Вязаная елочка

Елочка из ирландских мотивов

Как иногда бывает полезно иметь недоделки, "недовязки"! Вот не успела когда-то собрать мотивы в шаль, так и лежали они, лежали, а тут раз - и Новый год у порога! Конечно, без живой, настоящей елочки он для меня не наступает. Но захотелось и своими руками елочку создать. Вот и пригодились мотивы. Основание - конус из ватмана, поверх него кусок шелка, который уже тоже много лет не дождется, чтобы его использовали, ну, а затем - мотивы. Получилось вроде ничего. Украшать ее сегодня не стала, завтра наряжу! А вот дедушка уже встал ее охранять. Дедушка сооружен из банки от кофе. Шапка у него снимается, так что внутрь можно и сюрпризик спрятать.

4
0

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZhannaA (Жанна)
23:20
0
Какая миленькая ёлочка!
тамила (Татьяна) Автор
09:41
0
Спасибо!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
00:30
0
Здорово! А потом можно будет и во что-то еще собрать! Хорошая идея! Мне нравится. Я недовязы, и образчики стараюсь не распускать, а превращать в полезную вещицу.
ludochka (Людмила)
09:41
0
Жаль мои недовязы по цвету не подходят для ёлки.Мне понравилось.И дед Мороз с сюрпризом тоже хорошая идея.Мне кажется, что мотивы надо было немного приутюжить.Но это только моё мнение.Я вообще любитель утюжка:))))
тамила (Татьяна) Автор
10:58
0
Люда, я их специально оставила такими «ершистыми»! Хотя, может быть, Вы и правы!
тамила (Татьяна) Автор
09:41
0
Спасибо, Людмила! Я надеюсь, когда-нибудь эти мотивчики воплотятся в то, для чего были задуманы!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
10:26
0
СПАСИБО!
Конечно пока полеживают кандидаты на мелочевку, некоторые уже даже знаю для чего.
ludochka (Людмила)
22:31
0
Я Вам и себе этого желаю:)))Потому что тоже навязала много листьев, но тоже, как у Вас лежат, ждут своего часа:)))Успехов нам, Татьяна:))))