Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные грибами»:

Лук репчатый 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное 50 мл

Соль 1 г

Укроп свежий 2 веточка

Шампиньоны свежие 100 г

Яйца куриные 6 шт.

|
    Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, шампиньоны, репчатый лук, соль и подсолнечное масло.
| Для приготовления закуски нам понадобятся куриные яйца, шампиньоны, репчатый лук, соль и подсолнечное масло.

|
    Яйца сварить, очистить и разрезать на 2 половинки.
| Яйца сварить, очистить и разрезать на 2 половинки.

|
    Вынуть желтки и тщательно размять их вилкой.
| Вынуть желтки и тщательно размять их вилкой.

|
    Натереть на тёрке шампиньоны, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до готовности.
| Натереть на тёрке шампиньоны, лук мелко нарезать. Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить грибы с луком до готовности.

|
    Смешать обжаренные грибы и лук с желтками до однородной массы, добавить по вкусу соль, по желанию перец.
| Смешать обжаренные грибы и лук с желтками до однородной массы, добавить по вкусу соль, по желанию перец.

|
    Наполнить половинки яиц грибной начинкой. Украсить можно свежим укропом и каплей майонеза. Приятного аппетита!
| Наполнить половинки яиц грибной начинкой. Украсить можно свежим укропом и каплей майонеза. Приятного аппетита!

+13
29

3 комментария

ludik458 (ЛЮДМИЛА)
10.03.2015 10:35
0
Должно быть очень вкусно! Слюньки потекли!.. Спасибо!!!
marinka1961 (МАРИНА)
10.03.2015 10:57
0
Тамарочка!!! До обеда еще далеко!!! а ты раздразнила!!!
11.03.2015 16:04
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Слюнки уже на полу.