ДЛЯ ЖЕНЩИН (И НЕ ТОЛЬКО): «РАЗВЕ ТЫ УСТАЕШЬ? ТЫ ЖЕ ДОМА СИДИШЬ!»

Приходит муж с работы, открывает дверь своим ключом. Перед его изумленным взором предстает прихожая с разбросанными вещами и обувью. Дверь в ванную открыта, оттуда тянется длинная белая полоса размазанной по полу зубной пасты. Грязная одежда кучкой валяется у двери. На кухне дети-погодки в заляпанных пижамах увлеченно раскрашивают пол фломастерами, на столе — горы немытой посуды, кое-где — остатки еды, в углу сидит кот и догрызает украденный из сковородки куриный окорочок. Холодильник открыт и опустошен, ноги липнут к полу. По всей детской разбросаны одеяла и подушки, пол усыпан детальками от конструктора. В гостиной на полную мощность работает телевизор, но изображения не видно под толстым слоем майонеза, размазанного по всему экрану. Несколько цветочных горшков разбиты и валяются на полу, рядом лежит коробка с остатками печенья. Кресло залито зеленкой. С замиранием сердца взволнованный муж заходит в спальню, где его жена, лежа в постели, читает книжку. На его немой вопрос, застывший в глазах, она лишь улыбнулась и сказала: — Дорогой, ты каждый вечер спрашиваешь меня: «От чего ты так устала? Что ты весь день делала?!» Вот сегодня я могу сказать, что я ничего не делала…


Читать больше: http://boltai.com/topics/dlya-zhenshhin-i-ne-tolko-razve-ty-ustaesh-ty-zhe-doma-sidish/

+8
2

5 комментариев

Lora (Лариса)
19.12.2015 08:35
0
Ольга, спасибо, от души посмеялась!
LIKA9966 (Лилия)
19.12.2015 10:09
0
Ха!!! Может опыт перенять? Улыбнуло!!! Спасибо!
lazy (Татьяна)
19.12.2015 13:37
0
Месяцев шесть назад читала — «у меня трое детей. Жена уехала на выходные к больной матери…
Больше никогда не пожалуюсь, что я устал на работе..»
А вообще, англичанки очень правильно себя ведут — дети — это ОБЩЕЕ достояние… Хочешь ужин после работы — не проблема — ты следишь за ребёнком, а я иду готовить… Выходные… Один для меня (ты сидишь с детьми с 9 утра субботы до 9 утра воскресенья- да можешь их к своим родителям забрать), а я отдыхаю — кино, парикмахерская, «загул» с друзьями… все чего пожелаю- могу спать весь день — у меня выходной!!!
И я считаю это правильно!!!
Более нежного папочки чем мой пасынок я не видела… Почему? Потому что его подруга не очень себя «утруждает»… А мы тащим все на себе — вот и получаем такие слова… Мой бывший ещё и похлеще выражался… А муж подруги, оставшись один со взрослым (!) сыном на год (жена была в другом городе — так сложились обстоятельства) через 2 недели заявил — «теперь я тебя заценил… Теперь я понял женский труд»
slonikV (Белла)
20.12.2015 09:57
0
На просторах интернета вычитала замечательную фразу ( не дословно ) «Домашняя работа не видна, видно, когда ее не делаешь...» Вот мужчины и не понимают, отчего мы так устаем, «сидя дома»…
Алешка (Alena)
20.12.2015 17:35
0
Домашняя работа — это ненормированный вид трудa без выходных, отпусков и зарплаты