помогите

Девочки, отозвитесь! Кто из нас рукодельниц живет во Франции город Руан?.. Мой сын едет в апреле туда на учебную практику а Рессен или Гессен ( извените, но незнаю как правильно пишется), а я очень переживаю и в то же время очень рада за него. Хотела бы поделиться своими работами с Украины, а заодно и если есть знакомые(даже и через нашу группу рукодельниц) быть более спокойной- ведь чужая страна, сами понимаете.

0
0

4 комментария

ludmylla52 (Людмила)
24.03.2015 13:52
0
Дорогая Люба! Я не из Франции и не из Руана, но моя работа была связана с Францией, я там была и знаю французов с самой хорошей стороны. Хочу Вас успокоить. что они прекрасно относятся к молодежи без разницы, из какой молодые люди страны. Для своей молодежи (до 26-летнего возраста) у них много льгот. Ну, а если не стал на ноги до такого вообщем-то солидного возраста, дальше устраивайся, как знаешь. Как правило, почти всем молодым французам удаётся определиться до такого возраста. К иностранным студентам французы тоже благосклонны: дают им льготы на питание в студенческих ресторанах, на посещение музеев, на проезд в общественном транспорте. Как и у нас, уважают трудолюбие, ум, скромность. Так что Вашему сыну во Франции будет очень комфортно.
Желаю ему успехов!
P.S. Я тоже очень люблю Украину и впевнена, що все у нас буде добре!
lubov Автор
24.03.2015 14:51
0
Дякую! Ви мене заспокоїли.Тепер я буду більш спокійна.
Солли (Ольга)
24.03.2015 18:58
0
Любочка! Как зовут сыночка? Я за него буду молиться. Если он парень со стержнем, не волнуйтесь. Господи, храни наших детей.
lubov Автор
28.03.2015 15:14
0
Сергей.Спасибо Большое пусть Вас, Вашу семью и всех людей на Земле хранит Господь.