Сумки - пэчворк

agness (Ольга)
22:16

 

Приветствую Вас, рукодельницы!  Так много красоты вы делаете. Хочется поучиться у вас. Решилась показать результаты моих первых трудов в технике пэчворк.
 
<cut/>
<cut/>
0
2

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Svekla (Светлана)
22:24
0
Классно получилось. Я так, к сожалению не умею. Мне последняя особенно понравилась.
agness (Ольга) Автор
22:53
0
Спасибо вам за просмотр!
Grimasa (Татьяна)
22:39
0
А мне третья)
agness (Ольга) Автор
22:55
0
Очень рада, что понравилось. Кстати в таком порядке я и делала. Выходит чем дальше-тем лучше получается.
Grimasa (Татьяна)
13:42
0
А это всегда так — всё приходит с опытом!)
Nektaria (Гульнар)
13:56
0
А я в восторге от Вашего рабочего места. Шикарно, сделает-ли мне мой муж такую красоту? А то всё у меня в коробках, иногда теряюсь, где что у меня. И Вы мне нравитесь, Вы такая красивая!
Grimasa (Татьяна)
15:51
0
Спасибо за добрые слова, Нектария (жаль, не знаю имени, приходится по нику обращаться)! Мне бы мой муж сделать и не собрался, не затей я все это сама, ну вы читали. Так что все в ваших руках!)))
Nektaria (Гульнар)
10:06
0
а меня зовут Гульнар, если перевести на русский язык, получится цветочный нектар.
Nektaria (Гульнар)
14:00
0
А сумки мне понравились все. Я тоже шью, только у нас это называется курак, то есть соединение. И считается что Ангелы сидят на них, потому что ручная работа излучает тепло и энергию, и ещё Ангелы любят трудолюбивых. Так что, в Ваших сумках присутствуют Ангелы и будут охранять обладателей.
Grimasa (Татьяна)
15:52
0
А где это у вас? Где-нибудь в Азии, судя по названию курак?)
Nektaria (Гульнар)
09:57
0
Ой, извините, не написала где, это в Казахстане, точнее — Южный Казахстан. Курак шила моя бабушка, мама — профессиональная швея, а я бухгалтер в прошлом, после нескольких операции, выздоравливая, обнаружила, что тоже получается шить курак, и ещё радуюсь как ребёнок конфетке, когда вижу кусочки ткани и сразу прикидываю, что же из них можно сшить красивенькое. Но до сих пор не фотографировала свои творения, раздавала всем подряд. Но недавно бизнесмены, увидев мои вещи привезённые на выставку,  мне подарили машинку швейную электрическую. Сейчас сыночку всего 8 мес и не хватает времени сесть за машинку, но как потеплеет, возьмусь шить и похвастаюсь, даже зарегистрировалась тут. Это Вы меня вдохновили. А то я просто заглядывала иногда, чтоб посмотреть на красоту.
Grimasa (Татьяна)
22:08
0
Ну вот, тем более приятно встретить здесь землячку! Привет из Северного Казахстана! Надеюсь, времени скоро станет больше! Хотя нет, скоро надо будет просто ловить сына в самых неожиданных местах и задирать все вещи на потолок))) И хорошо, что зарегистрировались, ждем ваших работ тоже!)))
Nektaria (Гульнар)
23:19
0
ОООчень приятно, Танчека!   А у меня помощников много, мама, муж, старший сын (5 лет). Надеюсь, помогут. В конце концов, муж должен позволить мне немного посидеть за подаренной машинкой! Я же родила ему (или себе?) двоих сыновей!!!
Найду свои работы, сфоткаю и покажу.
Grimasa (Татьяна)
14:50
0
Ну, рожаем-то мы себе в основном, но потом они почему-то заявляют, что это и их дети тоже — особенно, когда есть чем гордиться! А когда натворят чего — «скажи своим детям»)))
cntkkf60 (Елена)
00:55
0
Увлекаюсь печворком. Пэчворк — это праздник!  Ваш пэчворк — это тоже праздник. Весело и красиво!
agness (Ольга) Автор
12:17
0
Спасибо. Согласна с вами, что праздник! Это были первые шажки. Что бы просто так не пробовать-решила маленькие образцы вставить в сумки. И все их уже раздарила подружкам… И шагаю дальше…
cntkkf60 (Елена)
18:44
0
Только вперед! И удачи! Я уже давненько увлекаюсь пэчворком, узнаю новые и новые приемы тканевых конструкций и не перестаю удивляться и радоваться. И Вам желаю того же!
agness (Ольга) Автор
14:37
0
Спасибо за советы новичку ))).