Спасибо Феечке Ольге Кружковой!

Моя Феечка Ольга Кружкова из г.Ялуторовска Тюменской области прислала мне, в Самару, подарки — кофейно-ванильную лошадку с персиковой гривой и ножками на пуговках, открытку ручной работы, большую банку чая и шоколадку! Игрушка и открытка это нееееееечтоооо!!!
Игрушки я шила когда дочка была маленькая, даже вела кружок мягкой игрушки в пионерлагере несколько лет, а потом когда появился интернет — с японских сайтов брала картинки и шила без переводов, по наитию. Но вот кофейные игрушки — мне казалось это сложно — сначала сварить, а только потом шить. И не особо верила, что они пахнут. Девочки! У лошадки такой запах! Кофе-ваниль!!! Повидимому это будет мое следующее увлечение!!!
Дорогая Феечка! Сердечное спасибо за Ваше поздравление и подарки! Пусть в Новом году у Вас сбудутся все Ваши задумки, здоровья Вам, счастья, удачи!!! 
Прошу прощенья что не могу выложить фото подарка, нет дома необходимых шнуров. 9 выйду на работу и все фото выставлю. 
Девочки-феечки если вам долго не приходит поздравление идите на почту — оно скорее всего там. Мое пролежала на почте 9 дней и мне как-будто приносили извещения (и не одно!).
0
0

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valentina Vagdarene (БабВаля)
15:50
0
А фото?
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
21:23
0
 Я тоже в этом году сделала 2 кофейные лошадки! Сначала тоже думала, что не будут пахнуть… А теперь не могу нанюхаться! Самое главное, что кофе не пью практически, ну очень редко, а запах кофе обожаю! Теперь буду шить кофейных зверюшек! И фото ждем!!!
YaYuliya (YaYuliya)
12:18
0
очень ждем фото! спасибо большое фее)
Djamilya (Джамиля)
16:03
0
праздник продолжается… посылки идут-идут, приятно)))))
OlgaK (Ольга)
18:13
0
Ох, хорошо, что все дошло))))Очень рада, что доставилва в Ваш дом немного радости))))Отдельное спасибо за поздравления)))))