Хочу попросить совета!

mamatania (Татьяна)
09:56

Девочки, всем доброго дня!

Хочу поделиться с Вами радостью, а также попросить совета.На свой день рождения, под Новый год, лечу в Питер, к мужу.Это его подарок -сюрприз! Подскажите, пожалуйста, куда можно сходить и что посмотреть.Времени будет не очень много, а очень хотелось бы увидеть красоту и величие города! И еще хотела спросить девочек из Питера, какие рукодельные магазины вы посоветуете? Заранее спасибо!

уже чемоданное настроение!!!))

1
0

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
adatinetoja (Oнуте)
10:28
0
Что смотреть, то уж местные пусть посоветует, а вот по поводу магазин — обязательно посмотрите, что будет Вам поближе, но обязательно зайти надо на Марью Искусницу (только Мужа с собой не берите =)))http://iskusnica.spb.ru/delivery/. Я осталась довольной. А Питеру передайте привет — прекраснейшый город, — по нему можно бродить и бродить без всякой цели
mamatania (Татьяна) Автор
14:58
0
Онуте, спасибо за Марью-искусницу! А привет передам обязательно!!)))
Лариса (Лариса)
11:30
0
Танюша, поздравляю! От души желаю интересно провести новогодние каникулы в замечательном городе! Пусть эта поездка превратится в романтическое путешествие и вы с мужем будете долго-долго о нём вспоминать. Не забудь всё фотографировать))
Спасибо за открыточку и душевное, тёплое, красивое письмо!!! Получила сегодня. Соберусь с мыслями и отвечу…
mamatania (Татьяна) Автор
15:01
0
Лорочка, спасибо тебе за поддержку! И сфотографирую обязательно все красивости)))
Слава Богу, что письмо дошло!!! Я переживала за нашу почту… Чуть не угадала, получилось почти под елочку;)))
Denisenko (Ирина)
17:25
0
Здорово! самый романтический подарок и на ДР и на НГ!
mamatania (Татьяна) Автор
17:49
0
спасибо Ирина!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22:41
0
Завидую!!!.. Питер самый красивый город!!! Пошлите себе от туда открытку с видом города и хорошими пожеланиями, будете смотреть потом и вспоминать! Мы всегда и отовсюду себе посылаем, уже целая галерея собралась.В Эрмитаже можно зависнуть очень надолго, но этого времени не жалко.Ну это каждому свое! Хотя бы просто прогуляйтесь по Невскому, по набережной Мойки, постойте на Аничковом мосту…
mamatania (Татьяна) Автор
22:48
0
Наташа, обязательно погуляем, посмотрим и всем-всем насладимся)))
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22:51
0
И за меня там уж оторвитесь!
mamatania (Татьяна) Автор
22:53
0
За тебя, Наташенька, рассмотрю все-все красивости, да еще возьму и зайду в рукодельный магазин!!!))))Так хочется! Но я же ж там умру на месте…
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
23:00
0
Может лучше не заходить в рукодельный-то?.. Тань, подумай, как же мы без тебя тут на форуме! А муж как?..
mamatania (Татьяна) Автор
23:06
0
)))))Считайте меня пионэром!)))И не поминайте лихом!))
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
23:08
0
Ну тогда удачи!!!
mamatania (Татьяна) Автор
23:09
0
Надеюсь, появлюсь с репортажем с места событий!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
23:27
0
Да уж, поделись радостью!!! Ждем!
Mariden (Марина)
03:46
0
Не забудьте заглянуть коням под хвост, чтобы увидеть физиономию обидчика скульптора! Почитайте мой топик «Тайна коней Клодта в Санкт-Петербурге»
mamatania (Татьяна) Автор
08:39
0
Спасибо Марина!
Honeykoko (Алёна)
12:36
0
Танечка, поздравляю тебя с таким подарком! Я сама двано мечтаю побывать в Питере. Хоть и жила в России, а все равно получилось побывать в этом славном городе почти проездом, пару дней, но на экскурсиях нигде не была. А так хочется побывать в Петергофе, на дворцовой площади. Если будет у тебя возможность, то Петергоф — это чудо, его стоит посетить! ;-)
Mariden (Марина)
13:10
0
В Петергофе зимой делать нечего, там всё закрыто.Фонтаны не работают, а фигуры закрывают чехлами от погодных воздействий.
Laura (Лариса)
13:41
0
www.peterhofmuseum.ru/open/ Марина, вот сайт онлайн трансляции… посмотрите, что в данный момент происходит в Петергофе… Я сама только что прилетела из Петербурга (в четверг), сейчас не самое лучшее время для посещения Питера, и я имею ввиду не только погоду…
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
13:52
0
В Петергофе зимой делать нечего! Мы с мужем были там как раз зимой.Фонтаны конечно не работают, так еще и статуи все закрыты фанерными щитами.Единственная отрада Большой Екатерининский дворец! Эрмитаж за несколько дней не обойдешь! А вот в Русский Государственный Музей сходите, не пожалеете.Мне еще нравится Летний домик Петра Первого, что недалеко от Летнего сада.Да что там говорить! Есть в Питере на что посмотреть!!!
Mariden (Марина)
14:05
0
Да, согласна с вами.Если сходить в Эрмитаж, Русский музей, Этнографический музей(я его очень любила, часто там бывала, он интересен для рукодельниц).Я давно не была в Питере, поэтому не очень знаю, как сейчас всё там работает.Что касается города, то мои любимые места Смольный Собор(он особенно красив зимой, в ясную морозную погоду Его архитектура и колорит здания(Голубой, белый и золотой)очень гармонирует с голубвм небом, морозным снегом и солнцем.Вид завораживает.Посмотреть интересно Исакий.Если открыт Екатерининский дворец(вПушкине), то там можно посмотреть Янтарную комнату и Лицей.Музей Пушкина на Мойке.
Honeykoko (Алёна)
21:40
0
Буду знать, спасибо, Марина!
mamatania (Татьяна) Автор
22:06
0
Спасибо Аленушка! В Петергоф, кажется, не попаду, просто не успею.
natal-han (Наталья)
13:44
0
жду фотоотчет о поездке в Петербург
Mariden (Марина)
14:12
0
Татьяна, вы можете сходить в Эрмитаж, Русский музей, Этнографический музей(я его очень любила, часто там бывала, он интересен для рукодельниц).Я давно не была в Питере, поэтому не очень знаю, как сейчас всё там работает.Что касается города, то мои любимые места Смольный Собор(он особенно красив зимой, в ясную морозную погоду Его архитектура и колорит здания(Голубой, белый и золотой)очень гармонирует с голубвм небом, морозным снегом и солнцем.Вид завораживает.Посмотреть интересно Исакий.Если открыт Екатерининский дворец(вПушкине), то там можно посмотреть Янтарную комнату и Лицей.Музей Пушкина на Мойке.
Elo4ka (Ольга)
15:45
0
В каждый свой приезд в Питер всегда посещаю храм-музей «Спас-на-крови» и каждый раз открываю для себя его заново.