Наконец-то пришел и на мою улицу праздник. Обмен подарками в США

Моя дарительница Татьяна из Бруклина tpavlovachelnyсамая щедрая. Подарочек около 3 кг.

Татьяна с дочкой одарили каждого в моей семье. Все было запаковоно в отдельные коробочки. А с письме расписано кому какая. Только пока дошли до письма уже было поздно разбираться кому какая, потому цто моя братва уже все распотрошила.

Это получили мои мальчишки. Еще там были каждому персональные кульки конфет.

Наклеечки смешные и шарики к ним. Заготовка шкатулка, ракушки, цветочки их фомиарана, цветная бумага, и выкройка слоника.

А вот и рукодельные подарочки. Тут Татьяна разгулялась. Прихваточки с осенними листочками, башмачки для карандашей, куколка на ручке и на подставке, магнитики, розочка для заколки и еще одна куколка. Куколки такие забавные. Сделаны из фомиорана. Это новое для меня. Цветы я и раньше видела а вот игрушки вижу впервые.

Набор для чаепития моему мужу.

Осень-рыжая девчонка,
У нее смешная челка,
Чуть с грустинкой, нежный взгляд…

Эту красавицу Татьяна назвала Осенина Любовь. Теперь и у меня (или у дочи?) есть текстильная кукла. Дочка уже пошла с ней спать.

Ну а это на десерт. Ах да, чуть не забыла. Там еше была куча всяких пробников кремов, масок и шампуней.

Татьяна! Большое спасибо вам и вашей дочке за подарки. Нам все очень понравилось. Испытали огромное удовольствие от обмена. Светлана, и вам огромное спасибо что собрали всех нас.

0
0

5 комментариев

05.09.2015 08:41
0
С подарками поздранляю! Мило придумано все!
Комментарий удален
tpavlovachelny (Татьяна)
05.09.2015 14:58
0
Мы очень рады, что подарочки встретили своих хозяев! Старались, чтобы у каждого осталось на память об «Осенинах» что-то свое. Большинство изделий мы специально выполнили в желто-оранжевых теплых тонах, хранящих воспоминания о настоящей осени во всей ее красе.
Любавушка-это как раз из этой серии. Это был для Вас подарок, но… для дочечки ничего не жалко.
Поэтому мы для нее и приготовили мини-осеннюю серию, чтобы мамочке хоть что-то осталось.
Куколку рыжеволосую принцессу из фома можно посадить на книжную полочку или даже на кроватку над головкой, чтобы они с дочкой делились секретами за день. А дюймовочка на ручке/карандаше пусть уроки помогает делать. Малышка же школьница уже? Ох, как рано здесь дети в школу идут… А из ракушек можно сделать тоже шкатулочку, соединив их вместе, и хранить в ней колечки маленькие. Это уже будет подарок от морской феи. Тут уже нужна помощь супруга, чтобы дырочки аккуратно просверлить для крепления.

Заготовку шкатулочки выслали ей тоже непросто так: пусть вместе с мамой рукодельничает. Мой внук Рома маме на праздник вот такую сделал (для хранения конфеток на работе):

А дочка просто покрасила и хранит там свои резинки:

Чтобы Ваша коллекция игрушек пополнялась, я выслала набор для изготовления слоника. В конечном итоге должно получиться вот так:

Это игрушка по МК Анастасии Голеневой. Если кому-то нужно, могу выслать выкройки. У меня их много. Шила не все, но уверяю, они у нее замечательные!.. Думаю, что многие знают этого мастера. Вот, кое что из того, что мы в свое время делали, благодаря ей.


Пишите, вышлю по электронке выкройки всем, кто пожелает. Эти и еще штук 5-7.
Фом вообще изумительный материал. Из него можно творить что угодно. В Нью-Йорке не найти тонкий фом для цветов, пришлось привозить из России. Вернее, на сайте то можно купить, но получается дороговато с доставкой. А вот для игрушек толщиной 2 мм полно. Советую, Галина, Вам с дочкой попробовать. Скоро Новый год можно в подарки сделать символ года-обезьянку-магнит на холодильник. Типа этих:

Моя дочка просто «заразилась» фомом. Вот некоторые ее работы (размер до 30 см):

Подарочки для Вашей малышки были от нее.
Папочке специально сшили отдельный комплект для чаепития. А то с таким количеством детишек ему, наверное, мало что достается. У нас дома часто так бывает… Пусть в этой маленькой конфетнице хранит свои запасы. И магнитик котяру тоже для него придумали. Почему то мы его таким представляем. Добрым и пушистым.
Цветок из фома я специально не прикрепила к основе. Выберите сами, как будете использовать:


Надеюсь, что мальчишки не поссорились, выбирая игрушки для себя и цвет башмачка-подставки? Именно для того, чтобы их объединить, мы им подарили общую книгу-«Оригами». Пусть вместе творят! Там как раз есть где развернуться фантазии.

Каждый из нас здесь занимается своим любимым направлением рукоделия. Поэтому интересно узнать и получить по обмену что-то другое.

Еще раз спасибо Светлане за организацию такого праздника для всех нас!

Счастья Вашей большой семье, Галина! И новых творческих идей!!!
GalinaMan (Галина) Автор
06.09.2015 06:16
0
спасибо еще раз за подарки. Наши мальчишки вчера весь вечер решали делиться им друг с другом или нет. решили делиться. А доча с утра пораньше пока мама спала покрасила акварельными красками шкатулку. Слоника попробуем сшить. Придется в ручную так как машинки у нас нет. Вот только бы еще разобраться что к чему. Что то я не поняла как его шить.
tpavlovachelny (Татьяна)
06.09.2015 15:35
0
Галина, я обязательно помогу с пошивом. Напишу личным сообщением.