Боролась...Боролась.....да Сдалась!!!!

Обисапс (СПАСibo)
05:53

Помним и Любим, скорбим....

Сегодня мой топик об этой уникальной и сильной Женщине!!!!!

сегодня ночью Жанна Фриске скончалась....

Светлая Память...

4
0

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Елена (Елена)
07:24
0
да, очень. очень, очень жалко, умница, красавица, жить да жить, ребеночка долгожданного растить, но проклятый рак никого не щадит, скорбим, помним, любим.
Alenka (Елена)
08:02
0
Слов нет, одни слезы…
natali (Наталия)
08:29
0
Безусловно жаль, онкология коварна и пока непобедима.Не щадит никого.Светлая память…
Elo4ka (Ольга)
09:12
0
Жень, она не сдалась!!! Она просто на секундочку отвернулась, а болезнь коварная только этого и ждала… Самое обидное то, что когда наступает ремиссия, кажется, что все страшное позади, а получается как раз наоборот… Я тоже в жизни с таким столкнулась, умерла подруга, болезнь на нее обрушилась с новой силой именно в тот момент, когда она уже поверила в то, что все позади…
Обисапс (СПАСibo) Автор
09:17
0
Бог любит ее, хотел забрать к себе, а она сопротивлялась, но все равно забрал не смотря ни на что!!! даже я помню, как сидела и плакала, и набирала код в телефоне, чтобы спасти ее… как жаль, что гениальные люди Богу нужны больше, чем нам…

astery (Елена)
10:52
0
Жалко Жанну, очень жалко. Вот, казалось бы, жить и жить, но она отдала свою жизнь сыну, когда целенаправленно не стала делать химиотерапию, чтобы не навредить ребенку. Подвиг? Наверное да… Мне кажется, она была хорошим, добрым человеком. Земля пухом…
Sofy (Софи)
11:13
0
Очень очень жаль(((сочувствую ее родственникам!!! сыночек теперь без мамочки остался… Жанночка была замечательнейшим и талантливым человечком!!! жизнь выкидывает неприятные повороты(((
vera39 (Вера)
11:29
0
Сижу и плачу, молодая умница, красавица, представляю как горько и тяжело уходить и оставлять малыша без мамочки, очень горько…
Олька (Ольга)
15:35
0
очень жаль
я так надеялась…
Aola (Татьяна) (Татьяна)
08:12
0
Очень жалко Жанну! И сыночек без мамочки остался, такой малыш, он её и помнить не будет. Дай бог, чтобы ему повезло в дальнейшем. Папа ведь наверняка один не останется. А мачеха есть мачеха…
*melange* (Оксана Микрюкова)
09:20
0
Очень жаль. Пускай земля ей будет пухом.
stmam (Татьяна Михайловна)
09:36
0
Царствие Божие ей!
Ramina (Миная)
12:27
0
JuliyaDol (Юлия)
13:50
0
Спи спокойно, земля пухом!
Нина (Nina) (Нина)
15:05
0
16:23
0
Светлая Память! Земля Пухом! Мне сказали, а я не поверила.Да и сейчас нехочу верить.Сколько хороших людей уходит в МИР ИНОЙ! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Но Вы знаете, умирать не страшно… страшно нашим родным и близким и в ожидании смерти.Я через это прошла.Когда была в тяжелом состоянии мне было все безразлично в это время чувство жалости и любви кудато исчезает остается только безразличие, вроде бы понимаешь, что рядом дети и близкие стоят и плачут- но тебе всеравно даже слезинка и та где-то затерялась.Так было со мной и так было с моей тетей — у нее тоже была онкология.Думали, что все уже позади вроде как бы пошла на поправку, а не тут-то было.Мы все плакали, а она просто смотрела на нас… и тут я ее спросила: Вам все как бы безразлично — она ответила ДА и я поняла, что скоро КОНЕЦ и она это понимала, но все же мы верили в чудо — но оно не пришло… ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
Людмила Владимировна (Людмила Владимировна)
18:22
0
Вечная память Жанне! Родным — сил и терпения. очень жаль, что ее жизнь так рано оборвалась.Сынок никогда не узнает своей мамочки.Страшная и беспощадная болезнь.Как тяжело расставаться с близкими, когда они уходят в мир иной.Очень жалко, она была светлым человеком.
Фекла (Наталья)
21:52
0
Очень жаль, вечная память.