Спасибо за поздравления для мамы!

Я почему-то решила дождаться третьей открыточки, а потом всех вместе поблагодарить. Всем феям-волшебницам огромное спасибо от меня и от мамы за тёплые слова и поздравления с 8 Марта! Желаем Вам здоровья, всегда отличного настроения и удачи во всём, за что бы ни взялись!

Первую открыточку мы получили от Бубновой Ольги (Olgusha) из города Томска аж 22 февраля. Так получилось, что письмо маме вручала я лично, потому что мы как раз приехали в гости и я достала его из ящика. В письме также были пробник и 2 замечательных магнитика (один из них с изображением волка из мультика «Жил был пёс», это в Томске достопримечательность такая, я её на просторах интернета уже давно заприметила).

Мама в курсе пасхального обмена, а про обмен открытками к 8 марта ничего не знала, поэтому ей долго пришлось объяснять, что это не мне подарок, а ей.

Вторая открыточка пришла заказным письмом 10 марта, почтальон принесла её маме на работу. Это было поздравление от Степановой Виктории (murzilka) из Московской области.

Ну и долгожданная открыточка от Церковицкой Татьяны (Nfyz) из украинского города Сумы была получена 20 марта. Из Украины мама писем никогда не получала, хотя у нас живут в Кривом Роге потерявшиеся родственники, о которых мы ничего не знаем.

Всем дарительницам ещё раз огромное спасибо!

+1
0

4 комментария

Nfyz (Татьяна)
24.03.2015 12:07
0
Ура! Моя открыточка таки дошла. А то я переживать стала.
Поздравляю! )))))
Надюшка (Надежда) Автор
24.03.2015 12:57
0
Спасибо! Здоровья, Танюша!
Olgusha (Ольга, лучше на "ты")
24.03.2015 12:37
0
Томская почта — самая быстрая почта (тфу, тфу, тфу, чтоб не сглазить). Рада, что все получилось. Счастья Вам и Вашей маме
Надюшка (Надежда) Автор
24.03.2015 12:58
0
Ольга, большое спасибо. И Вам счастья и, конечно, здоровья