Добрый день всем! Надоело сидеть в подполье, как партизан, выхожу в свет! Примете?

ludmila49 (людмила49)
18:05

Немного о себе: В группе уже около года. Решалась долго и решилась- выхожу из подполья. Хочу вам представить свои работы, фото которых есть на компе. Нет еще много чего, просто куда-то запропастился ЮСБ -шнур от телефона и не могу скинуть на комп фото.

Я занимаюсь и вязанием крючком и спицами и попробовала вышивку бисером. Когда появляется сырье ( т.е. собачьи вычески от лохматых собак- тогда пряду собачьи вычески и вяжу носочки и тапочки себе и сестре и внукам). В пенсионном возрасте выдумываю себе занятия. Правда еще работаю немного ( бухгалтером). В планах заняться еще бы ирландским кружевом ( уже навязано штук с тридцать элементов) и румынское шнурковое кружево привлекает. Вышила уже именных икон двенадцать штук- все раздарила, а фото как-то не подумала сделать.

Как-будто всё. Жду Ваших резюме, уважаемые МАСТЕРА.

Картина  размером 33х 50 Букет белой сирени. Вышивка бисером
Картина размером 33х 50 Букет белой сирени. Вышивка бисером

Именная икона подруге...
Именная икона подруге...

>
    Это самая первая
    работа с бисером.
    вышивала сестре
    именную икону.Здесь
    она еще не оформлена в
    багет.
>
Это самая первая
работа с бисером.
вышивала сестре
именную икону.Здесь
она еще не оформлена в
багет.

А это и я сама. Лохматая, но счастливая у сестры в селе с ягодами - малинками... Разрешите представиться...
А это и я сама. Лохматая, но счастливая у сестры в селе с ягодами - малинками... Разрешите представиться...

21
0

53 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алена (Алена, можно на ТЫ)
18:18
0
Людмила, приятно познакомиться!!!
А работы у Вас очень красивые! Сирень просто шикарная, такая воздушная!
Про иконы и говорить нечего, красиво аккуратно!!!
pjzpjz (Зоя)
18:21
0
Добро пожаловать!!! Красивые у Вас работы.
18:23
0
Добро пожаловать, Людмила!!! Работы просто прекрасны, а Ваше фото очень позитивное!
ludmila49 (людмила49) Автор
18:38
0
Ой, мои золотые! Спасибо Вам всем за отзывы. А я на фото дык вапче красавица- замурзаная вылезшая из кустом малины… тут меня и подкараулили.
moss13201 (Евгения)
01:29
0
Фотография Ваша- замечательная, Вы на ней такая весёлая, что глядя на Вас хочется улыбаться! Работы Ваши хороши!
Irina (Ирина)
18:56
0
Вот нас и стало на одну больше!!! Очень люблю сирень, восхищаюсь вашими работами, люблю вышитые картины особенно бисером, а вот у самой усидчивости не хватает, любуюсь тут столько девочки красоты показывают!
Helena1962 (Елена)
19:12
0
Добро пожаловать, красавица Людмила! Очень хорошо, что наконец-то Вы надумали вылезти из подполья. Мастерам на все руки здесь только рады! У Вас очень красивые работы. Сирень просто белое нежное облако, хоть на фото и не видно, как блестит бисер, но все равно я представляю, как это красиво! А Ваше фото-просто чудо!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
20:11
0
Еленушка, спасибочки. Вы очень добры ко мне…
Marina (Марина)
19:22
0
И от меня примите благодарность за красоту! Восторгаюсь работами из бисера, а вышитые иконы, на мой взгляд ,-это высшая ступень мастерства. А насчет фото — так такие запечатленные в кадре моменты самые лучшие. И не такая уж и лохматая, а счастливая -это точно! Будем знакомы!
ludmila49 (людмила49) Автор
20:07
0
Есть у меня еще одна картина вышитая бисером размером 44 х 50, вот как приедет внук из Киева на побывку — попрошу его сделать фото и скинуть на комп. Называется " Семейное гнездо" Мне она очень понравилась, когда я увидела эту работу уже готовой. Ну думаю: мне такое не одолеть. А потом долго ходила кругами вокруг нее. А потом решилась, купила и вышила. Сюжет картины таков: В заснеженном лесу, на ветке запорошенной снегом, на гнезде сидит, расправив крылья и прикрывая собою будущее потомство мама-сова, а за нею расположился сова-папа, зорко оглядывая свои владения так сказать на страже.
ludmila49 (людмила49) Автор
20:09
0
Спасибо, Марьюшка на добром слове!!!!!!!!!!1
Marina (Марина)
22:06
0
Вот и правильно, что купили понравившуюся картину. " Глаза боятся, руки делают ".Всё, за что человек берется с желанием и с положительными эмоциями, получается.Ведь туда мы вкладываем частичку своей души. Сюжет действительно замечательный, очень хочется увидет картину. Будем ждать!
mamania555 (Вера)
19:38
0

Вы умница! Такая разносторонняя мастерица! Будьте тут как дома:) Мы Вам очень рады!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
19:57
0
Благодарствуйте на добром слове! Я долго отсиживалась из-за угла наблюдала и кое-что исподтишка тоже повязывала ( например шаль- фишю- сделала и подарила), а потом совесть — зараза замучила. говорит: и не стыдно тебе лямзишь потихоньку, как воришка, а отозваться — слабо! И поблагодарить мастериц за учение: ай-яй-яй… Ну дык вот и вылезла… нет сил больше бороться с нею- заразой… простите, что с опозданием…
ludmila49 (людмила49) Автор
20:08
0
Благодарю, Вас Верочка, Вы очень добры!!!
marinka1961 (МАРИНА)
20:09
0
Людмила! И зачем было скрывать такую красоту! Хорошие работы!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
20:17
0
Маришенька, я еще полу-чайник в компе, но стараюсь подтягиваться, ибо по работе приходиться уже не как по-старинке носить отчеты в налоговую на бумаге, а уже отсылать по электронке, вот в свои 65 приходится не отставать от молодежи, а то стыдно как-то быть неучем и профаном в компе… Поэтому приедет внук и поможет мне еще закинуть на комп кое-что из моих вязалок, потом покажу.
marinka1961 (МАРИНА)
21:16
0
Будем ждать!!!
Мила (Людмила)
20:33
0
Приятно познакомиться, тезка! Правильно решили вылезти из подполья! Работы у Вас замечательные! Выставляйте еще!
luba62 (Люба)
21:40
0
Люда! Дорогая моя!
Можно я напишу тут на правах человека, который знает тебя уже более двух лет. Ты большая скромняга. И молодец, что вышла из подполья!
В моем телефоне после твоего первого звонка ты так и записана «Люда Белая Церковь»…
А первый звонок от тебя был в 2013, и это был голос человека, который страшно волновался и переживал за меня. Я благодарна тебе за твое большое сердце. А помнишь, как мы недавно созвонились и дружно плакали не стесняясь. Так можно только с близкими людьми. У тебя красивые работы.
«Нет сильнее любви той, для каждого сердца русского, чем в дар отдаваемая с молитвою любая святыня, икона», так написал мне мой одноклассник на маленькой иконе Иверской Божией матери. Так и с твоими иконами. Ты их даришь и они имеют большую силу любви…
И фото твое — замечательное! В сто раз лучше, чем рафинированное из ателье!
Перед умом склоняю голову, а перед добрым сердцем — стаю на колени.

Это о тебе!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
19:28
0
Любанечка, моя золотая, мне просто неловко стало от таких твоих теплых слов. Ты сама золотое сердце и всюду видишь только позитив. Да нам было о чем поплакать, и я просто бесконечно благодарна судьбе, что нас свела в такое время. Ты сама — сокровище мое дорогое…
Vera1956 (Вера (можно на ТЫ, на сайте не каждый день ))
00:35
0
Люда, сама не вышиваю, поэтому не могу оценить по достоинству. А вот характер ОЦЕНИЛА: с юмором, открытая и честная. И, как написала Любаша (доверяю ей на 100%), у Вас БОЛЬШОЕ сердце.
Добро пожаловать в нашу семью!
А это Вам от меня!
ludmila49 (людмила49) Автор
19:30
0
Ой мама мия, до чего прекрасно сияющее сердце. Милая Веруся не знаю чем мне отплатить Вам за прекрасные слова, разве своим сердцем. Дарю его Вам!!!
11:59
0
Очень приятно познакомиться. Я тоже сидела в подполье год, но душа требовала общения с однодумками. Очень хотелось представить свои работы. А работы ваши очень хорошие. Мне очень понравились. Творите и выставляйте на наше обозрение.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:07
0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, тёзка! У нас тут давно большой партизанский отряд образовался! Все из засады повылазили!.. Работы хороши! Многим увлекаетесь! А можно вопросик? Вычесанную собачью шерсть можно валять, или вы из неё только вяжите?
ludmila49 (людмила49) Автор
19:43
0
Давайте может на ты, а? Я еще не в совсем престарелом варианте и как-то просто ближе звучит просто на «ты» Можно? Вот валять я еще не пробовала ни разу, заглядывалась, но как то не рискнула. Да знаете мне проще спрясть ее, тем более, что ее не бывает много, может грамм 200, а что из такого количества наваляешь? А спряла, да еще и стростила с такой же нитью из чистой овечьей шерсти, то получается вещь. Внучок у меня одевает в берцы ( военный) и ему тепло. Да и расход небольшой. Из такого количества я связала внучку носочки ( р. 42) сестричке тапочки ( р.39, и мне хватило — на тапочки р.38) Во — нахвасталась!
ludmila49 (людмила49) Автор
20:00
0
Ой тезка, радость моя!!! вы будете возглавлять наш партизанский отряд- поскольку раньше выбрались из подполья- а мне смелости недоставало…
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
22:01
0
Не-е!.. Я не гожусь в лидеры! Я — рядовой партизан!!!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
09:17
0
Конечно же на «ты»! Согласна! Наверное нужно подкопить шерсти, чтобы попробовать её валять? Как попробуешь, сообщи пожалуйста мне. Мне соседка, имеющая лохматую собачку, предлагала чесаную шерсть (ей хватает, не знает что с ней делать). А мне хочется попробовать повалять что-то хоть очень маленькое. Даже иголочки для валяния купила.
А носочки самовязаные да еще из собачьей шерсти — самое то для берцев. Сын, когда учился, одевал в берцы для занятий на военной кафедре также носки самовязаные. Очень удобно и тепло! Правда размерчик у него другой — 45-й!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
11:42
0
Не, ну а кто-то же должен возглавить партизанский рух ( укр.) движение (русск)? а То ведь еще многие отсиживыются, вот как и я. А мы недополучаем массы эмоций, а? Так что выдвигаем солнышко тебя на «КОМАНДИРА» партизанского отряда… Кто за? Я!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
11:56
0
Людмилочка, с валянием я пока воздержусь- потому, что нужно побольше сырья, а его у меня ооооооооочень немного, да и пока всем не навяжу тапочек и носочков, а они имеют свойство — быстро выходить из строя, шерсть то не такая длинная, как овечья и пряду ее не очень круто, чтобы распушивалась и грела ножки.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:11
0
Тогда будем ждать! Может за лето, когда носочки уже не носятся, и прикопится что-нибудь?! Короче, когда накопишь и сама созреешь для валяния, загоришься им, что не потушить, тогда и будем говорить об этом!!! Уж больно игрушки валяные хороши, как живые, и одежду девочки делают — загляденье!!!
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:18
0
Вот язык мой враг мой!.. Самоотвод — не гожусь и не умею! Я исполнитель, а не руководитель! У нас тут есть более достойные кандидатуры. Рано или поздно, но все «партизаны» выходят их подполья. А вот то, что многие из них не заполняют данные в своей «личке» и не вставляют своё фото, вот это плохо! Даже не знаешь, в другой раз, как обратиться к человеку! Как будто со стенкой общаешься!.. Вот это бы поправить! Это важнее…
ludmila49 (людмила49) Автор
12:27
0
ТАК! Прошу не ПРОВОЦИРОВАТЬ, а то я ведь дама очень неустойчивая, могу с «катушек» быстро слететь, а это чревато! потом и день и ночь смешаются в жизни, если что-то новое прорвалась в мозги и тогда ГАПЛЫК! ( т.е. конец, кранты, суши весла)
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
12:41
0
Или кирдык!.. Но осторожней, чтобы ошибок в бухгалтерии не наделать!.. И всё равно, хорошо, что быстро зажигаешься!
Наш человек!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
12:46
0
Вот даже КИРДЫК — подходит больше ( жила в Казахстане- значение слова знакомо), а ошибки в бухгалтерии не сделаешь, ибо при отправке в электронном виде- там все автоматом проверяется- это спасение сейчас для бухгалтеров.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
13:06
0
Да, теперь хорошо, что проверка в электронном виде!.. А во времена перестройки, будучи главбухом на малом предприятии, приходилось все считать в ручную. Сама знаешь! Теперь у меня панический страх перед бухгалтерией…
ludmila49 (людмила49) Автор
13:28
0
Ой как знакомо, начинала я свой бухгалтерский путь в 1977 году, еще при Союзе рядовым бухгалтером, потом курсы повышения квалификации в 82 в Ленинграде, а с 93 стала уже главным, а сколько изменений с тех пор произошло в бухучете просто небо и земля, да и сейчас непросто в связи с нововведениями, которые все только пытаются упростить, а на деле все наоборот.
evgeniya (Евгения)
12:16
0
Ну, вот в наших рядах еще один бухгалтер.Видимо мы так закопались в этой точной работе, что хочется разнообразия в творчестве.Приветствую тех людей, которые не останавливаются на чем-то одном, а пробуют себя в разных рукоделиях.Будем учиться вместе и обсуждать Ваши творения.
ludmila49 (людмила49) Автор
19:56
0
Урааааа!!! Родная бухгалтерская душа!!! Хоть теперь есть однодумец у меня — УРААА!!!
Да еще и с украинским уклоном, да? Ой в планах — блин попробовать румынское кружево, ирландское кружево. Да еще и с бисером хочется чего-нибудь попробовать, и еще и еще и не знаю остановлюсь или нет?..
evgeniya (Евгения)
12:25
0
Не останавливайте себя, но ограничте временной период, чтобы не довязывать то, что носили 5 лет назад.
ludmila49 (людмила49) Автор
12:42
0
И рада бы порой притормозить и, но тормоза не слушаются. В прошлом году нежданно негаданно придумалось реставрировать!!! одеяло из синтепона ( верх совсем пришел в негодность). Решением было: с одной стороны настрочила скатерть такая была легенькая искусственного то-ли трикотаж, то ли шелковый трикотаж, а с другой из остатков клубочков! навязала всяких геометрических фигур и постепенно пришивала, по мере их изготовления. Таким путем — одеяло было переведено из разряда ( МУСОР! И ВЫБРОСИТЬ!)в разряд — теплее не бывает! Во! Соседка зашла и диву далась, тому что получилось- похвасталась ей.
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
19:10
0
Людмила, добро пожаловать, приятно с Вами познакомиться!!! А работы у Вас замечательные!
Все красиво и аккуратно!!!
ludmila49 (людмила49) Автор
19:58
0
Валюшенька, огроменное благодарю за такие отзывы!!! прелестное Вы сердце, люблю Вас всех…
Valya (Валентина) (Валентина (на ты))
20:13
0
Ediht (Валентина)
21:00
0
Прекрасно! Работы хороши! Здесь интересно, увлекательно! Есть чему поучиться, восхититься и себя показать. Девчата похвалят, укажут на ошибки (если спрашиваешь), «подсадят» на свои увлечения.
ludmila49 (людмила49) Автор
11:38
0
Вот это и самое страшное, что я быстро «подсаживаюсь», а как этого избежать, когда " мыслЯ" уже крутанулась, глаза загорелись, руки зачесались---- все пошла «вразнос»-- надо приступать…
Ediht (Валентина)
15:37
0
Участвуя в Авантюре, связала красивую наволочку на подушку. Не бойтесь!
rossa (Росса)
23:32
0

Добро пожаловать!=))
ludmila49 (людмила49) Автор
11:51
0
Моя ты красотуля, Спасибочки за пожелания, только моей фантазии- нужны напротив «ХОРОШИЕ СИЛЬНЫЕ ТОРМОЗА» иначе- полный разнос: дети немытые и голодные, бардак в доме, сама в рукоделии ( шутка)
rossa (Росса)
11:46
0
Ну тогда будет уместно пожелать вам «коробку передач» и умение переключаться, чтобы контролировать свои желания и фантазии! Думаю это нужно всем и во всех сферах жизни! Гармонии вам во всем Людочка! =))
ludochka (Людмила)
19:16
0
Приятно познакомиться, тёзка! Ох, трудно в творчестве тормозить.Если понесло, то уж по-несло....:)))
Солли (Ольга)
17:57
0
Любаша, рады знакомству. У нас тут весело и интересно. Удачи.