Паровозик "Мастерицы" приехал в Сальск

В субботу Аленка пошла на почту получать свою бандероль, а ей сообщили, что на мое имя пришла посылка из Читы.

В понедельник я с утра пораньше, пока не очень жарко, сбегала на почту и получила большой пакет.

А в этом пакете лежал еще один пакет, в который поместилось много чего интересного.

Хомяк мой пищал от восторга. Забрала я себе из этого пакетика семена цветов — посажу на даче. Ленточную пряжу — свяжу себе шафрик к осени. Еще там лежал пакетик с камешками, тоже загребла. Очень они мне понравились.

Салфеточки забрала не все — немножко переделила. Лежат у меня две уже грунтованные досточки — никак не могла подобрать мотивов для них. Теперь закончу.

Это богатство на наряды куклам. У меня теперь почти пять СССРовских кукол. Почему почти? Соседка продала наконец квартиру и вывозила вещи, а кукол решила выбросить на помойку: у шагающей куклы нет правой ноги, у одного пупса нет головы, у другого тоже нет одной ноги. Две куколки абсолютно целые, только очень грязные. Алена моя притащила все домой. Мы их отмыли и причесали. Теперь бы недостающие части найти…

Ну, а уж эти сокровища не отдам никому: в коробочке два, очень вкусно пахнущие, кусочка мыла в виде розочек от ORIFLAME, двойное зеркальце, губная помада (на фотографии плохо видно). Но цвет!!! Я такой долго искала.

И, конечно же, замечательный чай «Дамский каприз» и вкусности к нему. А еще Мариша написала доброе теплое письмо.

Скоро паровозик поедет домой в Красноярск. Отправлю немножко позже — у нас очень жарко, я сижу дома, на улицу не выхожу. Даже Тишка мой не просится гулять в 11 и в 16 часов. Обычно я его в эти часы выводила.

Как только отправлю паровозик, сразу же сообщу Ларисе номер отправления.

Спасибо Женечке за прекрасный круиз.

+6
0

7 комментариев

Комментарий удален
rasinkalora (Лариса)
10.07.2015 06:39
0

Счастливого возвращения в пункт отправки!
Бисеринка Татьяна (Татьяна (на ты))
10.07.2015 07:34
0
ДОБРОГО ПУТИ ДОМОЙ!
11.07.2015 05:03
0
Уф-Ф-Ф! Я так ждала когда же наконец паровозик от меня к Вам приедет! Рада, что что-то пригодилось (вижу знакомые салфеточки… когда выбирала что положить, вытащила весь запас, а это немало — шляпная полка в гардеробной- т.е. верхняя полка углового шкафа) положила, на мой взгляд самые интересные.
11.07.2015 11:14
0
да вы счастливая обладательница целого состояния.наверное и работ много
11.07.2015 17:59
0
все что делается — моментально расходится по друзьям, хотя я в декупаже совсем дилетант, а вот мимо красивых салфеток пройти не могу… хомяк тут же подзуживать начинает — пригодятся- пригодятся…
11.07.2015 18:36
0
умничка хомяк.мой тоже жужжит проходу не дает.я уже всех знакомых попросила что б мимо салфеток не проходили