Сделано с любовью. Мама.

Astra (Ирина) (Irina)
04:51

Подарок очень личный для любимой дочки. Сумка.

Уже давненько заметила за собой, что за вдохновением и новыми идеями в первую очередь иду к нам на сайт, а не на бескрайние просторы интернета. И вот родился очередной проект…

В первую очередь хочу поблагодарить нашу форумчанку Людмилу Козловскую за кропотливо выисканный и с подробностями выложенный для нас материал по крейзи-квилту. Меня это настолько захватило, что я себя еле остановила! Пока кропотливо оформляется один шовчик, в голове уже развился план как вышить следущий! Ещё и второй не до конца дошиваю, а уже вариант от него развивается… А сколько ещё всего в крейзи можно внедрить: пуговицы, пайетки, ленты — просто до бесконечности! Это так увлекательно! Конечно для тех кто любит ковыряться иголочкой, как я…

Сшилась сумка для старшей дочки.

Вид с одной стороны. В центре портрет её маленькой доченьки, предварительно я его заказывала распечатать на ткани.

Немного поближе и поподробней.

Вторая сторона. Фотографии легли странным образом на бок. Что-то меня это не удивляет, там как раз портрет близнецов-сорванцов.

Внутри кармашки на обеих сторонах.

Общий вид со стороны мальчиков.

Подарок предназначался на Рождество. Дошивала накануне до полпятого утра. Уж очень хотелось подарить. Сумка на длинной лямке из той же ткани, внутрь для прочности вставлена джинсовая полоска.

Я сама очень довольна тем, что получилось. Конечно, остановилась бы вовремя, вышила бы только одну сторону, так удобнее было бы носить. К слову, дочка была в восторге от подарка, она знает наверняка, что получит что-то сделанное руками мамы, но что конкретно — всегда сюрприз. Не факт, что будет использовать часто, скорее больше ради покрасоваться. Мне приятно то, что мы с моей дочерью на одной волне, она ценит вещи, сделанные персонально для неё. А для меня это стимул проявить свою фантазию.

И любовь.

17
2

30 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна М (Татьяна Григорьевна Макарова (давайте на ты?))
07:05
0
Вот это да!!! Это то ж какая проделана работа! Столько терпения, усидчивости… Получилось здорово!)))
Обисапс (СПАСibo)
07:31
0
абалдеть!!!!!!))))))))))))))
N@Talka (Наталья)
08:15
0
Слов нет!!! какая же красотища! какие красивые шовчики! столько всего придумано и продуманно в создании такой милой вещицы! Ну, очень замечательная сумочка!!!
а то что она сделана с большой любовью делает её абсолютно бесценной!

natalie.lev. (Наталья)
09:55
0
Ирина, красота-то какая! Повезло вашей дочке с мамой, а маме с дочкой))! Прекрасно, когда близкие ценят и поддерживают наши увлечения.
lurmila (Людмила)
10:29
0
Ирина, как красиво! Это каждый шовчик вручную шился? Хорошо, что фотографии такие близкие, все рассмотреть можно. Но для меня это что то новенькое, хочется побольше узнать. Конкретно, сразу же возник один вопрос: как сшиваются кусочки? Как обычно вещи шьются, или друг на друга, сверху? У меня просто полно таких кусочков… и две дочки… и две внучки… а впереди 8 марта… пли-и-и-з!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
11:18
0
Astra (Ирина) (Irina) Автор
12:33
0
Людмила, мне кажется что другая Людмила ответила на Ваш вопрос. Пройдитесь по ссылочкам. Кусочки я сшивала на машинке, а украшала швы вручную. Заранее спланируйте только форму сумочек и внутреннее «помещение», а остальное разрешите доработать Вашей фантазии. И вперёд!
lurmila (Людмила)
12:50
0
Спасибо за море информации!
lurmila (Людмила)
12:54
0
Да, спасибо, я уже просмотрела ссылочки. Как вовремя вышел ваш топик! А я уже хотела свои «кусочки» на половички «извести»… Сумочки то лучше!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
16:12
0
Будем рады увидеть красоту сотворенную Вашими ручками. Желаю быстрых и легких шовчиков-стежочков
10:51
0
А мне понравилось, что вы с дочей на одной волне, а то подрастающее поколение не очень то ценит ручной труд.Я тоже увлекалась крейзи-квилтом, но выполняла на швейной машинке.Сшила несколько вещей и забросила это дело.А ваша сумка интересная получилась.
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
11:13
0
Ирочка, получилось крейзи ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!....

P.S. Спасибо за оценку моего скромного труда, но всегда выполняю с любовью ко ВСЕМ ВСЕМ ВАМ.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
14:06
0
Вот и не прошли даром Ваши бессонные ночи, Людмила! С Вашей лёгкой руки я заболела этим крейзи. А сейчас и дальше вирус пошёл…
Вдохновляют нас ещё, пожалуйста!
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
16:15
0
Ирочка, у нас Дафна пошла дальше крейзи… вон какие картинки и изделия ваяет.
А вдохновлять обесЧаю только ориентир намекните
Astra (Ирина) (Irina) Автор
17:08
0
Людмила, ориентир намекать как раз не надо БЫ. Во-первых, мы тут девушки разносторонние собрались. Во-вторых, многие как раз готовы новому поучиться. А в-третьих, кто его знает, куда наши полёты нашей же фантазии нас увлекут!
Так что, как говорят мудрые люди: будем жениться — всё пригодится!
Вы нам только идеи подбрасывайте, подбрасывайте… Не жалейте…
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
18:10
0
Ирочка, ну я то человек щедрый… есЧО выкроек разных игрушек наховала скоро сделаю
11:19
0
Ну здОрово! А то, что с двух сторон вышито, еще лучше- бери и носи, не смотри, какой стороной!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
21:21
0
Про две стороны — недостаток такого ношения в том, что сторона, прилегающая к телу, будет страдать от трения. Сумка-то на длинной ручке, чтоб на плече носить. Но я об этом поздно подумала. Всё-таки надо одну сторону украшать. Если себе буду подобное делать (а хотелось бы), то учту.
Ильинична (Ольга)
11:49
0
С душевной любовью! Так и хочется потрогать и погладить! Мастерица Ирина!
IrinaGrig (Ирина)
11:59
0
Изумительная сумка, такая личная личная… такая работа для любимой дочери!!!.. Вы замечательная мама, и как ни странно казалось бы, это видно по подарку который вы сделали для дочери-).Умница вы! С Новогодними праздниками Вас.! Новых творческих полетов мысли и их замечательного воплощения!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
21:16
0
Спасибо за добрые слова! Мы все любящие мамы. А как по-другому?
Я ещё и счастливая мама как раз потому, что девчата мои рукоделки ценят. И я тоже их детские поделки храню до сих пор.
В своё время моя мама относилась к моим поделкам как к мусору, это было очень обидно. А при переезде в Германию она сожгла наши с сестрой детские фотографии (папино хобби, кстати) в печке, чтоб «лишнее не тащить»!!! Вот так бывает…
IrinaGrig (Ирина)
21:28
0
Ничего, все бывает… это такой жизненный опыт который позволил вам вести себя так, что и ваши доченьки ценят ваши сделанные руками творения, и вы цените в них это, может поэтому они и рукодельничают… Еще раз скажу — вы умница -)
13:04
0
Восхищена!!! Какая красотень))))
Lubava_1955 (Любовь)
18:23
0
Ирочка, сумочка получилась замечательная! Креативная и полезная! Сама обожаю этот вид творчества за возможность отпустить свою фантазию на полную свободу! Великолепно!!!
Черген (Елена)
02:57
0
Бесподобно…
tala-k (Наталья)
10:36
0
Можно часами разглядывать)) Очень понравилось))))
19:41
0
Иришка, сумочка прелесть! С наступающим!
Astra (Ирина) (Irina) Автор
23:07
0
Спасибо, Марина! Доча только что была в гостях, тоже очень счастлива. 25 числа возила сумку в гости выгуливать, насобирала комплементов, мне сегодня передала.
mih.larisа (Larisa)
07:04
0
Сумка обалденная.Хорошие фото, все так подробно рассматривается.Очень красивые щовчики, вышивки, да еще вручную, И идея — в копилочку.Смотреть на такую вещь — одно удовольствие.И лоскутки хорошо подобраны.
Astra (Ирина) (Irina) Автор
11:07
0
Спасибо на добром слове!