но правда вышивальный нас познакомил и подружил вот так искренне и глубоко!
mamatania (Татьяна)
12.12.2014 21:10
0
Моя хорошая-вот такая неожиданная радость-это же неслучайно! Я поздравляю тебя от всей души!!! Все такое нежно, сердечное и с любовью и заботой!!! А Есенин-это просто без слов… моя доча сидит в шоке-такого издания мы не видели.
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 10:21
0
Танюшенька спасибо огромное! Я сама когда увидела книгу то обомлела! Что снаружи, что внутри бумага, такая приятная на ощупь, что хочется ее гладить и гладить! И стихи, любимые стихи Есенина! Думаю что к его творчеству равнодушных очень мало! И сегодня вот проснулась, а шкатулочка и Есенин у меня рядом на столе, и ТАК приятно!!!
mamatania (Татьяна)
13.12.2014 10:33
0
Сонечка-рядом с тобой кусочек родины!
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 10:59
0
Спасибо моя милая! А я там тебе письмецо уже отправила в личке)))
Djamilya (Джамиля)
13.12.2014 16:36
0
Новогоднее волшебство в разгаре))) Мишель, моя дорогая, поздравляю вас!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 20:16
0
Джамиля, милая моя девочка, спасибо за разделенную радость со мной
Denisenko (Ирина)
13.12.2014 17:37
0
что тут сказать — сказка? да! чудо? да! внимание? да! а можно просто — доброта и щедрость!
рада за вас, девчонки!!! пусть эти качества будут присущи как можно большему количеству людей!
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 20:17
0
Ирочка, спасибо огромное за такие правильные слова!
13.12.2014 18:32
0
Какое все красивое!!! Новогодние чудеса продолжаются!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 20:19
0
Олечка это точно новогодние, а у нас рождественские чудеса начинаются и продолжаются
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
13.12.2014 19:07
0
Мишель, поздравляю с такой радостью! Подарки волшебные! Снегурочка-умелица-рукодельница! Девочки, милые, с наступающим праздником!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
13.12.2014 20:21
0
Наталочка, милая, спасибо! Как прекрасно что на свете существуют настоящие друзья
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
13.12.2014 21:08
0
Уж это точно!!!
tat-simoron (Татьяна Пазникова)
14.12.2014 12:04
0
Дорогая Сонечка! На глазах слезы, а сердце сжимает щенячья радость от твоего топика…
Представляю тебя, как трепетно ты все Анечкины подарочки перебираешь, восхищаешься… как теплота от них проникает в твое сердце…
Как это волшебно и чудесно и бесценно- такая дружба, такая душевность и желание дарить радость..!
Счастливого Нового года, девочки!!!
Aspaziya (Мишель) Автор
14.12.2014 13:00
0
Танечка спасибо огромное вам за теплые и добрые слова! Я почувствовала то что вы прочувствовали в этом топике! Спасибо вам за искренность чувств! И вам счастливого Рождества и Нового годп!
Lisichka (Татьяна (на ТЫ))
15.12.2014 06:01
0
Ой, какая красота!!! Такое все тепло-приятное! Поздравляю с подарочками и наступающими праздниками!!! Сонечка, вот и у меня слезы умиления на глазах! как же все-таки здорово вот так обмениваться подарками!!!))))
Aspaziya (Мишель) Автор
15.12.2014 10:22
0
Танюшенька спасибо огромное! Да это действительно так и как это здорово иметь настоящих друзей с которыми приятно обмениваться и приятно подарить неожиданную, сказочную радость