Вагончик № 17 "Золотые ручки" прибыл, разгрузился и готовится к отправке...

Итак, извещение я получила вовремя, но рабочий график позволил забрать посылку с почты только в субботу. Хомячье любопытство пришлось сдерживать, т.к. понимала, что если открою посылку сразу, то на всех домашних делах придется поставить большой и жирный плюс. Поэтому было решено сначала покончить с домашними делами, а потом наслаждаться сюрпризами… Но сюрпризы поджидали меня с другой стороны))) Получилось так, что в субботу вечером, а точнее поздним вечером, посылка была распечатана и содержимое выложено, но фотографии я решила сделать в воскресенье при дневном свете, ну и заодно еще раз полюбоваться тем, что обнаружила (а полюбоваться есть чем!!!). В воскресенье просыпаюсь с краснющим горлом и температурой — результат попадания под дождь накануне (ноги промокли и был ветер холодный). И это за день до проверки!!! Все воскресенье я лечила себя ударными темпами, гляну на посылочку и понимаю, что не смогу ничего сейчас выбрать, мысли другим заняты… Видимо так велико было мое желание выздороветь, что к утру понедельника я чувствовала себя сносно и поехала на работу, вернулась домой поздно вечером… Так что прошу меня извинить за небольшую задержку, вот такой произошел форс-мажор!!! Ну, наконец-то вчера все закончилось и я с легким сердцем приступила к разбору нужных ненужностей!!!

Вот в такой чудесной сумке лежало все нужное «ненужное» (на фото сумка уже пустая).

А вот что я выбрала:

все-таки хочу к Новому году попробовать себя в декупаже

именно эти журналы просматривала несколько раз, пока в воскресенье болела)))

В сумке лежала вот эта шишка… а у меня есть еще две и возникла мысль обновить наш домашний новогодний венок… там еще кусочек белого фатина (на фото плохо виден), его тоже использую (потом покажу, когда все сделаю)

Это тканюшки — одна будет использована для пошива диванной подушки, другая для пошива приспособления для хранения пакетов, а третья — самая красивая, для цветов (недавно подарили книжку про цветы из ткани).

Это то, перед чем мой хомяк не устоял — фигурные пуговички (взяла по одной, иногда очень бывают нужны, а в магазинах не найдешь), пуговички костюмные (очень нужны именно сейчас, поэтому забрала все), жемчужные бусинки и ниточки Madeira (никогда такими не вышивала, хочу попробовать). Нитку зеленых бусиков вчера уже выгуляла на работу. Еще кусочек красной органзы и тесемочка… Магнитик из Омска от нашего главного вагоновожатого отнесла на работу и поместила на сейф (к сожалению, я на работе больше времени провожу, чем дома).

А это мой вклад в общее дело избавления от нужных ненужностей, все прибрано вот в такие красивые мешочки, они тоже участвуют в игре)))) Сумку, в которой все прибыло, придется оставить, в нее уже все не умещается, и я даже знаю как ее можно использовать…

Все уже упаковано и завтра будет отвезено на перевалочную базу (т.е. ко мне на работу), а в пятницу наш вагон № 17 «Золотые ручки» будут мною лично сопровожден до следующей станции.

Спасибо всем большое за доставленную радость!!!

+4
0

5 комментариев

Комментарий удален
Ксюня (Моисеева\Расинская Ксения)
23.07.2015 06:53
0
Ура!!! Рада за наш мусоровозик, рада что каждый нашел там что то для себя!
Олька (Ольга)
23.07.2015 09:43
0
ой жду)))))))))))
договорились, готова
морально
сегодня соберу дозаправку))))))))))
N@Talka (Наталья)
23.07.2015 14:20
0
Хорошего пути, нашему вагончику!!!
Фекла (Наталья)
23.07.2015 16:35
0
Я, очень рада, что весь мусор пригодился, зеленый свет нашему вагончику .