Фруктовая пицца без выпечки "Павлин"

Ингредиенты для «Фруктовая пицца без выпечки „Павлин“»:

Мюсли(фруктовый сад) — 500 г

Сок(любой) — 250 г

Сметана— 500 г

Молоко сгущенное— 0,5 бан.

Грейпфрут— 1 шт

Яблоко(зеленое + красное) — 2 шт

Фрукты(гранат, мандарин, виноград черный и зеленый, физалис, киви)

Желатин(для промазки фруктов) — 3 г

|
    Для начала займем шаловливые ручки наших маленьких "тиранчиков". Даем им "похимичть" - смешать сок, сгущенку и сметану. Пусть мешают долго, тщательно, усердно, высунув язычки.
| Для начала займем шаловливые ручки наших маленьких "тиранчиков". Даем им "похимичть" - смешать сок, сгущенку и сметану. Пусть мешают долго, тщательно, усердно, высунув язычки.

|
    Далее, даем детишкам залить мюсли и оставляем их набухать... мюсли, кАнечно, а Вы что подумали???, на 30 мин. Затем выкладываем в форму и убираем в холодильник.
| Далее, даем детишкам залить мюсли и оставляем их набухать... мюсли, кАнечно, а Вы что подумали???, на 30 мин. Затем выкладываем в форму и убираем в холодильник.

|
    Далее, под восторженные взгляды детей, рисуем на грейпе абрис птички. Если детки большенькие, пусть рисуют сами.
| Далее, под восторженные взгляды детей, рисуем на грейпе абрис птички. Если детки большенькие, пусть рисуют сами.

|
    И... вырезаем нашего будущего павлина. Не тушуйтесь, если он сначала будет похож на курку. Хвост направит мысли в нужном направлении.
| И... вырезаем нашего будущего павлина. Не тушуйтесь, если он сначала будет похож на курку. Хвост направит мысли в нужном направлении.

|
    Нарезаем имеющиеся под рукой фрукты. Киви, яблоки - кружочками, физалис - пополам, мандарин делим на дольки. Достаем основу из холодильника. На край блюда ставим павлина и начинаем с детьми по кругу выкладывать фрукты.
| Нарезаем имеющиеся под рукой фрукты. Киви, яблоки - кружочками, физалис - пополам, мандарин делим на дольки. Достаем основу из холодильника. На край блюда ставим павлина и начинаем с детьми по кругу выкладывать фрукты.

|
    Последний штрих - промажьте фрукты желатином, разведенным по инструкции на упаковке. Это поможет сохранить фруктовую свежесть. Фс-с-с-ё!!! Празднуйте и получайте восторженные комплиманы.
| Последний штрих - промажьте фрукты желатином, разведенным по инструкции на упаковке. Это поможет сохранить фруктовую свежесть. Фс-с-с-ё!!! Празднуйте и получайте восторженные комплиманы.

P.S. рецепт взят  http://www.povarenok.ru/
Желаю всем приятного аппетита,и хочу поздравить с наступающим празником светлой Пасхи.
P.S. рецепт взят http://www.povarenok.ru/ Желаю всем приятного аппетита,и хочу поздравить с наступающим празником светлой Пасхи.

+6
10

2 комментария

11.04.2015 08:04
0
Красиво и наверно вкусно! Будем пробовать. Спасибо.
lazy (Татьяна)
12.04.2015 01:29
0
Томчик, это просто украшение стола!!!