Игольнички в стиле крейзи

Raissa (Раиса)
12:07
В последнее время я «подсела» на  крейзи квилт. Просто невероятно как хочется сумку в этом стиле. Но пока сделала вот такие игольнички. Теперь думаю как их оформить в подарочные коробочки. Ну нельзя такую красоту дарить просто так.
 
1
4

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Grimasa (Татьяна)
12:12
0
Не слышала про этот стиль, честно говоря, не понимаю в чем крейзи. В смешении стилей? Просто наклеиваешь всё подряд? Или там еще вышивка?
Raissa (Раиса) Автор
13:07
0
Из стиля печворк — основа (сшиваем кусочки ткани в произвольном порядке, но не симетрично как в класическом печворке). Потом все швы декорируем: вышивка(декоративные швы), кружево, ленты, бисер, стразы, пуговки и т.д. Наклеивала я только зерна кофе. Поищите в интернете — есть просто прекрасные работы.
irinathai (Ирина)
16:46
0
Красиво! Думаю, приятно, если у тебя на столе такая подушечка будет лежать!
 
Tanchik (Татьяна)
20:56
0
     Красотааа! Мне тоже нравится. Да, сумка будет вообще супер! 
Tanyusha (Татьяна)
08:05
0
Ух, красотааа!!! Такие бы шарики на елочку!)
lusi (Людмила)
09:20
0
До чего же нравятся! Сумка вообще улетеая будет! Спасибо за идею! Попробую шары на елку такие сделать . 
Raissa (Раиса) Автор
10:18
0
Всем привет! Рада что вам понравилось. Действительно шарики будут очень оригинальные, их можно сделать в виде разноцветных долек, или в виде ангелочков (http://paulinefleur..../angelitos.html)
IrinVit (Ирина)
15:53
0
Очень красиво! Такое интересное смешение разных стилей и материалов — оригинально! Только мне было бы жалко в такую красоту иголки втыкать… Они выглядят как изящные миниатюрки, их надо в рамочки оформить и дарить, уверена, что равнодушных не будет! Попробуйте, это такой простор для фантазии!
Raissa (Раиса) Автор
16:28
0
Полностью поддерживаю. Как раз сегодня уже купила 2 рамочки и хочу сделать панно. Спасибо за поддержку. Будут готовы похвастаю.
IrinVit (Ирина)
19:31
0
Обязательно покажите нам потом! Очень люблю различные панно, а сама вот ещё не делала:)