я и мои сладкие детки

Надоело, что волос падает, и концы ужасные. Вообщем вчера обманом дочку постригла. Волос у нее длинный был, как помните. Заколки, резинки и прочее у нас валом, но не собирает она волосы у меня. Только, когда пригрозишь, что на лысину постригу. То к ее волосам что-то прилипнет и не отходит.

Долго я терпела, и вчера усадила ее на стул и сказала, что немного отстригу ей волосы. А сама ее обстригла. Она, как в зеркало себя увидела, истерика была. Потом ей сказала, чтоб мыла моим шампунем волосы и ополаскивателем и волос быстро вырастит. Ага, поверила. Помыла. И теперь, через каждые несколько часов ей надо говорить, что волос у нее чуток подрос. И она довольная. Вообщем вот она с малышкой сидят:

Еще

А сегодня я постриглась.

Еще с малышкой

Мужу позвонила видеозвонком. Он увидел и сказал:

-Стала такой, как 7 лет назад, когда мы первый раз встретились. Прическа похожая стала и опять стала, как школьница выглядеть, когда надо выглядеть, как женщина замужняя.

Но довольный.:)

И я с девочками:

Еще мой сынок игрался и занимался на турниках и я его сфоткала:

Ну вот и все пока.

+11
0

11 комментариев

Yulia (Юля)
07.06.2015 13:56
0
отлично выглядишь, Вика, и новая стрижка тебе идёт!
worlddoll (Виктория) Автор
17.06.2015 10:00
0
Спасибо, Юлия! Стараюсь. Еще покрасилась недавно. Теперь вот лысею.:) мало того что дочка узнает лысеем, еще краской добавила. Ну надеюсь лысой совсем не останусь. А то придется парички брать себе и быть разной для мужа постоянно. Он потом с ума сойдет с моими образами и париками.:)
Комментарий удален
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
07.06.2015 16:22
0
Детки, милые детки! Дай Бог, чтобы выросли здоровыми и счастливыми, на радость родителям!
Вика, расскажи, а как ты оказалась в Корее, как с мужем познакомилась? Если это не секрет, то было бы очень интересно узнать.
worlddoll (Виктория) Автор
17.06.2015 10:10
0
Спасибо большое, Вероника.
Да нет, не секрет конечно. Он приехал жениьься в Узбекистан и увидел у одного из моих агентов мое фото. Оттуда мне позвонила знакомая и сказала приехать. А я не смогла приехать. Так она за мной и повезла к моему будущему мужу. Он жил у снохи матери. А потом свадьба, документация вся эта волокита и билет мне он купил. Приезжаю в аэропорт, выхожу, а его нету. Испуг конечно был у меня, я то с одной маленькой сумкой прилетела. А тут где жить, если его нет, что и как вообщем неизвестно, еще и языка незнаю. И тут подходит ко мне один мужчина и кричит:
-Пика, Пика.
Я удивлено кивнула головой. А тот мне по английски, стал объяснять, что он друг моего мужа. Пошла за ним и оглядываюсь везде рыская глазами мужа. И тут вижу его и рядом беременная с большим пузом женщину. Эта оказалось этого друга жена. Они видели меня по фото свадебному и сразу поэтому узнали.
Потом уже 2 часа в машине. Гостинечный номер. До дому потому что я уже не в силах была ехать. И потом домой приехали. Мне чтоб попасть ко мне домой в Узбекистан надо целые сутки добираться.
4 часа до корейского аэропорта. Там сдача багажа и ожидание рейса. Потом 6-8 часов полета. Смотря какой еще самолет. Там получение багажа с ужасными таможенными ругательствами и 2 часа до моего дома.
Почему ужасными ругательствами? Потому что там невыносимая таможня. Самая не выносимая в мире. Как-то расскажу о моем первом полете с сыном туда. После этого полета я туда не хочу возвращаться.
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
17.06.2015 10:14
0
Cпасибо, Вика. Будьте счастливы всей семьей!
worlddoll (Виктория) Автор
17.06.2015 10:16
0
Спасибо. Постараемся.:)
Tatiana (Татьяна Ильинова)
08.06.2015 13:37
0
Трое детей! И такая молоденькая!!! Браво!!!
worlddoll (Виктория) Автор
17.06.2015 10:11
0
Спасибо. Стараемся.:)
OksanaVeda (Oksana)
08.06.2015 16:02
0
Мы с дочей увидели и ахнули! Сразу как девочка стала.
worlddoll (Виктория) Автор
17.06.2015 10:11
0
Спасибо, Оксана! Да мне 20 лет дали. На 10 лет омолодили.:)