Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке»:

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Тушение (120 минут)

|
    Обсушить мясо бумажной салфеткой.
| Обсушить мясо бумажной салфеткой.

|
    Натереть солью, смесью перцев и чесноком.
| Натереть солью, смесью перцев и чесноком.

|
    Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.
| Положить мясо в миску, затянуть пленкой и отправить в холодильник на сутки мариноваться. За время маринования необходимо мясо несколько раз перевернуть. Я, когда переворачивала, еще дополнительно втирала маринад в свининку.

|
    После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.
| После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками.

|
    Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.
| Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок.

|
    Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.
| Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину.

|
    Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».
| Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт».

|
    После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?
| После того, как приготовление мяса закончится, необходимо выключить мультиварку из розетки и оставить мясо в ней еще на 2 часа, крышку не открывать. После этого вытащить его из чаши мультиварки и дать немного остыть. Видите, сколько сока собралось в пакете?

|
    Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!!

    Приятного всем аппетита.
    P.S. Для марафонцев очень замечательный рецепт,можно соль убрать,натереть только специями.Приготовить можно большой кусок,желательно без жировой прослойки.Такое мясо превошодно можно порционировать и замораживать,и у вас будет всегда готовое мясо для обеда,нужно будет только разморозить.
| Я проколола в пакете ножом дырку и сквозь нее слила весь сок в чашку (планирую этот сок использовать потом для приготовления гречневой кашки с грибами и луком). Затем положила мясо в еще один пакет, дала ему время, чтобы полностью остыть и отправила в холодильник. Ну а на следующее утро вся моя семью наслаждалась прекрасным мясом. Ух! Вкусно!!! Приятного всем аппетита. P.S. Для марафонцев очень замечательный рецепт,можно соль убрать,натереть только специями.Приготовить можно большой кусок,желательно без жировой прослойки.Такое мясо превошодно можно порционировать и замораживать,и у вас будет всегда готовое мясо для обеда,нужно будет только разморозить.

+11
24

6 комментариев

Dzintra (Дзинтра)
01.05.2015 19:38
0
Спасибо Тамарачка! Мяса и сладкое две мои слабости!
Irina (Ирина)
01.05.2015 19:49
0
Я тоже мясоедка)))) Мясо и овощи и я могу так питаться постоянно.
svetlana (Светлана)
02.05.2015 12:10
0
Какая вкусняшка! Жаль, что к топику не прилагается кусочек буженины для дегустации. Спасибо, Тамара!
GATTA (Алена)
02.05.2015 16:03
0
Спасибо за вкуснятину! Люблю блюда вкусные и не сложные, как это) Спасибо, Тамара!))
Tamara15 (Tamara) Автор
02.05.2015 16:08
0
Готовьте на здоровье.
Nito4ka (Zoja)
10.05.2015 12:16
0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!1