Сюрприз для мамы удался! За первой ласточкой прилетели еще две...

Даже и не знаю, кто больше порадовался — я или моя мамочка. В обмене открытками участвовала впервые, очень хотелось маме сюрприз устроить такой поздравительный. И благодаря нашим девочкам-рукодельницам это получилось!

Первой по указанному мною адресу прилетела открыточка от Светланы.

«Ошибка, наверное, какая-то на почте вышла», — сомневалась моя мамуля, даже увидев свое имя на конверте". Затем не могла поверить: «Неужели из Америки?». А прочитав поздравления, очень долго восхищалась — «Какие слова душевные и стихи красивые». Про конфетки в очаровательной коробочке можно целую историю было бы писать — и как внук меньший к ним принюхивался, и как все по кусочку от каждой пробовали, и про то, как мама этому самому внуку коробочку подарила. Спасибо, Светочка, за Ваше поздравление!

***

А затем, буквально за три дня до 8 марта, мама позвонила с очередной новостью — в почтовом ящике обнаружились сразу два поздравления. Одно — в конверте, из Курска, как выяснилось, от нашей форумчанки Светланы (Lanasvet 21).

Мамуля моя, дачница-огородница, прочитав поздравление, любовно разглядывала пакетики с семенами маргариток и томатов, хвасталась магнитиком, а вот журнальчик «Дача», который тоже был в числе подарочков, прочесть не успела — я его забрала для фотосессии. Спасибо, Светочка за все и особая от меня благодарность, что в своих пожеланиях перечислили маминых самых близких людей, это ее очень тронуло.

***

А третье поздравление — от Алёны — до сих пор интригует...


Как оно вообще дошло? Ведь в почтовом ящике лежало без конверта, и адрес нигде не был отмечен? Но то, что именно моей маме это послание адресовано — вне сомнений, так как поздравление начиналось с обращения «Уважаемая Мария Ивановна!», то есть, моя мамочка… Так вот — это была чудная рукотворная скрап-открыточка, очень нежная, вся такая акварельная, а внутри, в кармашке мама обнаружила пакетик ароматного чая и магнитик… Алёнушка! Откройте секрет, каким образом дошла Ваша открытка? Чудеса да и только...

Вот так очередная весна в жизни самого родного мне человека началась с сюрпризов. Спасибо ещё раз, организаторам — за идею поздравлений, а нашим Весенним Феечкам — за наилучшее ее воплощение!

+2
0

8 комментариев

04.03.2015 21:13
0
С наступающим праздником, девочки! Прекрасние поздравления от люди для люди! Сердечние, человеческие…
Обисапс (СПАСibo)
04.03.2015 21:23
0
с Наступающим вас и вашу Мамочку)))))
Ksusha (Оксана) Автор
05.03.2015 17:24
0
Спасибо большое, и вас, Женечка, — с весной!
Alla (Алла)
05.03.2015 12:50
0
как здорово, что поздравления всё таки дошли! дай Бог вашей мамочке здоровья! И как здорово, что можно поздравить от души! Спасибо за это всем!
Ksusha (Оксана) Автор
05.03.2015 17:25
0
Спасибо, Алла, за добрые слова. Всего наилучшего Вам и Вашим близким!
Djamilya (Джамиля)
05.03.2015 18:32
0
не только сюрпризы, но и интрига))) Ксюша, поздравляю вас и вашу мамочку с праздниками весны и Женщины-музы!!! Всего самого наилучшего!!!
Ksusha (Оксана) Автор
06.03.2015 18:52
0
Спасибо, Джамиля! А интрига открылась: к сожалению, не весь подарочек уцелел, как выяснилось. но открыточка-красавица всё-таки попала в руки адресата!
Djamilya (Джамиля)
06.03.2015 18:56
0
эх, почта-почта (как закон подлости: всегда срабатывает)