Энергия длинной юбки

Сегодня в одном топике прочитала, что девочки собираются вышивать обереги для рождения детей и вспомнила про эту статью.

Древнее юбки была на Руси понева. Это то же, что юбка, только полы, как правило, были не сшиты. В Тульской губернии были поневы с бубенцами – при ходьбе их было слышно издалека. Самые разукрашенные поневы носили замужние женщины до рождения первенца, но широкую известность получили куполообразные юбки. Девичья юбка открывала только ступни, бабья была обязательно до пят. Считалось, что женщина берёт свою энергию от Земли, это помогает ей укрепиться корнями и получить силу для материнства.

Для женщины, важно, чтобы энергия шла вниз, поскольку нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией и женские гормоны продуцируются в нижней части тела. Нужно помнить, что женская красота зависит от уровня женских гормонов: если он снижается, уходят и красота, и здоровье. Кроме того куполообразные юбки добавляют женщине хрупкости, загадочности и женственности.

Манера одеваться, как ни странно это звучит в нашем стремительном и урбанистическом мире, очень влияет не только на женское здоровье, но и усиление магнетизма со стороны мужчин. Если женщина носит длинную юбку, это влияет на восприятие женщины самой себя как женщины, а также, на восприятии мужчиной женщины. Тем самым улучшая и гармонизируя отношения. Известны случаи, когда отказ от брюк и переход к ношению юбок и платьев помогал забеременеть женщинам, у которых был диагноз «бесплодие».

Ни с чем несравнимое ощущение своей красоты и женственности приходит вместе с платьями и юбками. Ощутив все положительные влияния на себе, мы приведём вам шесть причин, по которым женщине стоит носить юбки хотя бы иногда:

1. «Длинная и широкая юбка своим контуром создает правильный энергетический конус. Она формирует энергетику по женскому типу: мало вверху, много внизу, делая нас устойчивыми вниз. Кроме того, широкий подол выступает как бережный круг. Сакральное значение подола – это обережный круг вокруг вас. И, кроме того, движение (колыхание) подола при ходьбе создает два вихря вокруг вас, выстраивая вашу энергию по женскому типу, а это очень важно.

2. Согласно древнеславянскому учению, ношение юбок и платьев восстанавливает связь с энергией рода по женской линии.

3. Исходя из древних знаний, оказывается, что секрет привлекательности женщины кроется в умении восполнять из окружающего мира и накапливать жизненную энергию. Причем большую часть своей энергии женщина получает от земли, и ношение длинной юбки увеличивает ее женскую привлекательность и силу. Подол юбки, закручиваясь по спирали по часовой стрелки при ходьбе, способствует передаче энергии вверх, а куполообразная форма юбки позволяет накапливать энергию.

4. Есть правило – не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий, если вы хотите действительно очаровать мужчину. В этом случае женщина становится, более привлекательна и соблазнительна.

5. Установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах. Так эта привычка может иметь отношение к бесплодию и проблемной беременности, т.к. отсутствует нужная энергия. Известны случаи, когда женщины-любительницы брюк, которые не могли долгое время забеременеть, осуществляли свое желание, как только переходили на ношение юбок и платьев! Удивительно, но факт.

6. Надевая юбку (даже повседневную), женщина, сама того не замечая, преображается внутренне, у нее меняется в лучшую сторону настроение, самое важное для женщины. Именно это внутренне состояние праздника души так притягивает мужчин. Заметьте, как меняется ваша походка, стоит только вам надеть юбку или платье!

Дорогие женщины! Носите юбки и платья для себя, наслаждайтесь своей женственностью. Именно в этой одежде вы ни на секунду не забудете, кто вы есть на самом деле. ©

Источник: группа «Славянский базар»



+20
18

20 комментариев

Marga (Марина)
14.01.2015 15:31
0
Спасибо за очень интересный и познавательный топик!)
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
14.01.2015 16:22
0
Спасибо за информацию, но в брюках, джинсах теплее! Летом, да согласна, юбки и платья то, что надо.Но вот зимой, осенью и холодной весной лучше носить все же брюки.Да и в длинной юбке, по нашим-то автобусам-троллейбусам и грязным дорогам-это, извините, экстрим!
olga68 (Ольга)
15.01.2015 23:36
0
Наталья, я всю зиму хожу только в юбке. Юбку шью сама, в тканях «зимних» сейчас недостатка нет, юбка ниже колен на подкладе, тёплые колготки, сапоги на меху, тёплая куртка — очень тепло и удобно. А выделяться из общей массы в «штанах» вообще особое удовольствие.
iryna04213 (Ирина)
16.01.2015 09:38
0
И я, и я зимой только юбки.Наоборот, мне в брюках холодно зимой. Даже в люжном костюме мне холодней чем в пальто с платьем (юбкой). Несомненно женщина в юбке значительно выигрывает, чем в брюках
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16.01.2015 10:01
0
Нет, не убедили! Я под джинсы надеваю колготки и не продувает и тепло, и легко.А в юбках-платьях что не надень, все-равно снизу дует.Платья у меня тоже в наличии, но надеваю их не часто, особенно зимой.Юбки ношу в основном летом, длинные легкие, короткие узкие, ну в общем всякие, хотя мне кажется, что в юбках я выгляжу плохо-какая-то старая сразу бабка! И при чем тут «выделяться» из общей массы? Я же говорю про удобство в носке и здоровье.Согласна с Галиной, посмотрите на азиатские страны! Так что энергия Земли, рождаемость-это малонаучно, тут скорей всего работает плацебо.Хотя, в платье женщина, конечно, выглядит женственней, тут спору нет.Женственно, когда ты в красивом платье и маленькой изящной сумочкой и на каблуках, а не с набитыми пакетами и сумками, в растоптанных туфлях и с тоской на лице пытаешься вскарабкаться в общественный транспорт.Утрирую, конечно, но такой сборный женский образ ежедневно вижу!
olga68 (Ольга)
16.01.2015 18:33
0
Ирочка, переубедить мы никого не сможем, каждый останется при своём мнении. Зато мы в юбках очень даже выделаемся на общем фоне в брюках.
olga68 (Ольга)
16.01.2015 18:39
0
Наталья, согласна с Вами только в части "… с тоской на лице..." — но это уже не зависит от «формы одежды», это зависит от самой женщины/девушки. Из наблюдений за моими знакомыми, кто-то довольно бедненько одетой светится радостью и привлекает всеобщее внимание (не только мужчин), а кто-то и наряженной как куколка остаётся «пустым местом» — пройдёт и никто её существования не заметит.
Кстати, постоянно зимой хожу в ТЁПЛОЙ юбке и на здоровье это никак не отражается.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16.01.2015 19:00
0
Так ведь не одежда красит человека, а человек одежду! Я понимаю, что к красивой одежде неплохо бы иметь еще и красивый внутренний мир.
olga68 (Ольга)
16.01.2015 19:04
0
Согласна!!! Я бы сказала, что некоторым людям неплохо бы внутренний мир ИМЕТЬ, а не быть «пустым местом».
luba62 (Люба)
14.01.2015 17:50
0
Я уже несколько лет не ношу брюки. Очень редко джинсы. Всю зиму хожу в вязанных юбках. Рыжего цвета и белого. Строгие, прямые, простые. К ним двум подобрала кучу кофт… Очень интересная статья.
14.01.2015 18:06
0
Все собираюсь переходить на юбки, но в этой сумасшедшей жизни в юбках мне не удобно.Много времени провожу в лесу.Не помню никого в лесу в юбке.Да и маршрутки не вдохновляют к таким подвигам.Автобусов в нашем городе нет.А имея в руках сумку и пакет, сложно в юбке не зацепиться и не упасть.А юбку постоянно носить очень хотела бы.
марина (Марина) Автор
14.01.2015 18:20
0
Вы знаете Елена у меня та же проблема. Большее время года все в куртках, а их удобнее с брюками. Но вот думаю хотя бы для дома сшить пару платьев-сарафанов как раньше были(стилизованных конечно).
14.01.2015 18:23
0
Задумаюсь над сарафанами.Кстати, носила, помню.
Gala1403 (Галина)
15.01.2015 13:59
0
Все это недоказуемо.Китаянки уже несколько веков в брюках ходят, а как размножаются! У нас в Киргизии сейчас все поголовно в брюках и джинсах, а в молодых семьях до 30-35 лет уже по 5-6 детей… То, что платье женственнее, красивее, стильнее — спору нет, но удобство со счетов не скинешь, работа есть работа.
ola-la (Ольга)
15.01.2015 18:31
0
Обожаю юбки, платья… Брюки надеваю по необходимости-в лес, в зал, ну и когда холод лютый…
olga68 (Ольга)
15.01.2015 23:43
0
Подобную статью видела на одном сайте где-то полгода назад (или больше), там она вызвала больше сотни комментариев, в основном «критических» (мягко говоря).
ludochka (Людмила)
16.01.2015 21:26
0
Марина, очень интересная информация.Несомненно женщина в платье, юбке, сарафане выглядит женственно и грациозно.Сейчас вернулась мода на нарядные платья макси с цветочным рисунком.Очень мне нравятся! Сама ношу и юбки и брюки.Ведь иногда спортивный вид одежды (брюки)очень необходим.Есть и красивые брючные костюмы.Сама люблю бегать в джинсах.Но из моих наблюдений сделала вывод, что редко брюки красиво" сидят" на женской фигуре.Всё-таки юбки скрывают и животик или бёдра,… Идеальные фигуры редкость.Поэтому женщина в платье не идёт, а плывёт, колышется юбочка, колышутся бёдра и всё остальное:)))Согласна, что свидания только в юбке.В брюках ничего не колышется, а только крутится:)))И не всегда красиво крутится.Поэтому уж если мы выбираем брюки иногда, то нужно очень серьёзно относится к выбору верха.«Зыбкие „места женской фигуры всё-таки надо прикрывать:)))
марина (Марина) Автор
16.01.2015 22:46
0
Я полностью с Вами согласна Людмила!
16.01.2015 21:29
0
интересная информация. Спасибо! Приму к сведению
19.01.2015 14:00
0
Пишу первый раз, так как «Остапа понесло»…
Я давно в разводе, трое детей, двое из них маленькие и со мной, сами понимаете времени нет, всё одна, всё сама, а тут ещё здоровье подкачало. Стала на себя не похожа, т.е. депрессия, забила меня окончательно. Мама ругает, сестра тоже, мол волосы все седые, косметикой не пользуешься, к слову сказать мама и сестра модельеры, причём сестра со своей Торговой маркой. Ну, так вот прямо напротив меня в нашем же дому, где то осенью поселился мужчинка, я то по образованию юрист, когда даже следователем работала, ну, девочки сами понимаете, вижу же всё… Квартира для одного человека, значит развелся и переехал. Каждый день веду дочку в школу, он как дежурный стоит на балконе курит, первый этаж. Я девушка вежливая, ещё с первого дня: «Hallo!», потом уехала 14 декабря по Европам, приехала только 5 января, утром в школу, он тут как тут на балконе опять: «Hallo!». Проходит неделя, я возвращаюсь со школы, а он мне записочку, если дословно перевести: «Есть желание выпить чашку кофе?» Я давай своих подруг спрашивать, кто с местными общается, как лучше написать. Только через сутки написала: Да, кофе хочу (аж скулы сводит)! Ну тут парень всю свою фантазию врубил. Мол, счастлив, когда, во сколько прямо сейчас… Я нееет. (Главное это выдержка!!!) Сейчас не могу, конечно, я же не в Союзе, живём то окно в окно ровно 10 метров. Пишу только в пятницу, только в 18 00, только в кафе и вообще какая у нас программа? Он всё описал…
И тут у меня началась «Работа над собой», всё по дням часам разложила. Когда, голову красить, когда дальше что, красить. И как всегда самый главный вопрос, что одеть? У меня то гардероб на семерых хватит, причём каждый день менять, но надо платье, ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЗАКОН…
Платье, халат даже домашний, это тайна, юбка… Всегда мужчине хочется под… извините… Платьев у меня много, самых дорогих модных, но, надо что бы вырез был, и чтобы разрез или какая то интрига… Нашла, новое платье, черное трикотажное, с вырезом, вместо разреза вообще толстая железная молния, причём платье не короткое, ниже колен. Рукав чуть спущен, сверху маленькую кофточку, которая одни рукава, рукава, всё время спадали, было очень приятно, когда дядька мой всё поправлял. Ну и конечно — ход лошадью — чулки, фишка… Всё пристойно, всё закрыто, но платье, лиловое пальто, шаль, береточка.
Я наверно ушла в дебри, но я уже лет так 10 пишу, книгу о взаимоотношении мужчины и женщины. А когда сейчас прочла эту статью, про юбки, сама себе порадовалась, что была права, всё правильно сделала.
Дядька то мой, калач битый, 3 жены, 5 детей, 50 лет, не мальчик…
А было всё так романтично, пристойно, с учётом ещё языкового барьера.
И СМС теперь каждые 15-20 минут.
Девочки, иногда одевайте платья, юбки, красивое бельё!!!
Почувствуйте себя «принцессо-каралевной», это правда заряжает.
Ну, вот представьте, первое свидание, а вы в джинсах-стренч и тут вы их пытаетесь, не побоюсь этого слова или хотя бы как то снять…
Может кому то покажется странным, что я написала, никого не хотела задеть или обидеть, написала всё, что вот только произошло со мной и только из-за платья.
Когда женщина в платье, в юбке она сразу излучает другую энергетику.
Будьте все счастливы, любимы и радостны.
Я ещё и рукоделием занимаюсь и группу детскую веду, спектакли ставлю, играю, декупаж, инчез, декор бутылочек, броши, заколки, изготавливаю бижутерию из натуральных камней, много читаю, а вот теперь наконец ЗАПИСАЛОСЬ…
Не судите строго… Я тоже езжу в транспорте, тоже с сумками, с двумя детЁнками всегда, так что, знаю как они дороги и редки, эти минуты РАДОСТИ ДЛЯ СЕБЯ.