Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Розочки из слоеного теста с абрикосовым джемом и абрикосовым джемом (из интернета)
розочки прекрасны — розочки вкусны
Готовить — это целое искусство. И когда за дело берешься с любовью, вдохновением и желанием сделать приятное своим близким, получаются настоящие шедевры. Такие, как, например, у блогера и фотографа Мануэлы, которая поделилась на своей странице рецептом восхитительного десерта в виде роз. У всей редакции AdMe.ru уже слюнки текут.
«Сегодня я бы хотела показать, что необязательно быть кондитером, чтобы самостоятельно испечь вкусный и красивый десерт».
«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».
«Эти прекрасные аппетитные розочки — лучшее тому доказательство».
«Если вы проследите пошагово за моим рецептом, вы увидите, что в нем нет ничего сложного».
«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».
«Все, что необходимо, — подготовить полоски из замороженного слоеного теста, смазать их абрикосовым джемом и уложить в ряд тонко нарезанные дольки яблока».
|
Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».
Предварительно замочите яблоки в воде с лимоном и прогрейте дольки в микроволновке 3 минуты, чтобы они стали мягче.
«Посыпать все это корицей (разумеется, как без нее?!) и аккуратно свернуть».
«Поместить в разогретую духовку (190 градусов), и через 45 минут вы получите восхитительный и ароматный десерт».
|
«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».
«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/na-samom-dele-eti-rozy-obaldennyj-yablochnyj-desert-897810/ © AdMe.ru
«Сверху посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь. Обещаю, ваши розы будут так же прекрасны, как и мои».
«Вы будете впечатлены не только их видом, но и восхитительно-нежным вкусом: сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте».
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/na-samom-dele-eti-rozy-obaldennyj-yablochnyj-desert-897810/ © AdMe.ru
а это мои, раскладывала на противне без формочек и яблоки были желтые и делала я их впервые, они без джема, просто смазывала полоски топленым масло посыпала сахаром с корицей, выкладывала заборчик тонюсенько резаных яблок, заворачивала рулетиком конечно яблоки бывают разные кто-то припускает яблоки в сахарном сиропе, можно бланшировать в слегка подсоленной воде
Благодарю!
И мне очень понравилось такое симпатичное и вкусное решение. Девчата на работы были в восторге.
Удачных блюд!
Спасибо огромное за рецептик!
За рецептик — пожалуйста, готовьте на радость!
А это на следующий день: до выпечки и после выпечки
Спасибо за рецепт. На работе поделилась, кто делал тоже передают спасибо. И быстро и вкусно!!!
я смазывала сливочным маслом и посыпала сахаром с корицей. Приятных всем Вам чаепитий!