Мои "Кружевные чудеса"

Здравствуйте девочки! Вот сделала пробную работу по МК «Кружевные чудеса», еще после осеннего Декупажного марафона, купила МК Анны Турчиной «Кружевные чудеса» и вот все не было времени попробовать, а здесь случилось непредвиденное, в пятницу вздулась и покраснела нога, и второй день сижу не вставая, ну вот и решила попробовать. Сразу скажу что внутри не оформляла, так как не могу сходить в магазин купить фетр для отделки, поэтому показываю вид только снаружи, Естественно и фото делала не вставая с кресла









8
2

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ольга (Ольга)
13:49
0
шкатулка чудесная. Очень понравилась.
yanushkevich (Светлана) Автор
13:51
0
Ольга, спасибо, не думала что первый комментарий придет так быстро
ольга (Ольга)
13:55
0
lanasvet21 (Светлана)
13:59
0
Красиво! Шкатулка нарядная!
yanushkevich (Светлана) Автор
14:17
0
Спасибо Светлана!!!
any (Аннушка Петровна)
15:06
0
yanushkevich (Светлана) Автор
16:46
0
Спасибо Аннушка Петровна!!!
Valjusha (Валентина)
15:22
0
Светлана -фото конечно не очень-все размытое.Хотелось бы кружевную красоту более тщательно рассмотреть.Мотив плохо различим-ВСЕ СЛИВАЕТСЯ.И для такой нежности замочек мне кажется темноват-может стоит забелить??? Выздоравливайте скорее-на ноги и снова в строй!!!
yanushkevich (Светлана) Автор
16:50
0
Валентина спасибо, да, я согласна что фото плохого качества, по поводу замочка тоже согласна, но его наверное не забелить, а чем то другим может быть покрыть?
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
18:42
0
Я тоже, к сожалению, ничего не смогла разглядеть. А очень хотелось бы. Такая работа должна быть сфотографирована чётко, потому что кружева обязывают. Если получится, будьте добры, перефотографируйте, пожалуйста. Очень уж интересно разглядеть. Но сначала выздоравливайте.
yanushkevich (Светлана) Автор
18:43
0
Спасибо Белла, постараюсь перефотографировать
lusi (Людмила)
19:17
0
Интересная шкатулочка получилась. Про замок уже сказали.На мой взгляд лака многовато. Он сгладил рельеф кружев. Здорово, что Вы купили этот МК. Я была у Анны на живом МК «Игры с рельефом », так просто очаровалась кругленькой шкатулочкой, и весь перекур вертела её, пытаясь понять, как она делалась. Ни фига не поняла. На ощупь она шершавая, такое впечатление, что была добавлена шпаклевка или какая то структурная паста с мелкусеньким песочком
yanushkevich (Светлана) Автор
19:32
0
Людмила, спасибо, Там лака только один слой, который как говорит Анна «защищает верх чтобы когда покрываешь патиной, можно было стереть если что то не понравится», а так лака там больше нет. Завидую Вам по доброму что попали на живой МК, она очень приятный человек.
zoolog (Ермек)
15:46
0
Очень красивая шкатулочка! Я тоже взялась за шкатулки, но, конечно. до ваших работ еще ой как далеко! Выздоравливайте! Вам нужно срочно в больницу! Я Вас не пугаю, но просто так нога не отекает и не краснеет!
yanushkevich (Светлана) Автор
18:15
0
Спасибо большое за комментарий. А к врачам я обращалась, в России в медучилище девочки знают больше, чем испанские врачи, выписали антибиотик и все,,,
grig2gor (Галина)
19:06
0
Ни чего не видно и поэтому трудно что-либо понять и разглядеть.Выздоравливайте, делайте новые фото и вот тогда комментов будет больше и по существу.
rossa (Росса)
04:05
0
К сожалению качество фото не позволяет хорошо рассмотреть, но и то что можно увидеть, достаточно чтобы понять что получилось очень красиво, браво! =))