Подарок на крещение

17 января мне позвонили…

Прошу прощения за то, что не выложила сразу. У меня с компом проблемы.

17 января мне на работу позвонила мама и с удивлением сказала: «Тебе из Кореи пришла посылка». Я так обрадовалась! Это мы с Викулей (worlddoll) обменялись подарками на Новый год. Вы не поверите, посылка идёт всего около 10 дней! В прошлом году по обмену к 8 марта моя посылка шла месяц!

Ну так вот. Позвонила я на почту ЕМС (так кажется называется) и говорю: Я работаю сегодня до 4 часов. Когда смогу забрать посылку. — Мы работаем до 18.00, приходите.

Я засомневалась, ведь суббота была.

Ну, отработала и бегом туда. Меня даже подвезли. Приехала в 16.45. И что… Захожу, а там закрыто! Охранник говорит, что работница почты буквально передо мной ушла. И вообще они в субботу недолго работают.Представляете моё разочарование! Ещё два дня ждать!

В понедельник побежала на почту. Работница с таким удивлением спросила- Из Кореи?!

Говорю — Да.

Выносит! Она Большая! Вот это подарок на крещение, получала-то 19 января. Только с одного боку была открыта. Работница спрашивает — Буду ли я смотреть? А я, говорю, что это подарок. Я даже не знаю что там есть.

Пришла домой и не смогла дождаться дочку, открыла. Она потом обиделась, что я без неё открыла. А я, говорю, всё обратно сложила так, как было и закрыла. Так что, открывай! В общем, получается, я два раза посылку открывала!

Вот сама посылка.

Сверху сложены большие отрезы фетра разного цвета (примерно размером А-3).

Открытка. Вика написала, что открытка на мою дочку Сашеньку похожа

Что-то Саша взлохмаченная какая-то. Ааа, да. Я ей толком даже переодеться не дала, сразу смотреть посылку стали. Только Саша тут улыбается и глаза немного не такие. А когда серьёзная сидела — сильно похожи.

Это гофрокартон, разрезанный на полоски для квиллинга. Там с обратной стороны даже процесс выполнения есть.

Куклы и глазки, а в трубочку календарь упакован. Вот эту куклу на ближнем плане я очень давно хотела. У неё ручки и ножки сгибаются в суставах как у человека. А дальше лежат куклы типа Барби. Только у одной глаза, как у японских анимэшэк и она тоже на Сашу похожа.

Это пластилин для лепки. Он застывает и немного похож на пенопласт. В синей упаковке с шариками, а дальше нет, как обычный. Платье для куклы и глаза для игрушек. Они такие большие, что и не знаю какого размера должна быть игрушка. Ещё не определилась.

Это календарь с красивыми пейзажами.

Весь подарок не смогла сфоткать, много, в кадр всё не влезает. Пришлось частями.

Посылка весь стол заняла, еле всё уместилось!

Это Мотя и Мулатка на кухне за нами наблюдают.

Спасибо тебе Викулечка за такую радость!

+5
0

8 комментариев

worlddoll (Виктория)
25.01.2015 10:06
0
Все понравилось? Рада, что получили. Все хорошо дошло.
OksanaVeda (Oksana) Автор
25.01.2015 10:54
0
Всё очень понравилось! Мы с Сашей просто в восторге! Ты же знаешь, она любит корейское- тискала открытку. А с календарём до сих пор носится, не знает куда повесить — квартира-то маленькая
Irina (Ирина)
25.01.2015 10:38
0
Ух ты!!! какая молодец!!! Столько всего и все нужное! Поздравляю!
OksanaVeda (Oksana) Автор
25.01.2015 11:25
0
спасибо
25.01.2015 12:14
0
Поздравляю, Оксана! У тебя как-то интересно получается, то прямо на Рождество, то прямо на Крещение! Наверное, какой-то Ангел сверху о тебе заботится.
OksanaVeda (Oksana) Автор
26.01.2015 14:09
0
Не знаю. Наверно ты права.
tajana (Татьяна)
26.01.2015 15:44
0
Поздравляю! Новый год свои права удерживает и подарки все до места доставляет!!!
lanasvet21 (Светлана)
26.01.2015 21:26
0
Отличные подарки! продлили ощущение праздника! Очень рада за Вас!