Обмен подарками. Почти детективная история. Продолжение. И окончание!...

Девочки, всем спасибо за комментарии. Приятно осознавать, что кому-то было интересно читать… Ладно, не буду больше томить. Продолжение (и окончание) следует… Итак...
Не смогла я дотерпеть до завтра и, выкроив полчасика, побежала на почту.  Сын при этом меня строго-настрого предупредил: посылку без него не открывать! Правда, я не обещала, что смогу его дождаться со школы (опять детство в одном месте у меня заиграло, нетерпение было просто огромным).
Пришла на почту, отдаю извещение. Девочка-оператор пошла искать посылку… Минут 10 искала. Вышл и говорит, что найти не могут. Я, с улыбочкой, говорю:«Девочки, поищите получше. В этой посылке подарок-сюрприз.» Она спросила от кого, на что я ответила, что не знаю. Знаю только откуда. Она удивленно так на меня посмотрела и задает следующий вопрос: «От Деда Мороза, что ли?» Я говорю — «Нет, от феи». Понятное дело, она попыталась уточнить и я ей рассказала о ншем обмене подарками. Пока мы с ней мило беседовали, вторая сотрудница вынесла мою коробочку.
До дома я её, конечно, донесла. Но, признаюсь честно, открыла её сразу, как только пришла домой. А дальше самое, наверное, новогоднее в этой истории. Когда девочки начали выкладывать свои отчеты о полученных подарках, мне почему-то жутко захотелось, чтобы моя фея прислала мне игрушку ручной работы… И вот, открываю я коробочек, а там… такая милая вязаная лошадка! Спасибо моей феечке Свириденко Лене.
Но и это еще не всё! Когда пришёл со школы мой 8-ми летний сын, первое, что он спросл:«Мама,  ты посылку не открывала?» Я честно ему признлась, что не смогла утерпеть, на что он заметил, что я прямо как маленькая! И, естестественно, спросил, что же там было. Но я-то тоже хитрая и положила лошадку обратно в коробочку.  Ну и предложила ему второй раз открыть нашу посылочку. Когда он достал лошадку, сразу встал вопрос; как мы её назовем. Сошлись на Фасе (ласково Фасечка). Это Юрка придумал.
В общем, сегодня мы и уроки втроем делали (я, Юра и Фася), и спать они пошли вмете. Так и спят сейчас в обнимку.
Леночка, большое спасибо за Фасечку! Теперь мы поставим её под нашу ёлочку (она у нас искусственная, маленька, 1 метр высотой, так как большую, увы, ставить некуда) и она станет нашим талисманом на весь будущий год.
Хочу поздравить мою феечку с наступающим Новым годом! Лена, пусть в новом году у вас в семье будет всегда мир, покой, благополучие! Пусть здоровье у всех близких будет крепким! Пусть всё, что задумывается, получается!  И пусть наступающий год будет лучше уходящего! 




0
0

12 комментариев

YaYuliya (YaYuliya)
24.12.2013 23:48
0
Оксана, она такая милая))) и имя ей очень подходит)
новогодняя история со счастливым концом) 
jetcat (ольга)
25.12.2013 10:13
0
с удовольствием читала Вашу историю! я тоже в ящик по несколько раз на день заглядываю, жаль пока ничего(( ( а вдруг и мое извещение не туда попало). здорово, что Ваша история так закончилась, и Вы обрели Фасечку, а она обрела хорошего друга Юрку!!!  с наступающими праздниками Вас и Вашу семью!
YaYuliya (YaYuliya)
25.12.2013 11:43
0
ваш подарочек уже в пути, не переживайте, думаю, скоро будет)
jetcat (ольга)
25.12.2013 14:03
0
спасибо, Юль! я жду)) 
26.12.2013 18:46
0
Оксаночка, спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что вам понравилась Фасечка, и имя у нее замечательное))) Я искренне вам желаю, что бы эта лошадка  принесла вам удачу. И наступающий год лошади приносил вам только положительные моменты. Хоть я вас мало знаю, но уже почувствовала с полна положительную энергетику. Пусть в вашей семье всегда царит любовь, взаимопонимание и все задуманное сбудится.
И даже улица у нас одинаково называется))) 
Grimasa (Татьяна)
26.12.2013 21:22
0
Это судьба!) А лошадка, Лена, и правда здоровская!)
27.12.2013 11:23
0
Спасибо Татьяна! Действительно судьба, и так же как Оксана каждый день, даже несколько раз в день бегаю в почтовый ящик заглядываю, все жду извещения с почты. Даже сына подключила, ему тоже интересно стало))
YaYuliya (YaYuliya)
27.12.2013 12:13
0
Лена, а ваша посылочка уже как с 24 декабря вас на почте ожидает;) 
Grimasa (Татьяна)
27.12.2013 13:45
0
Вот уже точно сюрприз!)
28.12.2013 11:09
0
Юль спасибо большое, побежала нас почту, урааа, а я извещения жду)
Oksana_K (Оксана) Автор
27.12.2013 18:37
0
Сибо всем за комментарии. Девченки, все-всех-всех с наступающим Новым годом и пусть в нашей жизни будет побольше чудес и волшебных историй. А мы ведь этому поможем, правда?!
Oksana_K (Оксана) Автор
27.12.2013 18:40
0
Первым словом должно быть, конечно «спасибо»! Но так торопилась написать…