Продолжаем изучать буквицы

Буквица Т – твърдо

Числовое значение буквицы – 300: троичность нашего мира Яви и еще две сферы (мира Слави и Нави). Само понятие «твердо» означает: утверждение, определение, определенную структуру, ограниченную определенным пространством Яви и Нави.

Графика буквицы Т: I – основа (взаимосвязь земного и небесного), перекрытая поднебесной чертой (--), и отграничена гранями() определенными рамками, определенными сферами, в которых все это имеет какое-то определенное наставление.

Та – утверждение Богов.

Тут – утверждено определенными рамками пространства.

То – утверждается некто, нечто неопределенное.

Ты – сотворено, соединено и определено, то, что близко и понятно.

«В самой структуре простых слов русского языка заложены фундаментальные знания обо всем. И вспомнить их может каждый, знающий русский язык. Одно только изучение глубинного русского языка (образов) и открытое общение с родной природой способно пробудить генетическую память и избавить психику от многочисленных зомбирующий программ.

У современного человека из-за упрощения языка и потери образного мышления многие процессы работы головного мозга повреждены и заторможены. Мозг у наших предков работал далеко не на современные 3%, так как перворечь была информационно плотной и скоростной. Поэтому она сильно отличалась от нынешних систем общения, но механизмы передачи и обработки информации в мозге людей не изменились»….

Перун знал, что современные люди будут побеждены в холодной войне, что люди забудут свои предков, что потеряют образного мышление, потеряют свою культуру и поэтому веды были отданы на сохранение индийцам, рунические таблички, имеющие волшебную силу, опасно было хранить их вместе, дабы они не попали в руки врагов, были разобщены и часть спрятана, другая часть находится в руках разных людей. На территории России находится исток древнейшей ведической веры.

…«Основным предназначением наступающей эпохи Волка Небесного, следующей за эпохой Мары-лисы, является: принести в этот Мир и в СоЗнание людей качество Различения всего Нашего истинного от ложного, иллюзорного и наносного в периоды Ночи. Обладать качеством различения, значит уметь различать, т. е. видеть Суть любого явления, любого человека, любого знания. Наличие или отсутствие этого качества разъединить, разделит, или рассортирует всех нас, вне зависимости от того, осознаем мы это или нет; знаем о Волке или нет, хотя, конечно, лучше об этом знать и помнить.

Мидгард в некоторых религиях называют «адом», так как на нем находится единственное место на Сварожьем Круге, где возможно ощутить прелести Света и мерзости Тьмы. Сюда приходят Души «разного качества» для определения своего дальнейшего Пути: в Свет или во Тьму. Мир Яви – это жесткая «школа», в которой мы должны пройти свои Уроки: научится воспринимать Мир Яви таким, каким он есть на самом деле. Научиться раз-личать, то есть видеть Суть. И если в результате воплощения Душа вспоминает о своей цели, то дальнейший ее Путь – Свет, если нет, то в Темную Навь, опять же по собственной Свободе и по Воле личной.

Да, нам помогут «очиститься», но не исключено, что многие из Расы могут отдать предпочтения приоритетам Тьмы, отвернувшись от Света, некоторые вообще не «проснутся».

Выдержки из пособия «Буквица» Ладмира, которое «…создано на основе материалов по древнерусскому языку Родового Круга Староверов и предназначено для истинных любителей и ревнителей нашей родной речи…»

Начали мы с мужем с малого:

    1.Откорректировали свое питание, теперь у нас на столе сырая еда значительно потеснила вареную.

    2.С целью гармонизации пространства создали круглую кущу в виде клумбы пяти-лепестковой на своем участке. Подробнее об этом в отдельном топике.

    3.Изучаем буквицы, читаем всевозможную литературу, Веды в том числе, смотрим видео ролики с лекциями и так далее.

+6
5

17 комментариев

Denisenko (Ирина)
24.05.2015 16:10
0
захватывает, продолжайте нас знакомить…
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
24.05.2015 19:25
0
Постараюсь!
24.05.2015 22:38
0
Ирина, рада Вас видеть! Вы уже вернулись?
Комментарий удален
Denisenko (Ирина)
25.05.2015 03:05
0
да, вернулась, поездка тяжелая была…
Комментарий удален
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
24.05.2015 19:28
0
Быстро это делать чревато… поэтому и находятся какие-то срочные дела, отвлекают нас от изучения, потому что в это время происходит осознание и осмысление. Вы правы!
suok (Наталия)
24.05.2015 22:02
0
Очень интересная информация! А буковка… ну нет слов!
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
26.05.2015 15:52
0
Спасибо!
ELENAPAVLOVNA (ЕЛЕНА)
26.05.2015 00:43
0
Совершенно случайно мое утро началось с буквы Т. Прочла по диагонали, убегаю. Очень интересно. Обязательно вернусь на Вашу страничку. Надеюсь познакомиться и с другими буквами. Спасибо!!!
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
26.05.2015 15:51
0
Я даже вначале не поняла почему вы написали «Прочла по диагонали», ведь азбуку можно читать и по диагонали тоже, и подумала, вот здорово, у нас тут какие люди… азбуку знают как читать и читают, а потом подумала, нет, Лена просто торопилась и весь топик прочла по диагонали. Так как же на самом деле?
ELENAPAVLOVNA (ЕЛЕНА)
27.05.2015 13:45
0
Абсолютно верно. В запасе была пара минут перед работой. Мне понравилось.
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
27.05.2015 15:44
0
ludochka (Людмила)
30.05.2015 23:50
0
Татьяна Михайловна, буковка хороша! Информация интересная.Трудно переучиваться:)))Прочитав Вашу информацию про букву, мне видится она с тёмными камешками внизу и голубыми сверху.Такой плавный переход от тверди земной к поднебесью.Но это только моё мнение.Она, конечно и так хороша и нежна.
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
31.05.2015 00:01
0
Спасибо! Может быть так и надо сделать… У меня получилось так, что я, делая эту буквицу, видела только буквицу, но не видела глубины ее, это уже потом и ее увидела… и то, думаю не до конца…
ludochka (Людмила)
31.05.2015 00:58
0
До конца непросто увидеть сразу.Мне думается, чем больше будете вникать в суть, тем будете видеть по другому и новые создавать образы буковки.Значит, новые красивые украшения увидят свет.Успехов.
stmam (Татьяна Михайловна) Автор
31.05.2015 16:38
0
Благодарю!!!