Вкусный пирог

Всем доброго времени суток.

Давненько я не делилась рецептами.

Хочу поделиться с Вами рецептом ну очень вкусного пирога.

Для теста нам понадобятся:

250 гр маргарина

250 гр сахара

4-5 яиц

1 пакетик ванилина

1 пакетик пекарского порошка (или разрыхлителя) 15 гр

500 гр муки

P.S. Все пpодукты должны быть комнатной температуры

для начинки:

1 большая банка консервированных персиков (820 гр/485 гр вес персиков)

P.S. если персики были половинками, нужно будет порезать на дольки толщиной 1,5 см

Перед тем как начать приготовление теста мы займёмся персиками.Обычно в банках продаются половинки или уже порезанные на дольки.И так открываем банку, откидываем на дуршлаг и даём стечь всей жидкости, затем выкладываем наши персики на бумажные полотенца и даём им обсохнуть.

Теперь приступаем к приготовлению теста:

1.смешиваем маргарин и сахар и взбиваем миксером на средней скорости 10-15 минут, должна получиться красивая однородная масса

2.добавляем по одному 4-5 яиц, постоянно взбивая массу

3.добавляем ванилин, взбиваем ещё раз и убираем миксер

4.муку смешиваем с пекарским порошком и добавляем в готовую массу через сито, что бы мука обогатилась кислородом.Деревянной весёлочкой перемешиваем наше тесто до однородной массы, перемешиваем от края к середине.

Тесто готво, накрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут, а этим временем включем духовку на 200 градусов и даём ей разогреться.

Теперь берём форму круглую разъёмную диаметром 28 см, дно выстелаем пекарской бумагой, смазываем дно и бока формы маслом растительным.Выливаем наше тесто в форму и выкладываем сверху наши персики, вдавливая их в тесто.

И вот теперь можно всю эту красоту отправлять в духовку на 45-60 минут.

P.S. Готовила на работе, поэтому не смогла сделать весь процесс с фотографиями.

Вот такой красивый,душистый,мягенький пирог получился у меня.
А для начинки можно использовать и свежие яблоки,груши,персики или нектарины.
Можно так же сверху посыпать сахарной пудрой.
Вот такой красивый,душистый,мягенький пирог получился у меня. А для начинки можно использовать и свежие яблоки,груши,персики или нектарины. Можно так же сверху посыпать сахарной пудрой.

Желаю всем приятного аппетита!
И приглашаю всех на чашечку ароматного чая с наивкуснешим пирогом.
Всем хорошего настроения и хорошего дня.
Желаю всем приятного аппетита! И приглашаю всех на чашечку ароматного чая с наивкуснешим пирогом. Всем хорошего настроения и хорошего дня.

+25
57

47 комментариев

10.11.2015 16:35
0
Спасибо Тамарочка за такой классный рецепт!!! Обязательно попробую))))
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 16:37
0
Готовьте в радость:)))
Анна (Анна)
10.11.2015 16:54
0
Спасибо Тамара, как всегда подробненько и вкусненько, бум пробовать!
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 16:56
0
Аня готовьте в удовольствие.
Светлинка (Светланка)
10.11.2015 16:56
0
Томочка, спасибо!

Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 17:03
0
Какая красивая чайная чашка, я тоже такую хочу
Светлинка (Светланка)
10.11.2015 17:28
0
И не говори, Тамара )) красивая посуда — и моя слабость )) так и не могу подобрать для чая себе ))) мысленно её вижу, но пока не попадалась )))
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 17:32
0
А я чай и кофе пью из любимой кружки, её мне привезли из Египта в подарок, она на 350 мл и очень лёгкая.
Irina (Ирина)
10.11.2015 18:47
0
Девочки, а я пью чай из пивной литровой кружки))))) еще есть пол литровая керамическая в горошек была коллекция кружек, я по ним тащусь, все разбились при пожаре. Вот теперь эти две любимые. Я вообще не пью с мелкой посуды, хоть стакан, но с ведра))))
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 18:50
0
Ну ты меня повеселила:))))Нужно тебе кружечку на 3 литра подарить:))))
Irina (Ирина)
10.11.2015 18:53
0
А такая бывает???? Мне бы подошла! Я пивную прихватизировала у деда еще советскую, удобно))))
luba62 (Люба)
10.11.2015 20:03
0
Обалдеть читаю рецепт, представляю как иду печь, добралась до комментариев и вот на этом расхохоталась! Блеск!!!
Черген (Елена)
10.11.2015 17:15
0
Пошла готовить ))
Черген (Елена)
10.11.2015 20:08
0
Ну вот что у меня получилось ))



Только я сделала с вишнями (персиков нету)
Получился очень вкусный пирог, нежный, прям тает ))
Спасибо за рецепт ))
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 20:11
0
Леночка, какая молодчина:)))а с вишенками тоже очень вкусный:))))
luba62 (Люба)
10.11.2015 20:40
0
Молодчага, Я в пути…
Marisha888 (Марина)
10.11.2015 17:39
0
М-м-м-м, как вкусно, вкусняшечка. Спасибо, Томочка!
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 17:40
0
Пожалуйста Маришка:)))
tselex (Светлана)
10.11.2015 17:56
0
Дразнилка!!! Слюньками можно подавиться. Мысленно пью с тобой чай. Мои девченки передают тебе благодарность за возможность попробовать новый вкус чая — карамелизированый пробовали впервые.
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 18:24
0
Светочка, пожалуйста.МНе тут наверное нужно чайным извозом заняться:))))Здесь столько сортов чаёв, что и года не хватит, что бы перепробывать:)))
mamania555 (Вера)
10.11.2015 18:15
0
Тамарочка, спасибо за рецепт! Вопрос: пакетик разрыхлителя — это сколько г? У нас пакетики по 30г, вроде и многова-то будет)))
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 18:25
0
Добрый вечер Вера.У нас в пакетике 15 грамм.
Сейчас внесу правочку в рецепт.
luba62 (Люба)
10.11.2015 20:05
0
Соблазнительно! Кажись, пойду ваять!
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 20:10
0
Люба, Вы очень лёгкая на подъём, думаю, что и фотом готового пирога потом поделитесь :)))Готовьте, пирог очень вкусный и нежный.Ну а если добавить немного корицы, то получится рождественский пирог, только нужно будет яблочную начинку сделать.
luba62 (Люба)
10.11.2015 20:39
0
Тамара! Пока я там была на кухне сказала всем продуктам вынутым из холодильника:
— Все чтобы мне были одной температуры!
Персиков -0. Но за неимением гербовой пишут на простой — яблоки уже ждут очищения… я в предвкушении. И вот именно яблоки с корицей будут.И еще одна темка… в крохотном пакетике. Секрет. Пошла на кухню, буду паралельно капусняк варить… так сказать многопрограммный режим.
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 20:53
0
А я завтра рецептик яблочного пирога выложу из творожного теста, пудинговой подушкой и посыпушкой:))))
luba62 (Люба)
10.11.2015 21:12
0
О-о!
10.11.2015 23:16
0
Хочу, хочу, хочу!!! Яблочко с творожком… Блин, пойду намешаю печёное в микроволновке яблоко с творогом… Похудеешь тут с Вами…
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 00:10
0
Ира, ну зима же не за горами, можно и немного прослойкой обрасти, так самую малость, для сугреву:))))Хотя у нас ещё тепло, сегодня было +15, правда весь день ветер и дождь.
LIDIJA19 (Lidija)
10.11.2015 22:01
0
Nu, vot-čitaju i glotaju sljunki, kak vse vkusno.Aga, persiki doma estj, da eše dva dnja vihodnih.Možet i mne udaritj po taliji?! Oh, iskusiteljnici.
Tamara15 (Tamara) Автор
10.11.2015 22:03
0
Ну да, вот такие мы искусительницы:)))))тут собрались:))))
luba62 (Люба)
10.11.2015 23:24
0
Итак!
Вот мы только-только из духовки

Мокрый лоб…

Пирог преобразился от заливки прозрачной… Посыпала калинджи и вырезала дырочку круглую. Я так делаю, чтобы кончики не обламывались.
Докладываю — вкусно! Напоминает шарлотку по вкусу.
Спасибо, Тамара!
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 00:08
0
Пирог-красавец:)))Люба, для особо «одарённых», поясните, что такое калинджи.
luba62 (Люба)
11.11.2015 10:12
0
Калинджи, Тамара, это черный тмин, чернушка. Очень пряная припрва восточная. Я уже много лет ею пользуюсь. Начинала в выпечке, а добавлять можно и в мясные блюда.
Она не похожа ни на что. Ни на ваниль, ни на любые другие ароматы. Просто однажды у одного узбека на базаре увидела, расспросила и попробовала на «зуб». И влюбилась.
Даже в трудах Авиценны есть это растение с описанием его лечебных свойств.
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 14:28
0
Люба спасибо за просвещение.Нужно теперь узнать, как же это будет на немецком или на латыне:))))может тогда и смогу здесь найдти эту чудо приправу.
luba62 (Люба)
11.11.2015 15:43
0
Nigella sativa — лат.
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 15:52
0
Спасибо Люба.Теперь я знаю, что это зёрна Ägyptischer Schwarzkümmel.
Комментарий удален
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 00:20
0
Наташа пробуйте, он с любой начинкой вкусным получается.Здесь самое главное, если из компота берёте, нужно хорошо обсушить ягодки или фрукты.
11.11.2015 00:26
0
Спасибо, надо опробовать!
ludochka (Людмила)
11.11.2015 00:58
0
Как аппетитно.Взяла себе.Спасибо, Тамара!
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 09:12
0
Пожалуйста Людмила, готовьте в удовольствие.
*melange* (Оксана Микрюкова (Ничаева))
11.11.2015 04:10
0
Тамара, спасибо за рецепт!
Tamara15 (Tamara) Автор
11.11.2015 09:12
0
Пожалуйста Оксана.
11.11.2015 11:48
0
И мне чайковского налейте… и самый вкусный кусочек отрежте, пожалуйста. М.м.м как вкусно.
Спасибо большое, Тамарочка. Обязательно испытаю, сладкое у нас любят.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
11.11.2015 17:24
0
Спасибо, Тамарочка!!!
alina(Галина) (Галина)
11.11.2015 23:43
0
Спасибо за вкусняшку!