Сердечная благодарность !

Низкий поклон всем, кто меня поздравил с Днём рождения!

После произошедшего на сайте инцидента, не заходила сюда три месяца.Ещё и здоровье не очень позволяло.Но увидев в свой День рождения в почте, кучу сообщений о записе на стене, просто не смогла пройти мимо такой доброты.Поблагодарила всех лично, но особенно хочется поблагодарить тех, кто прислал поздравления по почте.Это так здорово! Обожаю письма в конвертах.Спасибо, девчата!

День рождения у меня в конце сентября ,поэтому получив в самом начале месяца конверт из Израиля,я даже не сообразила сразу что к чему ... А это оказалось поздравление от Юлии Данович .Подписанная открыточка ,да ещё и с пробничками бальзама для волос .
Спасибо ,Юленька !
День рождения у меня в конце сентября ,поэтому получив в самом начале месяца конверт из Израиля,я даже не сообразила сразу что к чему ... А это оказалось поздравление от Юлии Данович .Подписанная открыточка ,да ещё и с пробничками бальзама для волос . Спасибо ,Юленька !

Буквально чуть ли не на следующий день прилетел конверт из Белоруссии от Ленточки Крыт .Пухленький такой конвертик ,а там кроме открытки...  Книжечка про город Борисов,в котором живёт Елена ,открыточки с рецептами и магнитики .За них ,особое спасибо !
Буквально чуть ли не на следующий день прилетел конверт из Белоруссии от Ленточки Крыт .Пухленький такой конвертик ,а там кроме открытки... Книжечка про город Борисов,в котором живёт Елена ,открыточки с рецептами и магнитики .За них ,особое спасибо !

Не хотелось мне устраивать столы на свой юбилей,поэтому уехала на экскурсию в Италию .А по приезду ,разбирая почту ,обнаружила конвертик из Калининграда от Зубцовой Ирины.Благодарю Ирина ,за чудесную открытку !
Не хотелось мне устраивать столы на свой юбилей,поэтому уехала на экскурсию в Италию .А по приезду ,разбирая почту ,обнаружила конвертик из Калининграда от Зубцовой Ирины.Благодарю Ирина ,за чудесную открытку !

Так как наступил октябрь ,я уже и не предполагала увидеть в своём почтовом ящике ещё одну открытку .Долго она летела ,целый
месяц,но главное -долетела :-) .
Это открытока из Красноярска ,от Наташеньки Короховой .
Так как наступил октябрь ,я уже и не предполагала увидеть в своём почтовом ящике ещё одну открытку .Долго она летела ,целый месяц,но главное -долетела :-) . Это открытока из Красноярска ,от Наташеньки Короховой .

>
    Самое интересное ,что
    открытка была без
    конверта ,что то
    ностальгия прямо
    одолела .Вспомнилось
    ,как раньше на
    праздники приходили
    открытки ,особенно на
    Новый год :-)
> Самое интересное ,что открытка была без конверта ,что то ностальгия прямо одолела .Вспомнилось ,как раньше на праздники приходили открытки ,особенно на Новый год :-)

Ещё раз всем спасибо и храни вас Господь !
Пусть всем воздастся по делам их !
Ещё раз всем спасибо и храни вас Господь ! Пусть всем воздастся по делам их !

+5
0

6 комментариев

N@Talka (Наталья)
10.10.2015 17:44
0
mamaleunok (Алёнка) Автор
11.10.2015 14:15
0
Спасибо, Наталья ещё раз :-)
Yulia (Юля)
12.10.2015 09:34
0
по себе знаю, как приятно быть поздравленной!
mamaleunok (Алёнка) Автор
12.10.2015 12:36
0
Ещё раз спасибо, Юленька!
13.10.2015 13:07
0
mamaleunok (Алёнка) Автор
13.10.2015 13:30
0
Спасибо, Мариночка, очень приятно !:-)