Стол заказов выполнит любой заказ))))

Опять в Одессу)

Одесситка эмигрировала в США и вышла там замуж за индейца.Родители, оставшиеся жить в Одессе не приняли решения дочки и вообще с молодой семьей не общались. Через год родилась внучка и родители таки решили навестить дочь. В аэропорту их встречает дочь и знакомит с новой семьей :- Это мой муж — Резвый Конь! Это мой свекр — Крылатый Конь! Это моя свекровь — Гремучая Змея! Кстати, я уже не Циля. я теперь Ненасытная Лошадь

.......................

— Моня, мине кажется шо мы таки друг другу не подходим — Сара, успокойся, другим мы не подходим еще больше!

.........................

Приходит девушка в зоомагазин и говорит: — Мой кот так кричит, так кричит! Ну вы же понимаете сейчас месяц март. Ей дают таблетки, а она говорит :- Нет, таблетки вредны, они гормональные! Ее спрашивают: — Что же вы тогда хотите? Девушка: — Я думала у вас кошечки резиновые есть.

Купил мужик сороконожку, как домашнее животное. Решил прогуляться с ней по улице, оделся и ждет, сороконожка собирается целый час. Мужик ей: — Ты еще долго? Она: — Сейчас, обуваюсь.

Купили дед с бабой радио, включили в розетку и ждут, из радио пошел дымок. Дед: — Что-то молчит. Бабка :- Сейчас покурят, может что и скажут.

Бабушка пишет внуку sms: — " Ну как тебе завтрак? " Внук пишет: «ЗБС». Бабушка: " А что это значит? " Внук: " Завтрак Был Супер! " Бабушка :" ПНХ " Внук: " Что? " Бабушка: " Приходи, Нажарю Хачапури!

— Ты можешь дать мне денег? — На что? — Ну-у-у… На память!

.................


Оригинальная объява о продаже а/м. «Волга».

Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. Пробег 75 000 — 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный.

Цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние…

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не Вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок…

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс — глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.

Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом — они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом… В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки…

В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

+13
2

9 комментариев

zhannaS (Жанна)
18.11.2015 09:48
0
ЛЕНОЧКА, КАК ВСЕГДА — ПОДБОРКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ. СПАСИБО!
18.11.2015 11:45
0
Я очень рада)))))
Любовь (Любовь)
18.11.2015 11:10
0
18.11.2015 11:46
0
Всегда пожалуйства)))))
jelena (Елена)
18.11.2015 16:02
0
Улыбка и позитив. Спасибо
18.11.2015 16:17
0
Очень рада Елена)
Sylsoliat (Nataly)
18.11.2015 17:52
0
Леля (Ольга)
19.11.2015 11:47
0
спасибо Леночка за хорошее настроение! да, такую машинку водить — неповторимо!
19.11.2015 11:54
0
Всегда пожалуйста)