Розовый гламур

Елена (Елена)
15:01

комодик и часы с любимыми мотивами

сделала комодик и часы, раньше была лампа., я ее уже показывала, а теперь к ней — еще добавочка, на комоде- 2 разные салфетки, фон, подрисовка, трафареты, как всегда всего много, часы- штампы по шпатлевке, многоцветное окрашивание, салфетка, подрисовка, циферблат вживлен, вот как-то так. с комодом, конечно, были проблемы- после финишного покрытия лаком решила подправить дно, и верх прилип к клеенке, вроде бы уже все высохшее было, по случился казус, еле оторвала от клеенки вместе с кусочком всего декора, даже лак пополз, что делать, как спасать- пришлось приклеить розовую печать, нашлась в запасниках, ручки пыталась все отделить вначале, только одна оторвалась, остальные намертво, только моя кошечка ее, естественно, украла, тогда из своих многочисленных запасов достала бусину, и под нее попыталась подкрасить остальные ручечки, вообщем, все как всегда, без казусов не обошлось, но общий итог мне лично нравится.









вид сбоку
вид сбоку

вид сзади
вид сзади

внутри
внутри







13
0

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
15:15
0
Леночка, комодик ты спасла! на нём не осталось никаких следов приключений. Но я бы на комодике разбавила розовый цвет синей краской по рёбрышкам. Дымочку такую добавить. Но это мой взгляд, мне очень розово. Часы шикарные! Мне очень нравиться.
Елена (Елена) Автор
15:23
0
спасибо, Изабелла, почему-то захотелось именно такого розового зефира, бывает же такое!
Комментарий удален
Ramina (Миная)
15:41
0
Ах, какие часы богатые! Нежно и изящно смотрятся! Я согласна с Изабеллой — на комоде розовый цвет отвлекает от общего обзора и его надо приглушить теми светлыми красками, что есть на салфетках, тогда работа будет смотреться более гармонично! Хотя и розовое смотрится хорошо!
Елена (Елена) Автор
16:51
0
спасибо, возможно, Вы и правы, но мне нравится так, это на фото он такой ядовито-яркий получился, сейчас вот опять глянула на него, нет, оставлю, как есть
Ramina (Миная)
22:34
0
Ну, если это фото винавато, то тогда другое дело!:))
Комментарий удален
Елена (Елена) Автор
16:51
0
спасибо, мне приятно
Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
17:54
0
Какое все розовенькое и вкусненькое! А можно еще лампу показать, которая там на заднем плане маячит? Она тоже сделана или просто по стилю подходит?
Работы красивые, прелестно!
Елена (Елена) Автор
18:57
0
спасибо, эту лампу я делала еще весной, уже показывала раньше, можете посмотреть, если есть желание, а одном из предыдущих моих топиков
Ursel (Наталия)
20:53
0
Часы — нравятся очень. А на комодике очень понравились боковые поверхности и верх — там нанесен синий рисунок по трафарету, или это такая салфетка?
Елена (Елена) Автор
07:23
0
спасибо, сначала полоски нарисовала, показалось мало, добавила рисунок через трафарет, так получился более интересный фон
Sun (Люция)
21:07
0
Комодик славный получился, действительно розовый гламур. И часы нравятся, а чтобы механизм вс тавить, вы из др.часов снимаете?
Елена (Елена) Автор
07:25
0
спасибо большое, часовые механизмы и стрелки продаются отдельно, где ж наберешься столько часов, чтобы вытаскивать из них эти механизмы.
Sun (Люция)
13:18
0
Интересно, в каком магазине можно купить механизмы часов, например вы?
Елена (Елена) Автор
07:51
0
в любых творческих магазинах, даже в хозяйственных бывают, да хоть в Леонардо, например.
Sun (Люция)
10:11
0
Поняла, Леонардо у нас есть. Спасибо.
grig2gor (Галина)
17:13
0
А мне комодик понравился.Но вот ручки бы заменить.Коль он такой зефирный, то пошли бы стеклянные, ну накройняк белые.
Елена (Елена) Автор
07:50
0
да я сразу хотела другие ручки, но их приделали намертво, только одну и удалось оторвать, да и та потерялась, вообще не понимаю, зачем их так приклеивают, ведь предназначено для декора, можно же было просто прикрутить на шурупы, а так никакого выбора