Салат с сельдью, овощами и яблоками

Tamara15 (Tamara)
20:48

Ингредиенты к рецепту «Салат с сельдью, овощами и яблоками»:

Картофель 4 шт.

Лук фиолетовый 1 шт.

Майонез 200 г

Морковь 1 шт.

Перец чёрный молотый 2 щепотка

Петрушка свежая 0.5 пучок

Сельдь солёная 0.5 шт.

Сок лимонный 1 ст. л.

Укроп свежий 0.5 пучок

Яблоко 2 шт.

Яйца куриные 3 шт.

|
    Для приготовления салата с сельдью, овощами и яблоками нам понадобятся такие продукты: солёная сельдь без костей (одно филе), картофель, морковь, фиолетовый лук, куриные яйца, майонез, свежая петрушка и укроп, кислые яблоки, лимонный сок, чёрный молотый перец.
|
Для приготовления салата с сельдью, овощами и яблоками нам понадобятся такие продукты: солёная сельдь без костей (одно филе), картофель, морковь, фиолетовый лук, куриные яйца, майонез, свежая петрушка и укроп, кислые яблоки, лимонный сок, чёрный молотый перец.

|
    Отвариваем яйца, картофель в мундирах и морковь до готовности в слегка подсоленной воде. Даём овощам остыть, чистим и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.
|
Отвариваем яйца, картофель в мундирах и морковь до готовности в слегка подсоленной воде. Даём овощам остыть, чистим и нарезаем мелкими аккуратными кубиками.

|
    Яблоки и лук очищаем. Яблоки нарезаем кубиками (такими же по размеру, как кубики картофеля), поливаем их лимонным соком. Фиолетовый лук измельчаем.
|
Яблоки и лук очищаем. Яблоки нарезаем кубиками (такими же по размеру, как кубики картофеля), поливаем их лимонным соком. Фиолетовый лук измельчаем.

|
    Яйца очищаем, нарезаем кубиками.
|
Яйца очищаем, нарезаем кубиками.

|
    Филе сельди также нарезаем мелкими кубиками.
|
Филе сельди также нарезаем мелкими кубиками.

|
    Зелень петрушки и укропа моем под проточной водой, измельчаем.
|
Зелень петрушки и укропа моем под проточной водой, измельчаем.

|
    Соединяем и перемешиваем нарезанные овощи, зелень, яблоки и филе сельди.
|
Соединяем и перемешиваем нарезанные овощи, зелень, яблоки и филе сельди.

|
    Заправляем салат майонезом, добавляем чёрный молотый перец.
|
Заправляем салат майонезом, добавляем чёрный молотый перец.

Тщательно перемешиваем салат. Перед подачей необходимо дать ему около 30 минут настояться в холодильнике.
Всем приятного апетита
Тщательно перемешиваем салат. Перед подачей необходимо дать ему около 30 минут настояться в холодильнике.
Всем приятного апетита

18
36

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Irina (Ирина)
21:30
0
ММММММММММммммммм… выглядит вкусненько!
lazy (Татьяна)
22:05
0
Тамарчик, скоро пойду в Аsda(американский супермаркет) — там точно селедочка есть. Попробую…
Анна (Анна)
22:09
0
Вкуснотища))))))))))))
Шаманка (Анна)
22:16
0
Вот это полюбому вкусно! Я вообще люблю сочетание селедки и яблока, всегда в шубу добавляю одно кисло-сладкое.
Tamara15 (Tamara) Автор
22:18
0
Аня, оказывается я не одинока, я тоже очень люблю к селёдке яблоко добывлять
Шаманка (Анна)
22:22
0
Не одиноки!)) Как по мне, то свежесть яблока очень выгодно оттеняет вкус селедочки))
Marisha888 (Марина)
23:51
0
Нам-ням, вкуснота, отличный салат!