Белое счастье в коробке)

Бывает так, что сидишь дома и ждешь чуда. Бывает, что ходишь на работу, ешь, спишь — и всё равно ждешь чуда. А потом, прямо перед Новым годом, звонок с почты: приходите, получите ваше чудо. И ты идешь, нет, бежишь на почту, стучишь в волшебную белую дверь, и тебе вручают посылочку с надписью «Почта России», а в отправителях значится Урванцева Наталья из Нижнего Новгорода, и ты понимаешь — это тот город, где живут самые настоящие феи).
Самое мучительное — это дорога домой. Потому как если бы ты только могла прямо на почте взять в руки большие ножницы, кинуться к этой коробочке и раскромсать ее, или хотя бы не идти домой, а бежать, как в детстве, — ты бы обязательно сделала так, ну это если бы ты при этом не была почти сорокалетней тетенькой...
Не стала я пугать людей вокруг и степенным шагом дошла-таки домой, а уж там дала волю рукам с ножницами, достала из посылки коробочку, сняла резиночку и рядом с новогодней открыточкой увидела ЭТО:


Ну и что по-вашему я должна была чувствовать?! Что вообще, кроме щенячьего восторга, можно почувствовать, взяв в руки вот такое мягкое, теплое, несмотря на мороз, чудо?!
Теперь благодаря моей фее, благодаря Юле и нашему сайту я знаю точно — волшебство есть. А у меня дома есть теперь вот такой уголок, на который хочется любоваться бесконечно:


Я сама была феей. Я знаю, как это приятно, когда человек, которому ты выслала подарок от всего сердца, на том конце нашей бывшей огромной страны рад его получить. Может, потому что он от всего сердца?
Я думаю, мы продолжим эту традицию. Эти чувства — когда ты даришь и когда получаешь — дорогого стоят. Вы со мною согласны?)))
+3
2

8 комментариев

Пиноккио (Лидия( Мурзилка))
31.12.2013 15:05
0
Чудо! Очарование! Как я вас понимаю! Как приятно получить доказательство теплого отношения с другого конца страны! Как чудесно собирать подарок, думая, чем еще можно порадовать незнакомку. Нет, нас не разъединишь никакой пропагандой. Брось клич и поможем и порадуем и поблагодарим! Поздравляю с полученным в канун Нового года подарком. Очень рада за вас и за всех участниц этой акции. Низкий поклон и поздравления организаторам!
Grimasa (Татьяна) Автор
31.12.2013 15:59
0
Спасибо, с Новым вас годом!)
19ol43 (Лилия)
31.12.2013 15:11
0
Как я Вас понимаю! Я сама совсем недавно такое же испытала и я Вас поздравляю от души и желаю всего того, что хотела бы себе!
Grimasa (Татьяна) Автор
31.12.2013 15:59
0
Спасибо, от всей души! С Новым годом!)
YaYuliya (YaYuliya)
31.12.2013 20:29
0
фея Наталья!!! этот медвежонок просто чудо!!! и снежок, все так продумано)
Танюш, теперь я уверена, точно продолжим;) 
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
01.01.2014 11:28
0
    Я за продолжение ФЕЕрии всеми четырьмя конечностями!!! Юленька, спасибо за организацию такого прекрасного проекта, не побоюсь этого слова!
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
01.01.2014 11:41
0
   Танюша! Я, читая твое сообщение, испытала такое счастье! И мне так понравилось быть феей! Сначала с удовольствием делаешь что-то, внутрь вкладываешь кусочек души и хорошее настроение, потом бежишь на почту, отстаиваешь очередь, чтоб отправить посылочку… Потом терзаешься сомнениями, думаешь, что надо бы было еще что-нибудь положить и ругаешь себя, что не положила… Каждый день ждешь сообщения от Почты России-где посылочка, не потерялась ли… Все, адресат получил послание! Выдыхаю наполовину....., понравится ли… А потом читаешь такие теплые слова и понимаешь, что все получилось! И снова хочется что-то творить, причем немедленно!!! Все, вытираю слеза радости, вытираю нос и вперед!..
Grimasa (Татьяна) Автор
01.01.2014 16:07
0
Наташечка, мы с вами счастье для себя делаем сами. А когда делаем его еще и для других — это счастье вдвойне.  Спасибо вам за ваши золотые руки еще раз!)))