Пригодится,если хотите...

Ритуалы на деньги…

Денежные Ритуалы на Новолуние

Новолуние – первый день лунного месяца. Его продолжительность – несколько часов. Для того, чтобы всегда знать какие сейчас лунные сутки лучше всего пользоваться лунным календарём.

Это время благоприятно для новшеств: новая работа, подписание контрактов, время продаж, покупок, судебные процессы, запуск рекламы, поездки, свадьбы …

Можно заняться в этот период и очищением организма – изменить привычки в питании, заняться голоданием или же сделать первый день лунного месяца разгрузочным днем. Помочь осуществить намерения могут ритуалы.

И хотя новолунием принято считать только один день, проведению ритуалов можно посвятить 3 дня.

Ритуалы на деньги.

Денежные ритуалы в новолуние

1. Если купюры разного достоинства разложить в разных местах квартиры (так, чтобы они не попадались никому на глаза), а спустя 3 дня купить на них что-либо (вещи, продукты…), деньги начнут работать на вас.

Объяснить это можно так: в оборот пущены деньги, которые напитались силой Луны. Считается, что в течение месяца они вернутся к вам, увеличившись вдвое.

2. Хорошо работает «денежная квитанция», которую вы пишете на свое имя. На обычном листе бумаги ставите дату, указываете, что выдана она именно вам (пишете свою фамилию и имя), указываете необходимую вам сумму денег.

Денежные ритуалы в новолуние

Денежные ритуалы в новолуние

Внизу квитанции расписываетесь и добавляете слово «оплачено». После этого квитанцию необходимо спрятать и забыть о ней. Те, кто проводил этот ритуал, уверяют, что в течение месяца необходимая сумма появлялась у них.

3. Улучшению материального положения способствует и вода, налитая в стакан и оставленная на ночь на подоконнике. Утром этой водой следует умыться.

Денежные ритуалы в новолуние

4. Можно, собрав все имеющиеся у вас деньги, капнуть на них масло корицы или розмарина, а потом положить под подушку. Проснувшись, не вставая с кровати, необходимо деньги пересчитать 3 или 7 раз.

До этого (когда собираете, кладете под подушку) считать деньги нельзя. Теперь можно прочесть любой денежный заговор или просто поговорить с деньгами. Вернутся к вам преумноженные деньги в том случае, если за месяц вы их потратите.

5. Для привлечения денег в свою жизнь можно прибегнуть и к симоронским ритуалам. Для этого на стиральной машине маркером написать: «Оборот денег».

А папке «спам» дать новое название — папка «доллары». Ненужные письма отправлять в эту папку, представляя, как увеличиваются ваши доллары.

А чтобы желание наверняка исполнилось, можно провести следующий ритуал.

Денежные ритуалы в новолуние

— На плотном листе бумаги написать желание. Например: «В этом месяце я устраиваюсь на хорошую работу».

— Две церковные свечи, разных размеров, установить в подсвечники.

— Спичкой зажечь большую свечу.

— Маленькую свечу зажечь от большой свечи.

— Думая о желании, поднести лист с написанным желанием к любой свече. Сжечь нужно только последнюю букву вашего желания. В данном случае это буква У.

— Сжигая последнюю букву, произносите: «Сегодня сжигаю букву У. От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу.

— Свечи погасить. Все предметы ритуала убрать.

— На следующий день сжигается предпоследняя буква желания.

— Ритуал проводится до тех пор, пока все буквы написанного желания не будут сожжены.

— В последний вечер, после сжигания первой буквы, свечи должны догореть.

Также рекомендуем почитать статью «Симоронские Ритуалы»

Автор Наталья Берилова

Источник →

Ключевые слова: деньги, исполнение желаний

+34
67

15 комментариев

Veraluna (Вероника, можно на "ты".)
14.09.2015 13:29
0
Спасибо! Дело нужное. )))
Комментарий удален
Anna-Diva (Анна) Автор
14.09.2015 15:18
0
Да.знакомое убеждение: деньги надо заРАБатывать.Денег во Вселенной предостаточно на всех, только одни хотят деньги иметь, а другие не хотят, потому что боятся, не умеют иметь большие деньги — только от и до, а как — тут уж как получится.У нас все успехи и все неудачи идут от головы: что надумаем, то и будет!
Притягивается именно то, о чем постоянно думаем.Думаем, например, хоть бы не опоздать куда-то, и опоздаем непременно! На тонком плане «НЕ» не слышится, фигурирует только действие.В данном примере — опоздать.И это уже идет как приказ:«Опоздать!»Вот и опаздываем.Я сама сначала воспротивилась: показалось ерунда, чушь.А потом стала вопреки «здравому смыслу» думать наоборот — и ВСЁ стало так, как хотелось, а не так, как боялось.
Vanda (Валентина)
14.09.2015 17:39
0
Аня, согласна с Вами на все 100!!!
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина)
14.09.2015 20:07
0
Спасибо.да нам надо учиться задавать себе лучшее.и не только деньги.У нас этот страх(кабы чего не вышло взрощен веками.Сколько помню бабушку.она всегда говорила.надо откладывать на чёрный денью.Я сейчас совсем не о деньгах.А о своём мышлении.или как это ещё можно назвать.О боязни.что завтрашний день может не наступить.Анечка я лучше напишу тебе в личку.
Комментарий удален
Anna-Diva (Анна) Автор
14.09.2015 21:54
0
Буду ждать…
Anna-Diva (Анна) Автор
14.09.2015 21:54
0
Благодарю! Все, обязательно получится!
irishka (Ирина)
15.09.2015 13:21
0
Наше подсознание не воспринимает частицу НЕ, поэтому и получается наоборот. Пробуем заменить другим словом: не забыть — запомнить, не опоздать — успеть, и т.д.И все получается!
Anna-Diva (Анна) Автор
15.09.2015 20:43
0
Верно!
Ника Коин (Ника)
14.09.2015 16:30
0
Спасибо, испытаю )))))))
Anna-Diva (Анна) Автор
14.09.2015 21:53
0
И обязательно получится!
14.09.2015 22:27
0
Название у статьи правильное.
Ритуалы работают, я знаю. Кто-то считает, что это на уровне самовнушения, просто повышается самооценка и пр. Да пусть хоть как, лишь бы работало.
Главное, никому не причинять вреда…
Anna-Diva (Анна) Автор
15.09.2015 20:41
0
Да-да, совершенно верно!
govorun (GALINA)
15.09.2015 07:03
2
А вот еще один проверенный работающий ритуал.
Выберите горшок с цветком, который хорошо цветет и растет, например, фиалку. Закопайте в землю монетки по количеству членов семьи. Монетки достоинством 1,5 коп., чтоб не оканчивалось 0, т.е. 10 или 20 коп не подходят. Зажечь рядом небольшую зеленую свечу и пока свеча горит повторять: «Расти, как наше благосостояние, цвети как наше благополучие». И потом при каждом поливе эти слова повторять.