этот год.

учеба с детьми занимает много времени, особенно когда нет мужа. Так хоть на него ожно повесить Занятия с ними. А Так все сама. Еще скоро сына переведу в учебные подготовительные курсы не на дому, а недалеко от дома 4 раза в неделю. Придется бегать уже за ним первое время самой, когда ужа нету дома.

А пока покажу, что моя доча вчера натворила, пока я готовила нам поесть. Фото для папы было сделано, потому что он работал усердно и трубку не брал.

Губки, глазки, пудра. Все и довольна от моей косметики.:)

это фотт сделано 1 января этого уже года, как папаша спит с детками, пока меня нет рядом. Уложила я их так.

Сын просто для фото прилег, хотя встал и телек смотрел.

А это знакомая нас в кафе сфоткала, пока другие пили кофе, соки. А дети ели мороженое.

Да и дети мои и друзья моего мужа с женами. Кстати в желтой куртке с ребенком женщина- это у нее 4-ый малыш. А папаша его за моей головой прям сидит. Их первая дочка и вторая около моих деток сидят.

Еще снеговик сделанный дочей и папой у бабушки во дворе.

Еще ездили на балонах кататься. Ой ужас! Пока поднимешься, еще с моей то пузой на гору, там возьмешь балоны и с ними еще на холоде очередь отстоять или еще выше пешком с ними топать. С ума сойти. Беременным там делать нечего. Но зараза весело же! Мы с сыном 2 раза слетели с горы на балонах и ушли. А муж 3 раза с дочкой и фото сделал с ней хоть.

Народу там валом. Ветер, холод. Кошмарно. А летом там водные горки. На водные потом поедим.:)

+2
0

16 комментариев

Sintel (Светлана - на ТЫ)
11.01.2015 17:54
0
Рисковая ты баба, Викуля! Не боялась на горке разродиться? ;) То-то было бы веселье! Береги себя! :))
worlddoll (Виктория) Автор
12.01.2015 13:26
0
Ой, Светлан, хоть врачи говорят осторожничать, но я придерживаюсь всегда: Без риска — нет шампанского! С детства приучилась ходить по лезвию ножа. Тут вроде бы замуж вышла, но бывает, по лезвию все же приходится ходить. Как сейчас при третьей беременности.:)
Irina (Ирина)
11.01.2015 18:41
0
Вот уж правда отчаянная!!! Хорошо отдохнули, удачно доходить срок)))) берегите себя!
worlddoll (Виктория) Автор
12.01.2015 13:28
0
Спасибо, Ирина! Да мы в тот день особенно я, сильно устала. После горок еще кафе с мясом и там с девочкой одной повоевать пришлось немного, и в кофешоп сходить с друзьями мужа. Еще домой пришла и мужу нагоняй успела дать.
Irina (Ирина)
12.01.2015 13:34
0
Было бы странно если бы не устала, столько всего успела))))))) и покататься, и по воевать)))
worlddoll (Виктория) Автор
15.01.2015 12:57
0
О! Да. Теперь вот потихоньку для родов готовлю все.
Забыла уже что и надо к рождению малышки. Что вспомню беру.:) но вроде бы все уже купила. Боюсь что-то упустить. Муж успакаивает. Сам доберет, если что забуду. Все равно 2 недели будет помогать мне. 1 неделю в больнице, а вторую дома.:) Будет больше малышкой любоваться, чем мне помогать наверно.:) Итак каждый день удивляется, как живот вырос.:)
Irina (Ирина)
15.01.2015 13:33
0
Пусть любуется, это счастье быстро растет!)))
worlddoll (Виктория) Автор
15.01.2015 15:55
0
Надеюсь налюбуется. Хотя потом может не скоро приехать. Хочется ему тоже ее первые шаги видеть и первые слова слышать.:)
Irina (Ирина)
15.01.2015 16:04
0
я тоже хочу дочу, у меня 2 сына, девочки ох как не хватает!
worlddoll (Виктория) Автор
18.01.2015 07:18
0
А я наоборот двух сыновей хотела. Один то есть и дочка есть. Поэтому сына еще одного хотела. Но опять дочка, да уже с живота капризы показывает.:) незнаю мне наверно с сыном спокойнее. Он у меня сам спокойный, чем дочка. Доча у меня неугомонная и шустрая. Сын шустрый, но поспокойнее и утром встает сам что надо делает и нежится любит.:)
Irina (Ирина)
18.01.2015 07:30
0
У меня спокойные сыновья, даже очень! Маленькие помогали, а сейчас взрослые и им некогда маме помочь, очень не хватает помощницы. У старшего подруга приходит к нам, но помощи не дождешься, а я никогда ни кого и ни о чем не прошу, считаю захотят сами догадаются)))) Видимо у меня все не догадливые))))))
worlddoll (Виктория) Автор
25.01.2015 10:15
0
Да вы что? У нас тоже жена моего брата такая.
А мы нет. Мы у свекровки 3 снохи все на кухне возимся. Даже с пузякой. Скоро еще праздник корейский Новый Год. Незнаю как буду возится, скоро рожать ведь, но надо и будем делать. Свекровке мы ничего почти не даем делать только то что не знает. А так старшая сноха нами руководит.
Дети мои помощники. Всю беременность помогают мне. А сегодня поясницу прихватило и сын помогал кушать готовить им с сестренкой и потом еще голубцы. Хотя знакомая обещала прийти помочь. Но пока я знакомую дождалась уже все готово было.:)))
Irina (Ирина)
25.01.2015 10:35
0
У меня маленькие в драку помогать рвались, теперь по взрослели и обленились)))))) Я тоже у свекровки всегда не сижу, нас так воспитали, а вот современные девушки как-то спокойно к этому относятся и совесть их не мучает))))) Тем более, что я живу в Азиатской стране у нас и воспитание и менталитет от рождения немного другие, а вот молодежь уже пофигизмом сильно страдает))))
worlddoll (Виктория) Автор
25.01.2015 10:44
0
О! Это точно. Не у нас и племяники моего мужа на поле работа, бегут. Тяжести носят. Все делают.
У меня брат с женой два сапога пара. Обои толстокожие и ленивые.все что не скажи, как об стенку горох им. Сноха дочку родила. Оставила на мою мать и раньше хоть 1 раз в месяц звонила, с дочкой разговаривала. А сейчас и этого нету.
Irina (Ирина)
25.01.2015 18:54
0
Я все надеюсь, перерастут, совесть проснется)))))
worlddoll (Виктория) Автор
30.01.2015 04:21
0
Дай Бог, чтоб проснулась. Хотя на вряд ли. Такое редко бывает. Больше такие люди для себя живут