"Четвертая серия" с выставки цветов

8
1

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
konty (Татьяна)
07:37
0
Хороши тюльпаны и лилии) Потрясающей красоты гиацинты) А еще увидела родные наши маленькие скромненькие синенькие ирисы, которые растут у нас в тайге и называются «Кукушкины слезки»))) Луиза, как они попали к вам, наши сибирские дикарки?)
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:23
0
Таня, ваши дикарки — это сибирский ирис. Он попал к вам в Сибирь с острова Крит. Это немного другой вид ириса. Маленький, яркий и безумно красивый. Наш ирис, попал сначала в Испанию из Ближнего Востока, а потом распространился по всей Европе. По крайней мере, так говорит история. Надо же, какое название «кукушкины слезки»! А почему кукушкины, и почему слезки?
konty (Татьяна)
06:42
0
Луиза, точно не знаю, почему такое название) Знаю только, что у нас многие цветы называются кукушкины) Например, знаменитый «Венерин башмачок» у нас называется «Кукушкин башмачок»))) Луиза, проведу журналистское расследование на эту тему, потом напишу)))
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
11:52
0
Таня, если узнаете, напишите обязательно, очень интересно узнать.
Черген (Елена)
10:41
0
Ах!!! Я представляю — какой там аромат стоял!!!
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:18
0
Аромат такой, что после 2-х часов моего хождения по выставочным залам, я приехала домой и слегла с головной болью. Ароматы божественные, но их так много.
Lana (Светлана)
13:50
0
Уже нет слов, эмоции захлёстывают!
Natali_lion (Наталия)
16:02
0
Луиза! Спасибо огромное за такую красоту! Много красивых цветов на выставке, но меня сразили тюльпаны!!! Какие они прелестные!!!
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:17
0
Столько разновидностей тюльпанов и нарциссов, и каждый год выставляются новые виды. Столько лет живу здесь, и не могу привыкнуть к такому изобилию.
Natali_lion (Наталия)
16:24
0
Это же так прекрасно!.. жить среди цветов
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:58
0
Согласна с Вами полностью. Голландия — это маленькая, и очень сказочная страна, с огромным количеством цветов, мельниц, и всякой красоты!
JANNA (Жанна)
16:05
0
спасибо Луиза что показали такую красоту Я в отпаде
Angellui (Луиза) (Luiza) Автор
16:17
0
Рада что Вам понравилось.