Куриный рулет «Неземное блаженство»

Ингредиенты для «Куриный рулет «Неземное блаженство»»:

|
    Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.
| Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

|
    Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.
| Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

|
    Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.
| Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

|
    На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.
| На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

|
    Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.
| Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

|
    На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.
| На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

|
    Аккуратно свернуть плотно в рулет.
| Аккуратно свернуть плотно в рулет.

|
    Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.
| Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.
На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

|
    приятного аппетита!!!!
| приятного аппетита!!!!

+16
44

5 комментариев

Ольга (Ольга)
16.05.2015 17:13
0
Вкусняшка!!!
Комментарий удален
Анна (Анна)
16.05.2015 20:17
0
ням-ням
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
16.05.2015 20:20
0
Интересненько надо попробовать, спасибо, Тамарочка! Я делала грудки куриные и индюшачьи чуток по другому: все соломкой соленые или маринованные огурчики, сырая морковь, сыр мягкий; лук репчатый перышками — очень вкусно. Ну а этот рецепт обязательно попробую.
vitmoney (Валентина ( на ты ))
17.05.2015 11:19
0
Спасибо за рецепт, сегодня же и приготовлю. Людочка, а ты всю соломку на отбитую грудку укладывала и так же рулетом?