для настроения

Юмор

найдено на просторах инета

Добрый день всем, у нас сегодня очень и очень пасмурно, небо сплошная серая пелена и ещё льет дождина. Очень уныло.
Девочки у кого такая же погода или просто скучно, прочитайте, может ваше настроение улучшится, и вы будете готовы на творческие победы

Роды в коньках

Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу. Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.

Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно… Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать…

11
0

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
Natalya-uzelochek (Наташа)
11:16
0
Супер! Нахохотались с мамой! Это мне, кажется, нарочно не придумаешь! Спасибо за позитив с утра!
Анит (Тина (на ты)) Автор
11:31
0
Прекрасного настроения Наташа
ЕкатеринаSHCH (Екатерина)
12:42
0
Читаю на работе, аж лицо болит чтобы в голос не заржать, сижу хрюкаю, как это все представила)))
Natasha54 (Наташа)
17:17
0
Спасибо, Тина!
Насмеялась с утра от души.
Natochka (Наталья Овчаренко)
03:57
0
Спасибо — поржала от души))) Мне рожать через пару недель)))
Клара (Кларик)
05:32
0
Легких Вам родов прекрасного малыша!
VVM_VVM97 (Валентина)
07:12
0
Спасибо! Благо в комнате на работе еще никого нет, а то бы не знали, что и думать… Хохотала громко! Настроение на елый день исправилось!
Бисеринка Татьяна (Татьяна (на ты))
07:36
0
СПАСИБО!

НАСТРОЕНИЕ ЗДОРОВО ПОДНЯЛОСЬ!
Анит (Тина (на ты)) Автор
08:15
0
Девочки всего вам доброго и прекрасного настроения а миленькой Наталье Овчаренко легких родов и здорового малыша
busslkk (Ирина)
10:13
0
Спасибо, порадовали!
irenka (Ирина Стейскалова)
11:54
0
Спасибо! Ухохоталась до слез!
Lena (Elena Vugriniček ( на "вы" запрещается! ))
15:06
0
Первый раз в жизни смеялась до слёз!!! Спасибо за хорошее настроение!!! На работе на меня странно посмотрели. Сказала, сто расскажу почему смеюсь, когда дочитаю. Иду переводить на хорватский.
Olgutik (Ольга)
20:06
0
Спасибо. можно свою каплю внесу?
Лежала на сохранении с первенцем. Со мной в палате лежала женщина — с третьим. Вот она про себя и рассказала.
Т.к. у нее отрицательный резус, то рожала она в спец. роддоме (Красноярске, там в 80-ые годы у почти у каждого роддома была своя специализация). В роддом клали ее за неделю до родов, роды у нее стремительные: только начнутся схватки и через 20-30 минут уже родила. И вот она готовится ко вторым родам, первая схватка, обращается к акушерке: пора в родовую, а та отмахивается — рано, проходит несколько минут снова к акушерке, та как глянула и бегом с этой женщиной в приемный покой: клизму делать. Время обед, санитарка села поесть, а тут прибегают. Ничего мол подождет. Акушерка на санитарку уже кричит: когда ждать сейчас рожать будет. Короче клизму сделали, а ребенок уже пошел, клизма не выходит. Понеслись бегом в родовую. Ух, успели родила на столе, врач ребенка принял, Хорошоооо. Только вот беда — детское место не вышло. Подходит врач — дядя двухметров роста и готовит на живот надавить, моя соседка и говорит:
— Нельзя мне давить на живот, беда будет.
— Будут тут меня еще учить.
Ну, и надавил…
— Я же Вас предупреждала.
alina(Галина) (Галина)
23:05
0
Вот спасибо, повеселили! Я тут недалеко, в Шадринске, сижу дома, за окном осенью «пахнет», лета как не бывало… Грустная погода и настроение под стать.А тут такое -ухохоталась!))